Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Альфа

Как вернуть мужа?

Сообщение Альфа »

Два года назад от меня ушел муж. Много времени ушло на преодоление мучительной душевной боли, от которой я никак не могла избавиться. Я пыталась делать какие-то действия, которые не привели к результату.
А мне нужно, во-первых, чтобы мой муж вернулся ко мне, во-вторых, чтобы у нас сложились отношения, в которых я могла бы ему доверять. Это мой муж, и я хочу, чтобы он вернулся. Надеюсь на помощь гадалок, хотя и не очень в это верю. Просто это единственная соломинка…

Альфа

Как вернуть мужа?

Сообщение Альфа »

Написала, а потом думаю, да таких историй тут целых 96 страниц......

дерzzкая

Как вернуть мужа?

Сообщение дерzzкая »

главное достоинство этих всех 96 страниц, что они много подсказывают тем, кто попал в такой жизненный переплет. лично я прочитала всю тему и с души камень упал, как посветлело в голове. потом нашла удачно гадалку Оксану в Бресте по совету форума и муж-отец дома)))

а стихи для женщин вообще атас! вот этот про мадам помните: и спину, спину поровнее!!!!
еще я тут четко поняла, что если не изменишься сама, если не будешь себя ценить больше - нечего и начинать!

БабаЛюба

Как вернуть мужа?

Сообщение БабаЛюба »

Я уже здесь очень давно и как то привыкла к этой теме и много раз желала милым женщинам счастья, удачи и конечно любви, в первую очередь к себе) ПолЮбите себя и вас будут мужья любить и дети. И поменьше жертв на алтарь семьи, она этого не ценит и принимает, как должное.

Анна10.5

Как вернуть мужа?

Сообщение Анна10.5 »

Альфа писал(а):Два года назад от меня ушел муж. Много времени ушло на преодоление мучительной душевной боли, от которой я никак не могла избавиться. Я пыталась делать какие-то действия, которые не привели к результату.
А мне нужно, во-первых, чтобы мой муж вернулся ко мне, во-вторых, чтобы у нас сложились отношения, в которых я могла бы ему доверять. Это мой муж, и я хочу, чтобы он вернулся. Надеюсь на помощь гадалок, хотя и не очень в это верю. Просто это единственная соломинка…

Я вот тоже нахожусь в процессе возврата мужа в семью и у нас уже есть подвижки, но я действую строго в инструкциях своей гадалки Нелли с Нового Двора, действую аккуратно, чтобы не спугнуть свое сбывающееся желание)
Вот только у меня тоже есть главное желание, чтобы я ему могла доверять. А как доверять после всего? Хотя тут и пишут в теме, чтобы не вспоминать об этом, а оно то в голове и в душе, в которую он нагадил, сидит и никуда не девается. ... Дети, дети и дети, вот что для меня главное, а остальное все осилю и переживу.

Каляновна

Как вернуть мужа?

Сообщение Каляновна »

Альфа писал(а):Два года назад от меня ушел муж. Много времени ушло на преодоление мучительной душевной боли, от которой я никак не могла избавиться. Я пыталась делать какие-то действия, которые не привели к результату.

Вы меня, Альфа и Анна, конечно простите, но не слишком ли многого Вы хотите? И вернуть, и чтобы доверять? Мне кажется, так уж сложилось, что женщине приходится только терпеть или не терпеть и быть одинокой...

Альфа

Как вернуть мужа?

Сообщение Альфа »

К сожалению, так оно и есть: кто терпит, тот замужем....

Машаня

Как вернуть мужа?

Сообщение Машаня »

Дорогие женщины, кому плохо и кто попал в беду или не может разобраться со своей личной жизнью, кто не уверен в своем мужчине или погряз в любовном треугольнике, у кого нет спокойствия за будущее семьи, я даю вам телефон хорошей гадалки из Минска Полины 8 029 685-15-15. Вам только надо до неё дозвониться, может с первого разу и не ответить, у него много людей и может быть занята.
Лично мне она разрулила ситуацию с мужем на высшем уровне, он не ушел, хотя собирался))) Что за обряды Полина делала не знаю (может и отворот), но знаю, что он точно больше не гуляет и у нас с ним все уже хорошо!
Я сама лично изменилась, даже внешне. Это кстати первое, что она мне сказала: и что ты хочешь, чтобы он не гулял, посмотри на себя в зеркало...

Зла Я

Как вернуть мужа?

Сообщение Зла Я »

Ой девчонки, опять нытье и самоуничижение - буду терпеть все гадости, но зато буду замужней. А на фига такой замуж? Вот тут у меня такой стих хороший об этом есть.

Изображение

Машаня

Как вернуть мужа?

Сообщение Машаня »

Очень правдивый стих) Большинство женщин так думают и так живут только ради детей... Хотя иногда есть такие отцы, что детям без них было бы гораздо лучше.

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...