Белая магия. На удачу в бизнесе.

Вид магического искусства, применение таинственных сил природы и человека в целях добра
Ответить
А лина

Сообщение А лина »

Руся25 писал(а):Жаль, что пока никто мне не ответил, а сам я нашел только такое, что обряд можно повторить через месяц, но только если первый не получился... А на мой вопрос ответа не нашел пока. Найду - поделюсь!

А у меня есть вот такой заговор, тоже с просторов сети. И в нем можно повторить его через месяц!

" Заговор на удачу и достаток, который читают на рассвете.

Этот заговор надо читать раз в месяц, встав рано утром, на рассвете. Возьмите стакан с водой и растворите в нем щепотку соли. Затем наговорите шепотом или вслух на эту воду, обязательно наизусть.

Заря алая встает, солнце красное землю освещает, Божьим светом озаряет. Сам Господь воды освящает, меня (имя) добром, удачей и достатком наделяет, от лиха оберегает, счастьем награждает.

После этот стакан поставьте в укромное место, ничем не накрывая. Следите, чтобы эту воду случайно кто-нибудь не выпил или не вылил.
Через месяц воду надо вылить в землю, а ритуал с заговором повторить."

Изображение

Руся25

Сообщение Руся25 »

Спасибо! Я тоже так думал, что можно через месяц повторить) А не будет ли это жадностью с моей стороны? Надо еще поискать инфу!

Надюха11

Сообщение Надюха11 »

Тоже слышала или читала, что через месяц обряды можно повторить, если нету особого результата.

Есть у меня тоже несколько заговоров, делюсь с честнЫм народом. Пользуйтесь и удачи вам!

@Нужно сделать закуп на удачу в торговле. Положите в чистый пакет единицу вашего товара, килограмм орехов, буханку белого хлеба, бутылку хорошего красного вина и денежную купюру. Произнесите заговор на торговлю:

«Встану я, благословив восток, восточную сторону. На мне Крест Святой, Иисус Христос повсюду со мной. Небо мне - замок, земля мне - ключи, а ты, удача, ко мне постучи. С этого Божия дня богатство к торговле моей идет, закуп богатство дает. Даю я закуп в церковь-мать, попрошу ее ко мне, (имя), люд погнать - собирайтесь ко мне, купцу, люди со всех сторон, вам мой товар, вам мой поклон. Простые люди и бары, возьмите мои товары, они слаще материнского молока, вкусней меда, нужней воды глотка. Дело и слово мое во имя Господнее. Аминь. Аминь. Аминь».

Пакет отнесите в церковь, только ни в коем случае не кладите его на поминальный стол.@

Изображение

каралеуна

Сообщение каралеуна »

Руся25 писал(а):Мне кажется, что вот это будет некоторым полезно, особенно моей безалаберной младшей сестричке:

"Понимаете, получение материальных благ – это умение настроить свою ауру. И от наличия работы, бизнеса тогда ничего не будет зависеть. Купюры сами станут добиваться вашего внимания, используете вы заговор на деньги или нет. С энергетикой мы постоянно работаем. Но не обращаем на это внимания.
К примеру, привычка убирать за собой (нудное занятие!) увеличивает емкость ауры. А значит, денег становится больше. А вот безалаберность, спонтанность, наоборот, емкость снижают. Оттого доходы падают или исчезают вовсе."

Как вам?

По мне так это просто правильно! Обязательно прочитаю моему 27-летнему сыночку, который с детства не любил убирать свою комнату и сейчас продолжает. Недавно жаловался, что бизнес у него никак не идет. Чего он только не читает, всякие новшества, но вот до магии он не дошел.... Вот подскажу. Спасибо всем вам, добрые люди, кто делится опытом, и успехов вам!

Туз

Сообщение Туз »

Лично я предпочитаю специалистов в любой сфере, а тем более в гадании и магии)
Год назад я практически потерял свой бизнес. Теперь уже знаю, что конкурентка постаралась.
Обычно, как идет черная полоса так во всем... Еще и жена сказала, на фиг ты мне такой нужен. Я обиделся, значит, как зарабатывал, ни в чем она не нуждалась - был нужен. Короче ушла она к другому.

И такое зло меня взяло, что я стал искать источник моих проблем. Товарищ подсказал, и я обратился к минской гадалке Надежде, а записался по телефону 8 029 303-03-18. На мне и моем деле была самая тривиальная порча, даже сказала, что сделала та, что недавно одалживала у тебя деньги.

Короче все мы сделали с Надеждой, что полагается, даже с моим участием. Потихоньку все у меня выправилось и мои клиенты вернулись))) Жена тоже хотела вернуться, как и говорила Надежда, но я сказал: досвидос!

Самое интересное, Надежда сказала наперед, что гарантий она не дает, что многое зависит от меня и моих действий! Только бог может творить чудеса со 100% результатом.
Надеюсь, что мой опыт будет тоже кому-то полезен. Всем удачи!

Нат Ива

Сообщение Нат Ива »

admin писал(а):Если вы хотите, чтобы у вас не было проблем, то весь ваш рабочий день должен быть выстроен по определенной схеме, и это должно стать правилом для вас. Когда деловые люди просыпаются утром, они первым делом начинают думать о тех проблемах, которые необходимо решить в этот день. Это не правильно. Когда человек просыпается, то его мозг первые час продолжает работать еще на подсознательном уровне. Поэтому, если он думает о плохом, то он, тем самым, притягивает к себе негатив и неудачу. Утром нужно думать только о хорошем, о том, как у вас замечательно идут дела, о том, что у вас все получается, и нет никаких проблем, что удача всегда сопутствует вашему бизнесу. Мысль материальна, особенно в это время суток. Вот и притягивайте к себе положительную энергию. Если вы будете думать о том, что у вас много денег, то их станет еще больше. Если вы будете думать о том, что ваши партнеры – это надежные и порядочные люди, то Высшие Силы просто не позволят им вести себя с вами по-другому.

Ваш рабочий кабинет так же должен выглядеть соответственно. В нем должно быть все необходимое для того, чтобы вам было удобно вести свои дела, чтобы вам работалось в нем комфортно. Однако не стоит загромождать свой кабинет лишними вещами, особенно раритетными. Вам кажется, что чем больше у вас в кабинете дорогих вещей, тем большее впечатление вы сможете произвести на тех людей, с которыми вам приходится работать. Но это не всегда так. Многие вещи, особенно старинные, имеют свой характер и свою энергетику. Они способны забирать у вас самое лучшее, и выплескивать негатив. Поэтому, постарайтесь не держать такие вещи на своем рабочем месте, особенно, если для работы они вам не нужны.

Возьмите за правило в начале каждого лунного месяца проводить не сложный, но очень действенный ритуал на удачу в делах. Необходимо взять такие травы, как зверобой, базилик, сельдерей и укроп. Высушите эти травы и свяжите небольшие букетики из сухих трав, взяв их в равных пропорциях. Каждый третий день лунного месяца берите букетик этих сухих трав, подожгите его так, чтобы он не горел, а просто дымился. Этим дымом окурите все вещи, которые вы используете для ведения бизнеса. Это могут быть печати или важные для вас документы. Когда будете окуривать эти вещи, произносите трижды следующий заговор:

«Эти травы зажигаю, Госпожу Удачу призываю в делах договорных-переговорных, в делах моих торговых, и старых, и новых. Все это сложится, все перемножится мне на удачу. Да будет так».

Этот ритуал можно проводить и перед важной для вас сделкой. Но если вы возьмете за правило проводить его каждый месяц, то удачными будут все ваши сделки.

С травами, это даже не знаю, а вот первая половина статьи очень поучительная))) Спасибо! Хотя, где-то тут на форуме читала, что если вы беретесь делать по какой-то рекомендации или заговору, то надо исполнять точно буква в букву!

Людмилка

Сообщение Людмилка »

Вы знаете, на форумах люди делятся своими секретами успешного бизнеса, особенно если привлекается на помощь магия, а так если спросить, никто не расскажет, это относится к коммерческой тайне...
У меня возникли сомнения на счет одного из поставщиков товара, который сам предложился, и я никак не могла решить иметь с ним дело или нет. Вроде и заманчиво, но какие-то сомнения у меня были. Почитала тут у людей и решилась тоже пойти к гадалкепогадать.
Узнала об этом человеке много "интересного", что он многих кинул! И меня ждал развал, если бы я согласилась работать на его условиях((( Считаю, что гадание в этих делах большое подспорье)

Ivanna

Сообщение Ivanna »

тож мне надо бы что-то предпринять в смысле спасения нашего семейного дела, муж запил и все разваливается на глазах. пока я вникну, думаю, надо какую-то защиту поставить, чтобы не растащили все "доброжелатели". а еще может на муже порча на пьянство? во вторник позвоню знакомой гадалке моей сестры. в понедельник думаю не стоит начинать такие дела.

Зинулька

Сообщение Зинулька »

вот и я своему супругу говорю, что надо бы обратиться к гадалке. пашет как проклятый, а дела идут ни шатко, ни валко... смотрю другие только по барам и ресторанам сидят, а дела идут хорошо. думаю, что удачу надо все-таки приваживать. судя по этой теме, все так и есть.

Valenti

Сообщение Valenti »

Здравствуйте! Моя история вам женщины к размышлению. Я уже была на грани нервного срыва, у нас в семье сложилось очень конфликтное общение. Мы часто ругались с мужем, и вроде все нормально, потом бац и снова.
Я решилась обратиться к нашей гадалке Милане (тут смотрю все пишут имена и даже телефоны). Меня волновал один вопрос, почему мы с мужем постоянно ругаемся?

Ответом я была поражена, гадалка описала абсолютно все о семье и о его проблемах в бизнесе (я даже не знала об этом)... Спросила потом у него так тихонечко, и он очень удивился, и спросил меня, откуда я знаю? Мы сели поговорили – он все рассказал и нашли выход уже вместе.
Мне гадалка описала будущее. Дала рекомендации и советы, что нужно сделать, чтобы все наладилось, и в бизнесе, и соответственно, в отношениях.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Белая магия»

Гороскоп
Loading...