Сильный отворот

Магическое воздействие, направленное на лишение чувств одного человека к другому
Ответить
Rais

Сильный отворот

Сообщение Rais »

Моя сестричка вообще-то дала мне ссылку на этот хороший форум и она сама ходила к гадалке Татьяне. Хвалила, что хорошо гадает, сильная. Тоже помогла ей вернуть мужчину, которого приворотом подруга забрала. И отворот они делали на него и ту, другую.

Moniса

Сильный отворот

Сообщение Moniса »

я вот только здесь на форуме прочитала, что нада делать отвороты на каждого из такой парочки. потом такая думаю, а если он ушел по привороту, то надо же снимать сначала этот приворот, а потом еще делать и отворот. кто знает, поделитесь! мне очень надо для мамы, что- то родитель мой попутал............

Galca

Сильный отворот

Сообщение Galca »

Конечно, лучший совет - не слушать ничьих советов, но я все равно скажу, что надо бы Вам или маме пойти к гадалке и посоветоваться. А то мы тут как насоветуем! :?

Moniса

Сильный отворот

Сообщение Moniса »

Спасибо за совет! Я уже тоже так подумывала. Поедем наверное в Минск к гадалке Ольге и посоветуемся, и погадаем. Мне тоже надо на парня своего погадать.

zi ma

Сильный отворот

Сообщение zi ma »

Мне очень помогла тоже Ольга, гадалка, в Минске живёт, номер 8 029 611-24-70. Ехала к ней из области, но ни грамм не пожалела) Уже много где была до неё у наших местных, результата не было.
Проблема была для меня очень большая, муж загулял, пропадал сутками и дохода в семье, где двое студентов, стабильного не было. Так вот она мне помогла, не знаю точно, что за ритуал, да и рассказывать, говорят, нельзя, но муж перестал гулять. После моего возвращения из Минска, недели две он был сам не свой, а теперь только мой)))
Ещё через месяц обряды с Ольгой на доход делали, сильно не разбогатели, правда, но стабильность появилась, а это главное.
Спасибо ей за помощь и мудрые советы по сохранению семьи.

Rais

Сильный отворот

Сообщение Rais »

Moniса писал(а):я вот только здесь на форуме прочитала, что нада делать отвороты на каждого из такой парочки. потом такая думаю, а если он ушел по привороту, то надо же снимать сначала этот приворот, а потом еще делать и отворот. кто знает, поделитесь! мне очень надо для мамы, что- то родитель мой попутал............

Я тут уже давненько читаю и статьи и комменты к ним, то могу сказать что снятие приворота и отворот - это совершенно разные обряды. Думаю, что сначала надо снять приворот и что Высшие силы жене разрешают это сделать без вреда. А вот отворот - это уже негативное воздействие на человека, то есть против его воли. В общем, почитайте побольше здесь, очень поучительный форум)))

zi ma

Сильный отворот

Сообщение zi ma »

Мой муж пошел в своего отца, тот гулял напропалую, свекровь рассказывала. И даже уже будучи дедом, загулял... Короче яблочко от яблони...
Вот мне интересно, таким не стыдно, что дети взрослые и внуки уже есть? Сама и отвечу, наверное нет, раз гуляют и тут читала многие пишут, что уходят к молодухам...

Strelets

Сильный отворот

Сообщение Strelets »

Rais писал(а):Я тут уже давненько читаю и статьи и комменты к ним, то могу сказать что снятие приворота и отворот - это совершенно разные обряды. Думаю, что сначала надо снять приворот и что Высшие силы жене разрешают это сделать без вреда. А вот отворот - это уже негативное воздействие на человека, то есть против его воли. В общем, почитайте побольше здесь, очень поучительный форум)))

вы так пишете, что вроде только мужья изменяют... а у меня жена ударилась в любовь к более молодому... вот сосед моложе ее на 10 лет овдовел и она под видом помощи ему и детям........
моя сестра посоветовала сходить тоже к ее гадалке Ольге... спасибо этой приятной женщине за помощь, моя бабка угомонилась... хорошо, что мы не в селе живем, а то опозорился бы на все село :blush:...
разводиться я даже не собирался, куда на старости лет? думаю, она мне все-таки отомстила за мои грешки молодости... а вдовец съехал к другой жене...

Алеся404

Сильный отворот

Сообщение Алеся404 »

;) Как говорится, и на старуху бывает проруха! Что, только артисткам можно любиться с молодыми?

Елена Вас

Сильный отворот

Сообщение Елена Вас »

И все-таки гулящих мужиков намного больше! А особенно бросающих своих детей... Я вот ходила к нашей гадалке Оксане из Бреста и тоже по этому делу - муж загулял да еще и руки протягивал. Делали мы с Оксаной отворот и спасли нашу семью от развала. я хотела уже на развод подать, так соседка посоветовала пойти к гадалке. Она так свою семью тоже спасала.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отворот»

Гороскоп
Loading...