Сильный отворот

Магическое воздействие, направленное на лишение чувств одного человека к другому
Ответить
Korall

Сильный отворот

Сообщение Korall »

Спасибо за такие ценные советы))) Для того, чтобы не ненавидеть надо быть настоящим христианином... А так- это очень трудно...

Ксения Ф

Сильный отворот

Сообщение Ксения Ф »

ну вот как мне не ненавидеть разлучницу, которая приворотом увела мужа??? я попробую, чтобы не привязываться к негативу еще больше... буду жалеть ее, что она заблудшая овца...

такая себе Dina

Сильный отворот

Сообщение такая себе Dina »

почитала тут и думаю, что на меня кто-то навел отворот от мужа... когда мы женились, у нас была любовь, как говорится, неземная. а теперь не знаю, что со мной? не люблю я его уже, хотя он ко мне не изменил отношения, по-прежнему любит и лелеет)))
мне так страшно почему-то, и кума советует обратиться к нашей могилевской гадалке Аиде. она у нее была, по своим семейным проблемам удачно помощь получила и гадала.
даже примерно знаю, кто мне завидует и нашим отношениям...

Sвета

Сильный отворот

Сообщение Sвета »

Доброго всем времени суток и хорошего настроения) Долго я искала добрую гадалку. Нашла здесь на форуме Полину, решила попробовать. Здесь люди пишут о многих гадалках, но начав читать первый отзыв о Полине, как кто-то толкнул меня – она поможет!!!
Звонила ей 8 029 685-15-15 и ездила на встречу к ней в Минск. Хоть и далековато, но результат точно того стоил))) Увидела она очень многое из моей сложной жизни и подсказала, как можно исправить. Рассказала и о том, что просто тревожило. Очень мне помогла убрать многие неприятные вещи в моей жизни. Спасибо ей, что я сейчас живу и радуюсь!

Ва Лерочка

Сильный отворот

Сообщение Ва Лерочка »

Тоже хочу в Минск поехать, что-то я нашим местным светилам от гадания перестала доверять. Больше растрезвонят о твоих проблемах, чем помогут...

Виталина 1

Сильный отворот

Сообщение Виталина 1 »

Вот это уж точно! Моя сестричка рассказывала, как пошла к их местной гадалке просто погадать, так на следующий день все сплетницы об этом знали. Я считаю, что это должно быть, как тайна исповеди. Люди доверяют гадалке порой самое сокровенное, даже такое, что и маме не расскажешь.

Lyna

Сильный отворот

Сообщение Lyna »

Тоже считаю, как Виталина. То что я рассказываю гадалке, не должно никому рассказываться. Думаю что это так и есть. А Ваша сестра попала на не специалиста, уж точно.
Я вот была, как и Sвета, у Полины, гадала на своего мужчину, с которым уже 3 с половиной года живу... Так там сразу видно профессионала. Расклад показал, что мне предложение от сожителя даже не светит... Что он любит другую женщину, замужнюю, а со мной просто живет, ему так удобно... Как вам такой расклад? Пришла и сразу собрала его вещички, а он даже не сопротивлялся и не оправдывался.......
Встретила недавно свою судьбу, как и говорила Полина)))

Пенелопа

Сильный отворот

Сообщение Пенелопа »

Виталина 1 писал(а):Вот это уж точно! Моя сестричка рассказывала, как пошла к их местной гадалке просто погадать, так на следующий день все сплетницы об этом знали. Я считаю, что это должно быть, как тайна исповеди. Люди доверяют гадалке порой самое сокровенное, даже такое, что и маме не расскажешь.

Хорошо написала Виталина))) А ведь действительно это и есть тайна исповеди. Иногда гадалка такое рассказывает о тебе, что даже сама уже постаралась забыть да и мамка рОдная не знает ;)

Galca

Сильный отворот

Сообщение Galca »

Мне очень помогла гадалка наша из Бреста Лидия, я ей благодарна. От меня ушёл муж, оставил меня и ребёнка (я не могла это пережить, на нервной почве начались проблемы со здоровьем и на работе тоже).
Подруга отвела к Лидии, и я не пожалела. Она вернула мне мужа, а здоровье само потихоньку наладилось). И с работой она помогла, короче она меня спасла! Спасибо ей огромное!

Пенелопа

Сильный отворот

Сообщение Пенелопа »

Вот у меня подруга детства так попала тоже. Маленький ребенок, естественно не работает, а этот ее сморчок несчастный ушел к другой.
Говорю ей сходи к гадалке, сделай им отворот и вернется как миленький, ребенка растить. Она говорит грех это, А я такая, а не грех ребенка без отца оставлять, как ты его сама поднимешь... Сейчас читает здесь на форуме, думаю скоро пойдет!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отворот»

Гороскоп
Loading...