Посоветуйте хорошую гадалку
- Baлерiя
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Мы обращалась с подругой вместе тоже к Ольге, которая живет в Минске и смотрит по книге. Нашли этот форум и ее по отзывам в сети.
Она рассказала обо мне все, фактически меня не зная. Не думаю, что простое совпадение, так как рассказала все в деталях, которые не мог никто, кроме меня знать.
Подсказала, почему у меня в жизни все так сложилось и что надо сделать. Так что настоящие гадалки есть! Но их не так легко найти! Мы наших местных многих посещали и ничего толком.
Она рассказала обо мне все, фактически меня не зная. Не думаю, что простое совпадение, так как рассказала все в деталях, которые не мог никто, кроме меня знать.
Подсказала, почему у меня в жизни все так сложилось и что надо сделать. Так что настоящие гадалки есть! Но их не так легко найти! Мы наших местных многих посещали и ничего толком.
- Ирина103
а я вот хочу пойти погадать и боюсь вдруг попаду не на того человека. читала тут что для удачного гадания нужно доверие и взаимное расположение гадалки и клиента.
тут о многих гадалках люди пишут, но они все далеко от меня живут, а ехать сложно мне...
есть у нас свои местные бабки, говорят люди что неплохо гадают. не знаю стоит ли, они же больше как шептухи и знахарки...
или делать так как многие делают - ходить пока не найдешь свое гадание?
тут о многих гадалках люди пишут, но они все далеко от меня живут, а ехать сложно мне...
есть у нас свои местные бабки, говорят люди что неплохо гадают. не знаю стоит ли, они же больше как шептухи и знахарки...
или делать так как многие делают - ходить пока не найдешь свое гадание?
- Baлерiя
У городских, а особенно у минских, гадалок опыт намного больше, потому что клиентов в городах тоже намного больше. Я уже лично в этом убедилась!
- Ирина103
спасибо, это же логично! поеду в Минск к родственникам и попрошу сестру, чтобы со мной сходила к минской гадалке, только я еще не выбрала к кому)
- Tomachka
Советовать не очень люблю, поэтому чуть позже просто напишу свою историю, вторую уже.
- Tomachka
Лично я была у минской гадалки Полины 8 029 685-15-15 уже во второй раз. Я тут уже в теме на пару страниц раньше писала об этом. Тогда после первого раза у нас в семье все наладилось, потому как причины были Полиной определены.
А второй раз пошла потому, что мои попытки начать свое дело как то не дали того результата на который я надеялась. Хотя я все просчитала, я сама по образованию экономист. Ввиду того, что конкурентки меня восприняли почти в штыки, мол новые конкурентки нам не нужны, торговля у меня не пошла.
Зная уже о том, что такое подклады на порчу, я просмотрела везде и нашла рассыпанную крупу там, где ее быть не должно. Сразу позвонила Полине и пошла снимать порчу. Она примерно подсказала кто напортил, но так как я их всех еще не очень знала, то определила тогда, когда эта злющая и скандальная женщина закрылась....
Дело у меня потихоньку сдвинулось и сейчас я довольна предпринятыми мерами. Полине двойное спасибо! Люблю умных гадалок)
А второй раз пошла потому, что мои попытки начать свое дело как то не дали того результата на который я надеялась. Хотя я все просчитала, я сама по образованию экономист. Ввиду того, что конкурентки меня восприняли почти в штыки, мол новые конкурентки нам не нужны, торговля у меня не пошла.
Зная уже о том, что такое подклады на порчу, я просмотрела везде и нашла рассыпанную крупу там, где ее быть не должно. Сразу позвонила Полине и пошла снимать порчу. Она примерно подсказала кто напортил, но так как я их всех еще не очень знала, то определила тогда, когда эта злющая и скандальная женщина закрылась....
Дело у меня потихоньку сдвинулось и сейчас я довольна предпринятыми мерами. Полине двойное спасибо! Люблю умных гадалок)
- Ирина103
я уже хочу к Полине! кстати, тоже не люблю никому ничего советовать, а то потом у человека не получается и ты чувствуешь себя виноватой, а он думает о тебе неизвестно что....
-
Была я тоже у этой Полины уже несколько раз. Она отлично гадает. Лично у меня почти все сбывалось. Подсказывает, как поступить в тупиковых ситуациях.
В последний раз ходила к ней, приворот был мне нужен - хотела сотрудника приворожить.
Только Полина сказала, что не мой он человек, намучаюсь я с ним. Придет к тебе прямо домой другой, вот он твой.
Послушалась, счастлива и теперь думаю, что я в том была нашла? Спасибо Полине за жизненную подсказку!
В последний раз ходила к ней, приворот был мне нужен - хотела сотрудника приворожить.
Только Полина сказала, что не мой он человек, намучаюсь я с ним. Придет к тебе прямо домой другой, вот он твой.
Послушалась, счастлива и теперь думаю, что я в том была нашла? Спасибо Полине за жизненную подсказку!
-
Пару лет назад гадала у маминой знакомой гадалки и она мне четко сказала, что мы с моим парнем не пара и не будем счастливы. Я была в диком расстройстве, мы любили друг друга и я не послушалась ее совета и мы поженились.
Ровно через полтора года, моего любимого было не узнать, куда девалась его любовь, стал изменять и мы развелись.... .... Вот такие у меня дела. Может это и грех, но хорошо, что еще ребеночка не прижили..
Хочу опять к ней пойти и узнать, что меня ждет. Девчонки делайте выводы.
Ровно через полтора года, моего любимого было не узнать, куда девалась его любовь, стал изменять и мы развелись.... .... Вот такие у меня дела. Может это и грех, но хорошо, что еще ребеночка не прижили..
Хочу опять к ней пойти и узнать, что меня ждет. Девчонки делайте выводы.
- Снежка22
к очень большому сожалению, людям свойственно наступать на собственные грабли еще и еще раз, не говоря уже о чужом опыте. вот я уже тут на форуме сколько читала о "гражданских браках" и среди знакомых есть примеры негативные, но все равно стала жить со своим парнем. вот честно, язык у самой не поворачивается называть это "браком".
ровно через полгода, он узнает, что я беременная и утикает так, что только пятки сверкают
не знаю даже к лучшему это или нет, но у меня случился выкидыш... его мама еще и обвинила меня в обмане и шантаже... как вспомню этот кошмар... точно не пожелаешь и врагу.
спустя год, немного успокоилась и пошла к нашей могилевской гадалке Аиде погадать на судьбу. она все сказала, как было... и сказала, что только через год я встречу порядочного мужчину с такой же судьбой. мы недавно поженились)
ровно через полгода, он узнает, что я беременная и утикает так, что только пятки сверкают

спустя год, немного успокоилась и пошла к нашей могилевской гадалке Аиде погадать на судьбу. она все сказала, как было... и сказала, что только через год я встречу порядочного мужчину с такой же судьбой. мы недавно поженились)
Loading...