Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Моей старшей сестры одноклассница тоже такая невезучая, как ваша соседка. Красивая, умная, добрая, а на мужчин ей не везет. Я ей давала ссылку на этот форум, чтобы она сходила к гадалке, может на ней какой магический негатив есть? Она сначала смеялась с этого, а потом тут почитала и говорит, что есть смысл сходить, у них в роду все женщины так или иначе одинокие...
- Е Катерина
Обратилась по совету хорошей знакомой к Лоре. Очень ей благодарны и я и мой муж.Помогла разрулить нашу сложную ситуацию.Просто молодец. Муж ни когда не верил во все это. Но после похода к Лоре, поверил. Оставляю тел.+7 911 904-39-47(Россия).
-
Мне на этот форум дала ссылку сотрудница, с которой я поделилась своими проблемами в семье. Дошло до смешного, если бы не было так грустно, имею два кавалера дома. Сыну 18 лет, который завел себе 28-ми летнюю даму сердца и мужу 42 года, который завел себе 20-ти летнюю любовницу...... Мир перевернулся и особенно для меня!
Вычитала тут, что надо делать отвороты и на папу, и на сына, и на их, даже уже не знаю как их называть........... Пойду, наверное к нашей гадалке гомельской Татьяне, слышала о ней от знакомой и тут читала отзывы) Пусть она мне погадает на мою невеселую ситуацию и может поможет мне......
Вычитала тут, что надо делать отвороты и на папу, и на сына, и на их, даже уже не знаю как их называть........... Пойду, наверное к нашей гадалке гомельской Татьяне, слышала о ней от знакомой и тут читала отзывы) Пусть она мне погадает на мою невеселую ситуацию и может поможет мне......
- Ирэна1
Такая же ситуация была и в нашей семье, у моей мамы. Младший брат 17 лет тоже нашел опытную любовницу 30 лет((( а отец молодуху((( Короче, был дурдом.
Помогла ей гадалка, только я не в курсе, что за обряды она делала. Брата мама отвадила от той мымры, еще и морду ей набила.... а папу отвернула от молодухи и потом выгнала с треском. Говорила мне, вы уже выросли, сколько можно терпеть его загулы!
Помогла ей гадалка, только я не в курсе, что за обряды она делала. Брата мама отвадила от той мымры, еще и морду ей набила.... а папу отвернула от молодухи и потом выгнала с треском. Говорила мне, вы уже выросли, сколько можно терпеть его загулы!
- Neoba
Я ездила к гадалке Антонине Михайловне. Далековато, но ее помощь того стоила. Свою гадалку мне порекомендовала студенческая подруга.
У меня намечался развод с мужем, но я его любила, да и он меня тоже. Просто было у нас непонимание и нетерпение.
АМ нам помогла устранить все острые углы и поглядеть друг на друга с иной стороны. И мы с мужем снова обрели наше семейное счастье! Очень мы ей благодарны!
У меня намечался развод с мужем, но я его любила, да и он меня тоже. Просто было у нас непонимание и нетерпение.
АМ нам помогла устранить все острые углы и поглядеть друг на друга с иной стороны. И мы с мужем снова обрели наше семейное счастье! Очень мы ей благодарны!
-
я никогда не была у гадалок и магов, но всегда верила в эти дела! мои близкие и знакомые рассказывали свои истории.
только я никогда не думала, что сама буду искать гадалку, пока не вышла замуж.
нет, он сначала был прекрасным возлюбленным и мужем... только потом как что-то в нем сломалось и пошли загулы, грубости и прочее, о чем вспоминать не хочется.
вот читаю здесь все женские, в основном, истории и все чаще думаю, что без гадалки мне не справиться. подозреваю, что на муже приворот или порча!
только я никогда не думала, что сама буду искать гадалку, пока не вышла замуж.
нет, он сначала был прекрасным возлюбленным и мужем... только потом как что-то в нем сломалось и пошли загулы, грубости и прочее, о чем вспоминать не хочется.
вот читаю здесь все женские, в основном, истории и все чаще думаю, что без гадалки мне не справиться. подозреваю, что на муже приворот или порча!
- Neoba
Ни на мне, ни на муже ничего такого не было, никакого негатива, только было нежелание уступить хоть в чем-то друг другу.
Секрет был прост, мы оба Овна и бодались на каждом шагу... Хоть современные женщины этого и не любят, но я посоветую нам всем быть мудрее. Мир в семье зависит только от нас!
Секрет был прост, мы оба Овна и бодались на каждом шагу... Хоть современные женщины этого и не любят, но я посоветую нам всем быть мудрее. Мир в семье зависит только от нас!
-
Благодаря этому форуму, я попала на прием к Ольге из Минска 8 029 611-24-70 , когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно, да что там… жить не хотелось…
Ольга вернула мне веру в себя, да и просто желание жить) Подсказала, что я делала вопреки судьбе. Благодаря ей, я встретила замечательного человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону.
Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Ольга, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Ольге в последствии ходили мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни и в бизнесе.
Ольга вернула мне веру в себя, да и просто желание жить) Подсказала, что я делала вопреки судьбе. Благодаря ей, я встретила замечательного человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону.
Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Ольга, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Ольге в последствии ходили мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни и в бизнесе.
-
вокруг столько измен и разводов, что я не удивилась, когда мой муж загулял. мне он сказал, почему не взять, если тебе почти на каждом шагу предлагают это. иногда думаешь, что наш городок - одна сплошная постель:sick:
я конечно же расстроилась, но не до такой степени, как Таня, не до депрессии. даже сама удивляюсь, как мне это удалось. или я уже подсознательно была настроена на такой исход....
тоже хочу поехать в Минск к Ольге посоветоваться, читала тут о ней много и мама советовала, ее сотрудница была у нее.
я конечно же расстроилась, но не до такой степени, как Таня, не до депрессии. даже сама удивляюсь, как мне это удалось. или я уже подсознательно была настроена на такой исход....
тоже хочу поехать в Минск к Ольге посоветоваться, читала тут о ней много и мама советовала, ее сотрудница была у нее.
-
А я стала подозревать мужа в измене, хотя он вечерами и в выходные с нами, и хочу пойти погадать. Вот какое-то у меня предчуствие нехорошее.
Начиталась тут отзывов, мама дорогая, что творится... Скоро семья вообще исчезнет, как понятие и все будут жить одним стадом
Спасибо форумчанам за то, что надоумили, что надо делать в таких случаях!
Начиталась тут отзывов, мама дорогая, что творится... Скоро семья вообще исчезнет, как понятие и все будут жить одним стадом

Спасибо форумчанам за то, что надоумили, что надо делать в таких случаях!
Loading...