Верите ли вы в гадания?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Эриль

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Эриль »

Большинство мужчин такие((( По знакомым наблюдаю и удивляюсь... как можно так быстро забыть человека, с которым прожил годы??? Моральное уродство...

Hадiнька

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Hадiнька »

Увидела эту тему и решила поделиться такой статьей. Для тех, кто верит в гадания она будет полезной.

"Насколько «карты правду говорят»? Можно ли им верить?

Изображение

А насколько вы доверяете мудрому совету? Авторитетному мнению? Древнему источнику знания? Насколько вы следуете этим мудрым советам? Настолько же можно доверять и картам. Правду они говорят – это точно.

Вопрос только в том, а хотим ли мы ее знать, нужна ли нам эта правда? Конечно, расклад на картах Таро не претендует на звание единственной абсолютной истины, как и ничто в этом мире. Однако к совету карт стоит прислушаться. Ведь в этих рисованных картинках собрана вся мудрость человеческого знания.

Они расскажут вам о причинах и последствиях ваших действий, помыслов; укажут на урок, который следует извлечь из всей ситуации. А вот будете вы следовать их указаниям и советам или нет – решать вам. Карты ничего за вас не решают: вы – хозяин своей судьбы.

Поэтому, здесь следует отметить еще один аспект: а насколько вы доверяете себе? С этим связана и точность исполнения предсказания. Если вы человек, ответственный за свою судьбу, жизнь, деятельный и активный, то карты Таро помогут вам увидеть новые перспективы, предупредят об опасности.
Используя полученную от карт информацию, вполне можно что-то изменить и избежать негативных последствий. В этом случае предсказание не исполнится, но вряд ли это вас огорчит: ведь вы избежали стольких неприятностей!

А вот человек слабый, привыкший полагаться во всем на других, старающийся не брать ответственность за свою жизнь на себя, целиком и полностью положится на судьбу и карты. Для таких людей предсказания исполняются с точностью до секунды и миллиметра. Конечно, если выпало что-то хорошее – замечательно, а если плохое?

В любом случае, карты Таро показывают и разъясняют только тенденцию развития ситуации исходя из положения дел и состояния человека на данный момент. В некоторых раскладах возможно отследить несколько тенденций и выбрать оптимальную. Но, в любом случае, выбор остается за вами – будете вы что-то менять или оставите так, как идет. Карты Таро – советчики, но не вершители вашей судьбы."

Источник

zi ma

Верите ли вы в гадания?

Сообщение zi ma »

А что это относится только к картам Таро? Мне кажется это относится и к простым картам. Вот только слышала, что гадать нужно только на новой колоде простых карт. Или это имеется ввиду, что ими никто не играл? Интересно, а почему тогда Таро гадают одной колодой всем?

Gallinna

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Gallinna »

Здесь на форуме есть целый раздел, посвященный картам Таро и, думаю, что вопросы по этим картам лучше задавать там.

Gallinna

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Gallinna »

Я вообще верю во все виды гадания, по книге ну и на картах тоже, естественно. Поэтому и пошла к минской гадалке Ольге 8 029 611-24-70, хотела разрулить свою семейную жизнь, которая зашла в тупик.
Я понимала, что жизни не будет, несмотря на то что у нас ребенок, которого муж очень любит. Но у меня маниакальное стремление, чтоб он просто был рядом. Пусть даже оскорбляет и обижает. Иногда кажется наручниками бы к себе приковала.. ..

Но это не с самого начала наших отношений началось, сначала было как раз наоборот. Он бегал за мной. Все кардинально поменялось после свадьбы. Он стал холодным и отстраненным, а я подозрительной, ревнивой и с навязчивыми мыслями, что он меня бросит. Хотя свадьбу целый год планировали и была идиллия. Да и до этого лет пять встречались тоже.

Когда муж просто рядом, сидит, лежит - я в раю. Забываются все гадости, которые он наделал. Только это же не может длиться вечно, и я пошла к Ольге. Оказалось все, до боли просто – нам на свадьбе двоюродная сестра из зависти сделала много гадостей.. .. Бабушка потом вспомнила, что она постаралась даже несколько раз пройти между нами.. ..

Спасибо Ольге и поклон за обряды по нашей чистке. Мы снова влюбленная пара и снова счастливы. Защита тоже на нас есть)

Анжэлка

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Анжэлка »

Я удивляюсь, как женщины прощают измены мужа? Мне, конечно, не приходилось, но я бы не простила. Мой знает, я об этом заявила после свадьбы, что развод сразу, без всякого там расследования. Но знаю и я, что будет то же самое, вздумай я ему изменить. Вот так и живем в любви и согласии))) ;)

Людмила38

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Людмила38 »

Когда есть в семье дети, да еще трое, то тут уже не до гордыни. Сделаешь все возможное и переступишь через свое я, лишь бы им было хорошо. Понятно, что им будет лучше, если папа и мама вместе.
Мы с братом выпросли без отца, который ушел из семьи, и знаем каково это, когда дети ущемлены во всем. Я всегда завидовала подружкам, которые жили в полных семьях и ходили в обновках, а ты постоянно в обносках :(
Поэтому, у меня даже вопрос не стоял, я сразу пошла тоже к Ольге и возвращала мужа в семью. Пусть лучше на мне будет грех, а дети будут счастливы.

Анжэлка

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Анжэлка »

Вы, Людмила, очень даже правы) Моя мама тоже ради нас детей терпела отца, который иногда выпивал и руки протягивал... А я такая храбрая, потому что детей у нас пока нет.

снова Марина

Верите ли вы в гадания?

Сообщение снова Марина »

Людмила38 писал(а):Когда есть в семье дети, да еще трое, то тут уже не до гордыни. Сделаешь все возможное и переступишь через свое я, лишь бы им было хорошо. Понятно, что им будет лучше, если папа и мама вместе.
Мы с братом выпросли без отца, который ушел из семьи, и знаем каково это, когда дети ущемлены во всем. Я всегда завидовала подружкам, которые жили в полных семьях и ходили в обновках, а ты постоянно в обносках :(
Поэтому, у меня даже вопрос не стоял, я сразу пошла тоже к Ольге и возвращала мужа в семью. Пусть лучше на мне будет грех, а дети будут счастливы.

а я читала тут на форуме и не один раз, что Высшие силы не наказывают жену за возвращение отца детям и для нее это не считается грехом)

Оля.Оля

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Оля.Оля »

Я тоже о таком читала здесь где-то на форуме. И тоже думаю, что эти самые Высшие силы стоят за справедливость и интересы детей из распадающихся семей!
Очень верю в гадания и собираюсь на Колядки погадать на свое будущее. После развода меня как заговорил кто-то. Раньше, даже у замужней, было полно поклонников, а сейчас - никого.... Пишут тут люди о порчах на одиночество... Может и развод из той же серии?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...