Как вернуть мужа?
- проста рижая
Как вернуть мужа?
Я по натуре страшно ревнивая и мужу со мной ой как не легко. Вот и сейчас я подозреваю его в, так скажем, порочащих связях, хотя он божится, что чист аки ангел передо мной.
Ну вот как достоверно все узнать, ну не следить же за ним! Я и так один раз опозорилась, приперлась к нему на работу(( Бабы с работы смотрели на меня, как на дуру... Поеду лучше к гадалке нашей Валентине в соседнем городке и фоточку его прихвачу.
Ну вот как достоверно все узнать, ну не следить же за ним! Я и так один раз опозорилась, приперлась к нему на работу(( Бабы с работы смотрели на меня, как на дуру... Поеду лучше к гадалке нашей Валентине в соседнем городке и фоточку его прихвачу.
- БабаЛюба
Как вернуть мужа?
Eleanor писал(а):Вот нашла на просторах Интернета, как говорится. Надеюсь будет полезно почитать молодым женам, да и женам со стажем не помешает... Меня очень впечатлил этот монолог ушедшего мужчины...
Штрихи жизни.
- Меня ни разу не встретили дома с улыбкой, - сказал мне недавно мужчина сорока лет, -
всегда находились причины, чтобы с порога упрекнуть...веские причины...
- Криво повесил полотенце...
- Не там снял ботинки...
- Забыл достать что-то с антресолей...
- Встретился с друзьями без спросу...
Вот, последнее, пожалуй, самое главное - всё, что я делал без спросу, или не так как она хотела - оборачивалось скандалом, истерикой, надутыми губами, обидами на месяц...
Если чего-то хотел я - это пропускалось мимо ушей...
И я перестал однажды сглаживать, уговаривать, просить прощения... Стал, как она - без улыбок встречать...
Без цветов, потому что, когда приходил с ними, она не благодарила, а устраивала допрос - где я накосячил...
Не говорила - лаяла... Стал так же лаять в ответ... лаять, понимаете?
Никогда бы не подумал раньше, что мы двое, которые так стремились друг к другу когда-то, перейдём на собачий язык...причём, плохой собачий...
Нет, я не святой, и во мне куча недостатков, но я шёл в отношения с близким мне человеком... Шёл, думая, что мы не будем судить друг друга, не будем ломать, не будем воспитывать - неужели мало нахлебались этого за детство, школу, юность???
Так, почему? Почему улыбка оказалась такой редкой? Почему её надо заслуживать?
Ведь я в лепёшку разбился бы, не тыкай она меня носом во всё...
Не спорю, и я бывал виноват... Но я готов был признать свои ошибки, а она - нет...
Сказала, что я должен её слушаться... Вот на этой фразе я ушёл...
Она появилась, когда у меня возникли другие отношения... Стала плакать и просить вернуться...
Но, я понимал, что это не любовь - это ваши долбанные женские соревнования, когда мужик вам не нужен, пока он на всё готов, а наоборот стал очень нужен, когда он нашёл кого-то...
Вернуть горшок на место я это называю...
Но теперь это место мне никто больше не назначит... Я буду там, где мне хорошо...
P.S. Без комментариев. Или только с одним - я записала этот монолог не для того, чтобы искать правых-виноватых, а лишь для того, чтобы каждый из нас задумался - зачем он идет в отношения? Для того ли, чтобы обрести близкого человека, или для того, чтобы подчинить себе того, кто поверил в эту близость?
Лиля Град
Почитала и решила, что это относится к более молодому поколению жён... Мы так себя не вели и уверена не ведем. Старшее поколение более терпеливое что ли. По дочке своей сужу тоже. Иногда ее одергиваю, когда она наглеет, но она верещит, что это ты терпела, а я не буду. Начинает мне напоминать, что мое терпение вылезло мне боком - муж мой ушел к молодухе....
- Эльга
Как вернуть мужа?
Эльга писал(а):Мой тоже сначала похваливал коллегу... но я, глупая, не смекнула сразу. Так хорошо, что дело еще далеко не зашло и не дошло до измены...
А знаете, после того, как я была у гадалки, эту "коллегу", которая кормила моего мужа едой с приворотами и заговорами, выгнали с работы по статье. Здесь на форуме многие пишут о бумеранге).
- БабаЛюба
Как вернуть мужа?
А я помню Вашу историю и что-то так и думала, что та "коллега" уйдет с работы) Сколько смотрю по жизни, бумеранг работает четко! Вот и моего бывшего уже молодуха турнула и он просится обратно ко мне!!! Представляете, моральный урод! А он мне теперь, потрепанный, и за деньги не нужен :sick: Думал, что молодуха поможет возродиться его либидо, на время да... Так что дедушки, держитесь своих бабушек 

- Эльга
Как вернуть мужа?
Вот и у нашей соседки такой же герой, как Ваш. Мало того, что при разводе судился с ней за каждую плошку, а теперь еще и по гадалкам бегает, чтобы ее вернуть!!! Просто офигеть наглость!
Только она нашла в городе хорошую гадалку и поставила защиты. Мы тут с ней вычитали, так она еще ходит и обновляет защиту.
Я вот думала, а может какой-то отворот на него сделать, чтобы не пырхался? Мне жалко тетю Клаву, сколько она слез из-за него скота пролила... Сказала, что пойдет к своей гадалке и посоветуется.
Только она нашла в городе хорошую гадалку и поставила защиты. Мы тут с ней вычитали, так она еще ходит и обновляет защиту.
Я вот думала, а может какой-то отворот на него сделать, чтобы не пырхался? Мне жалко тетю Клаву, сколько она слез из-за него скота пролила... Сказала, что пойдет к своей гадалке и посоветуется.
-
Как вернуть мужа?
Eleanor писал(а):Вот нашла на просторах Интернета, как говорится. Надеюсь будет полезно почитать молодым женам, да и женам со стажем не помешает... Меня очень впечатлил этот монолог ушедшего мужчины...
Штрихи жизни.
- Меня ни разу не встретили дома с улыбкой, - сказал мне недавно мужчина сорока лет, -
всегда находились причины, чтобы с порога упрекнуть...веские причины...
- Криво повесил полотенце...
- Не там снял ботинки...
- Забыл достать что-то с антресолей...
- Встретился с друзьями без спросу...
Вот, последнее, пожалуй, самое главное - всё, что я делал без спросу, или не так как она хотела - оборачивалось скандалом, истерикой, надутыми губами, обидами на месяц...
Если чего-то хотел я - это пропускалось мимо ушей...
И я перестал однажды сглаживать, уговаривать, просить прощения... Стал, как она - без улыбок встречать...
Без цветов, потому что, когда приходил с ними, она не благодарила, а устраивала допрос - где я накосячил...
Не говорила - лаяла... Стал так же лаять в ответ... лаять, понимаете?
Никогда бы не подумал раньше, что мы двое, которые так стремились друг к другу когда-то, перейдём на собачий язык...причём, плохой собачий...
Нет, я не святой, и во мне куча недостатков, но я шёл в отношения с близким мне человеком... Шёл, думая, что мы не будем судить друг друга, не будем ломать, не будем воспитывать - неужели мало нахлебались этого за детство, школу, юность???
Так, почему? Почему улыбка оказалась такой редкой? Почему её надо заслуживать?
Ведь я в лепёшку разбился бы, не тыкай она меня носом во всё...
Не спорю, и я бывал виноват... Но я готов был признать свои ошибки, а она - нет...
Сказала, что я должен её слушаться... Вот на этой фразе я ушёл...
Она появилась, когда у меня возникли другие отношения... Стала плакать и просить вернуться...
Но, я понимал, что это не любовь - это ваши долбанные женские соревнования, когда мужик вам не нужен, пока он на всё готов, а наоборот стал очень нужен, когда он нашёл кого-то...
Вернуть горшок на место я это называю...
Но теперь это место мне никто больше не назначит... Я буду там, где мне хорошо...
P.S. Без комментариев. Или только с одним - я записала этот монолог не для того, чтобы искать правых-виноватых, а лишь для того, чтобы каждый из нас задумался - зачем он идет в отношения? Для того ли, чтобы обрести близкого человека, или для того, чтобы подчинить себе того, кто поверил в эту близость?
Лиля Град
Очень полезная статья, даже в некоторых моментах узнала себя... Читайте жёнушки!
-
Как вернуть мужа?
Не так давно, по совету этого форума, я обратилась к гадалке Ольге 8 029 611-24-70. И ничего, что мне пришлось к ней несколько раз ездить в Минск, итоговый результат все оправдал)))
Если вкратце, то она вернула мне человека, без которого я жизни своей не представляю, моего любимого мужа! Жизнь, казалось, была просто закончена, но она меня можно сказать из петли вытащила...
Я записывалась к ней по телефону и работали мы с ней у неё дома... но если вдруг вы тоже живете в другом городе, всегда можно позвонить и согласовать встречу. Она очень хорошая женщина, а как профессионал просто потрясна! Никогда не игнорировала мои вопросы и вообще))) как говорят, с понятием человек!
Если вкратце, то она вернула мне человека, без которого я жизни своей не представляю, моего любимого мужа! Жизнь, казалось, была просто закончена, но она меня можно сказать из петли вытащила...
Я записывалась к ней по телефону и работали мы с ней у неё дома... но если вдруг вы тоже живете в другом городе, всегда можно позвонить и согласовать встречу. Она очень хорошая женщина, а как профессионал просто потрясна! Никогда не игнорировала мои вопросы и вообще))) как говорят, с понятием человек!
-
Как вернуть мужа?
Ой, девки, что же вы все ноете? Жить не могу без него, вернула, простила..... Тьфу! Читайте в теме "Черная магия Вуду, ритуалы с куклой", что надо обязательно наказывать обидчика, возвращать ему негатив! Вот я на своего урода сделала отворот, он ушел от той, но и я его не приняла
Делай, как Я!

- Snezhca03
Как вернуть мужа?
Хорошо Вам Зла Я говорить, Вы бойкая и у Вас наверное детей нет.. А у моей сестры-тихони их двое мальчиков, а муж вроде как загулял. Она была в дикой панике!
По моему совету она пошла тоже к нашей минской Ольге и та ей погадала по книге и сказала, что муж не гуляет, она никого не видит рядом с ним. Любит жену и детей!
Потом выяснилось, что он подрабатывает, чтобы поехать на море, а то их мальчики часто болеют простудными. Вот так тоже бывает!
По моему совету она пошла тоже к нашей минской Ольге и та ей погадала по книге и сказала, что муж не гуляет, она никого не видит рядом с ним. Любит жену и детей!
Потом выяснилось, что он подрабатывает, чтобы поехать на море, а то их мальчики часто болеют простудными. Вот так тоже бывает!
Loading...