Посоветуйте хорошую гадалку
- Идеал
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
А я как и все девчонки верю в гадания и ездила к гадалке Нелле гадать на парня, с которым рассталась, вернее он меня бросил..... Печально, но она сказала, что не судьба мне с ним быть... не мой он человек и я в этом удостоверюсь чуть позже.
Сейчас у меня любимый парень, которому тот и в подметки не годится - серьезный и мужественный, любит меня, а не только себя))) Благодарна Нелле, что успокоила меня и нагадала мне любовь)
Сейчас у меня любимый парень, которому тот и в подметки не годится - серьезный и мужественный, любит меня, а не только себя))) Благодарна Нелле, что успокоила меня и нагадала мне любовь)
-
Я так поняла, что возвратить порчу ее автору - это и есть месть. Любопытно мне, а гадалка сама решает, как порчу возвращать или переводить ее на что-то другое. Говорят, тут читала, что можно и на животных и на дерево перевести негатив...
-
мне тоже, как и Идеал, нужно пойти к гадалке и погадать на своего парня. правильно моя бабушка, увидев его, сказала, что парни сейчас инфантильные и малахольные... он так следит за модой, весь такой лощеный, что иногда даже мне смешно... ну какой из него мужик и защитник?
-
Я хоть и не в Минске живу, но подскажу нормальную гадалку Лидию из Бреста, у которой я гадала на свое будущее. Оно рисовалось мне каким-то очень сумрачным, на фоне всех моих невзгод и в семье, и на работе, и с родственниками нелады(((
Побеседовали мы на все мои темы и она мне указала причину моих неприятностей - проклятье соседки! Сняла с меня этот негатив за несколько раз и почти сразу я почуствовала облегчение на душе да и вообще в жизни. Потихоньку стали уходить мои проблемы, спасибо этой гадалке)
Побеседовали мы на все мои темы и она мне указала причину моих неприятностей - проклятье соседки! Сняла с меня этот негатив за несколько раз и почти сразу я почуствовала облегчение на душе да и вообще в жизни. Потихоньку стали уходить мои проблемы, спасибо этой гадалке)
- sh Olesya
Юлия Е писал(а):Я так поняла, что возвратить порчу ее автору - это и есть месть. Любопытно мне, а гадалка сама решает, как порчу возвращать или переводить ее на что-то другое. Говорят, тут читала, что можно и на животных и на дерево перевести негатив...
я сколько тут прочитала всего, то примерно знаю, что гадалка всегда старается обезопасить и себя и клиента.
а говорить, мне кажется, об этом и необязательно, просто надо делать все толково и все.
в итоге, все зависит от опыта гадалки.
-
Эля5847963 писал(а):Видно я плохая христианка, потому что я тоже за месть! Ведь порча - это преднамеренное зло, продуманное и обязательно надо отправлять обратно.
Хорошо сказано в цитате Nikoli: "Это справедливо. И это правильно. Потому что зло должно быть наказано, иначе оно так и будет воздействовать на вашу жизнь."
И я думаю, что это не месть, а своего рода защита от зла!
Лучше быть плохой христианкой, чем жить под воздействием порчи! И я тоже за возврат порчи автору) пусть почуствует на себе все прелести того, что уготовил другому.
Мама моя ходила к нашей могилевской Татьяне, по совету своей сестры, а то у них с папой после 35 лет брака, наступила темная полоса в виде порчи от одной вдовы, которая решила забрать себе папу.....
Порчу Татьяна сняла и та вдова точно получила ее обратно, потому что в скорости у нее был дома пожар и она чудом уцелела...
- Ванда12
Хочу всем сказать и подтвердить многие отзывы о ней, что Ольга из Минска с тел. 8 029 611-24-70 - опытная гадалка. Я, знаете, была в полном отчаянии, на меня свалилась сразу куча проблем...проблемы на работе, с мужем постоянные скандалы и ссоры. Даже руку на меня поднял.... Хотя еще буквально год назад мы души не чаяли друг в друге, живем уже 3 года вместе, детей пока не было, хотя очень хотели уже.
В общем, постоянный стресс меня доконал. Думала уже о разводе, когда решилась обратиться к гадалке, подруга отвела к Ольге. Она рассказала мне, что первая любовь мужа навела на нас порчу, поэтому и плохо у нас все стало.
Я сразу вспомнила, что мне муж о своей школьной любви говорил, которая развелась с мужем и год назад переехала в соседний дом. Я тогда не предала этому значение, а зря...
Сделала Ольга пару обрядов и отпустила меня. Сказала ждать, все наладится в скором времени. Прошел месяц, и уже могу сказать - сработало!!! С мужем наладились отношения, на работе все стало отлично, даже приятно приходить стало. Главное, что мы уже беременны, а его бывшая подруга переехала, как узнала я от нашей соседки))) Так что Ольга спасла нашу семью, спасибо ей!
В общем, постоянный стресс меня доконал. Думала уже о разводе, когда решилась обратиться к гадалке, подруга отвела к Ольге. Она рассказала мне, что первая любовь мужа навела на нас порчу, поэтому и плохо у нас все стало.
Я сразу вспомнила, что мне муж о своей школьной любви говорил, которая развелась с мужем и год назад переехала в соседний дом. Я тогда не предала этому значение, а зря...
Сделала Ольга пару обрядов и отпустила меня. Сказала ждать, все наладится в скором времени. Прошел месяц, и уже могу сказать - сработало!!! С мужем наладились отношения, на работе все стало отлично, даже приятно приходить стало. Главное, что мы уже беременны, а его бывшая подруга переехала, как узнала я от нашей соседки))) Так что Ольга спасла нашу семью, спасибо ей!
-
Читаю здесь на форуме женские истории и вижу, как же они похожи! Все сначала хорошо в семье, а потом вдруг, ссоры и даже скандалы. Правильно женщины пишут, что не бывает просто так, с бухты-барахты...
Я уже созрела тоже пойти к гадалке, надо разобраться откуда ноги растут. Уже просто сил нет, постоянные стрессы и у меня, и у мужа... Вроде и любим друг друга, и в постели нам отлично...
Я уже созрела тоже пойти к гадалке, надо разобраться откуда ноги растут. Уже просто сил нет, постоянные стрессы и у меня, и у мужа... Вроде и любим друг друга, и в постели нам отлично...
-
у нас тоже были проблемы в нашей молодой семье. ни с того, ни с сего, как говорится, начались ссоры и недопонимание, постоянное выяснение отношений... любимая моя жена больше плакала, а я решил тоже пойти к гадалке Ольге, благо это недалеко от нас и мама моя посоветовала))
на нашей семье был тривиальный сглаз, причем от моей сестры.... позавидовала она нам, потому что у самой в семье бедлам... мама моя это заметила первой.
негатив Ольга сняла и защиты на наши отношения поставила. теперь у нас в семье любовь, мир и покой)))))
на нашей семье был тривиальный сглаз, причем от моей сестры.... позавидовала она нам, потому что у самой в семье бедлам... мама моя это заметила первой.
негатив Ольга сняла и защиты на наши отношения поставила. теперь у нас в семье любовь, мир и покой)))))
-
Завистниц точно хватает и у нас... Пойду обязательно к гадалке нашей.
Loading...