Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
- Elina
А я была тоже у минской Ольги, гадала на своего милого, которого любила. Хотела узнать, как он мне по судьбе, а то еще один претендент не давал мне проходу... А бабушка моя твердила, что иди замуж за того, который тебя любит и который заботливый. Ольга вообще сказала, что я буду со вторым... а как же моя любовь?
А моя любовь оказался перебежчиком, переметнулся к моей подружке... Мы со вторым уже расписались) и я даже не ожидала, что он будет таким хорошим мужем. Я теперь тоже стараюсь соответствовать.
А моя любовь оказался перебежчиком, переметнулся к моей подружке... Мы со вторым уже расписались) и я даже не ожидала, что он будет таким хорошим мужем. Я теперь тоже стараюсь соответствовать.
- Elina
Эдгар писал(а):ну что ж Вы так о парнях... хотя отчасти это и справедливо! но ведь девушки тоже не прочь привернуть парней. и заметьте, тема Как привернуть парня, ну очень посещаемая, гораздо больше чем как привернуть девушку.
Так оно всегда так было, веками именно девушки парней привораживали, а не наоборот. И вообще, считаю такого парня, который привораживает девушку, ненормальным.
-
Подруга испугалась, что муж уйдет и привернула его, а теперь не знает, что с этим делать. Стал просто монстром и пьет вдобавок.
- Nana
читала тут о привернутых парнях, да ну их на фиг!
лучше просто пойти и погадать на парня, что с ним меня ждет. что я и сделала, пошла к гадалке нашей местной Тамиле.
а она вообще сказала, что я с этим не буду а будет у меня другой покруче и любить меня будет крепче.
гадание сбылось и я счастлива))) только почему то с грустью вспоминаю того первого.... может я его больше любила?
лучше просто пойти и погадать на парня, что с ним меня ждет. что я и сделала, пошла к гадалке нашей местной Тамиле.
а она вообще сказала, что я с этим не буду а будет у меня другой покруче и любить меня будет крепче.
гадание сбылось и я счастлива))) только почему то с грустью вспоминаю того первого.... может я его больше любила?
-
Ага! Это тот случай, как Пушкин говорил: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей
Я вот такая же ненормальная, второй муж у меня хороший для семьи, спокойный, добрый))) Но как только увижу своего первого, все в крови бурлит :blush:

Я вот такая же ненормальная, второй муж у меня хороший для семьи, спокойный, добрый))) Но как только увижу своего первого, все в крови бурлит :blush:
-
Ritic писал(а):Подумалось, что вот так, живешь такая хорошая вся и наивная, а какое-то чмо вынашивает планы приворота на тебя. А все потому что любить оно не умеет и не хочет, любит только себя любимого, а тут и трудиться не надо, приворожил и имеешь послушную собачонку.... и пофиг ему, что тебе может быть плохо от этого... Правильно мне мама советует оберег носить с собой)
Это как подруга моя страдала, когда ее нелюбимый привернул и из-за которого она чуть не потеряла своего действительно любимого... Так мы с ней,что называется,бежали к гадалке нашей, Татьяне. Вернее я ее заставила, потому что не верила, что она променяла свою любовь на это чмо...
Татьяна сразу определила приворот и по-свежему, как она сказала, сняла его, потому что ее судьба этот ее Серега. Теперь все у них хорошо, уже поженились)
- Офелия
моя история только кажется простой и судя по форуму не у меня одной. в жизни бывают много ситуаций на которые мы не можем найти ответа. мы мучаемся, грустим, убиваемся, но не находим ответов на свои вопросы. вот я попала в такую же ситуацию, и начала искать выход из нее, и нашла. я обратилась к минской Полине 8 029 685-15-15, очень хотелось посмотреть причины настоящего и на будущее погадать.
Полина мне дала ответы на многие вопросы, она действительно сильная гадалка, видит очень многие вещи. я заказала у неё налаживание моих отношений с мужем, которые просто зашли в тупик.
прошло совсем мало времени и я увидела медленные, но положительные результаты - мы стали слышать друг друга. честно, думала, что мы уверенно движемся к разводу... рэспект этой мудрой женщине! уже задумались о бэбике)))
Полина мне дала ответы на многие вопросы, она действительно сильная гадалка, видит очень многие вещи. я заказала у неё налаживание моих отношений с мужем, которые просто зашли в тупик.
прошло совсем мало времени и я увидела медленные, но положительные результаты - мы стали слышать друг друга. честно, думала, что мы уверенно движемся к разводу... рэспект этой мудрой женщине! уже задумались о бэбике)))
- Офелия
Denizz писал(а):Я тут много думал над отношениями в семье и много здесь почитал умного и отвечу Леону так, что семейные отношения требуют большого труда с обеих сторон. Помню у нас на свадьбе почти все нам желали: уступайте друг другу. Только получается, что уступать приходится больше женщинам.
Мы, мужчины жалуемся, что жены нас воспитывают, а ведь мы сами и виноваты в этом. Сбрасываем на них все тягомотные домашние дела, да и воспитанием детей занимаются в основном они, ведь нас же ждут великие дела( Вот они по инерции и нас продолжают воспитывать.
нашла здесь хоть одного мужчину, который понял почему жены сердятся и становятся злыми....
-
zinaidabelova писал(а):Ritic писал(а):Подумалось, что вот так, живешь такая хорошая вся и наивная, а какое-то чмо вынашивает планы приворота на тебя. А все потому что любить оно не умеет и не хочет, любит только себя любимого, а тут и трудиться не надо, приворожил и имеешь послушную собачонку.... и пофиг ему, что тебе может быть плохо от этого... Правильно мне мама советует оберег носить с собой)
Это как подруга моя страдала, когда ее нелюбимый привернул и из-за которого она чуть не потеряла своего действительно любимого... Так мы с ней,что называется,бежали к гадалке нашей, Татьяне. Вернее я ее заставила, потому что не верила, что она променяла свою любовь на это чмо...
Татьяна сразу определила приворот и по-свежему, как она сказала, сняла его, потому что ее судьба этот ее Серега. Теперь все у них хорошо, уже поженились)
Тут где-то видела, что писали бабушкины слова, что надо выходить за того, который любит тебя, а не которого любишь ты. Смысл я думаю понятен. Но хочу сказать, что большей муки нет, чем жить с нелюбимым, но любящим тебя... когда ты не можешь ответить на любовь...
Почитала тут и думаю, может муж, будучи парнем и привернул меня? До сих пор не понимаю, как я за него вышла замуж, ведь у меня был видный парень которого я любила, а он, правда, засматривался на других и любил только себя павлина....
Вот хочу пойти к гадалке, чтобы узнать все мои вопросы и может как то меня гармонизировать с мужем.
-
Увидела слова Елены и решила рассказать, как я тоже к минской Полине ходила просто узнать, выходить ли мне за того парня, который зовет замуж или ждать того парня (но любимого) который и не думает жениться на мне?
Полина сказала, что тот, кто зовет замуж и есть моя судьба, а тот второй не женится до 32 лет!!! Да и не любит он меня по-настоящему. Спасибо ей, я счастлива в замужестве)))
Полина сказала, что тот, кто зовет замуж и есть моя судьба, а тот второй не женится до 32 лет!!! Да и не любит он меня по-настоящему. Спасибо ей, я счастлива в замужестве)))
Loading...