Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Надя

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Надя »

Мы с сестрой тоже были как заговоренные обе... Все вокруг встречаются, женятся, а мы никак, хотя мы обе в маму симпотные. Поклонников полно, а серьезных - никого. :( Уже тут недавно песню вспоминала девушка, что кавалеров мне вполне хватает, но нет любви хорошей у меня.

Сестра старше на полтора года и она нашла нам гадалку Людмилу Шведову (г. Лида). Хотя нам и пришлось далековато к ней ехать, но дело того стоило. На нас обеих тоже было проклятье от нашей соседки через дом. Ну были мы глупые малые и передразнивали ее, как она хромала...

Спасибо Людмиле, что сняла с нас весь этот негатив, а еще нагадала скорое замужество обеим, но сестре немного раньше. Мы уже обе замужем) и соседку на свадьбы приглашали, она даже прослезилась.

Анастасия4_1

Сообщение Анастасия4_1 »

Наш прадед тоже был инвалидом и мы тоже передразнивали, как он ходит и смеялись при этом.... И вообще дети народец жестокий... Смотришь в сети эти избиения сверстников и содрогаешься, а еще и на мобильный снимают ((((((

Славяна

Сообщение Славяна »

Моя история не нова. Полюбила я женатого мужчину, хотя никогда не была сторонницей таких связей( Да и не ожидала, что наше общение закончится такой вот безумной любовью. А он? Покружил и бросил меня сразу же после того, как я ему сообщила о том, что я беременна.
Проплакав больше года и родив сама сыночка, я решила его приворожить, но так чтобы не уводить из семьи, а чтобы он хоть иногда был с нами...
Здесь на форуме я нашла номер 8 029 685-15-15 гадалки Полины в Минске, которая действительно помогла мне в моей ситуации. Сама не поверила ушам своим, когда через 3 недели Егор мне позвонил и сказал: что хочет видеть сына. Я была в ступоре!!!
Потом он сказал, что развелся с женой, и через месяц мы поженились! Теперь у нас полноценная семья))) Я просто счастлива! Полине респект!

SMarta

Сообщение SMarta »

как то хотела покритиковать Славяну, но почему-то не получается... наверное потому, что она искренне не хотела забирать его из семьи, но ведь и ее ребенку нужен отец... к сожалению многие девушки узнают, что их любимые женаты, слишком поздно. ведь не будешь же при знакомстве спрашивать паспорт...

Славяна

Сообщение Славяна »

Я, конечно же, испытываю угрызения совести, что стала разрушительницей семьи, но у него не было там детей... А сейчас он счастливый отец))) Я за его жену всегда ставлю свечку о здравии. Может она с кем-нибудь другим будет иметь детей. Тут на форуме читала такие случаи женщины рассказывали.

Славяна

Сообщение Славяна »

Может она меня и проклинает, но я не боюсь этого, я его слишком сильно люблю...

Cara

Сообщение Cara »

Вы знаете, а я ведь из таких, что родила ребенка только со вторым мужем. Хочу за это сказать спасибо гадалке Полине, к которой я тоже пошла, когда муж ушел от меня к другой...
Полинины карты показали, что мне не нужно за него бороться, что я буду счастлива с другим и очень скоро. Так все и произошло, я даже не ожидала, что из-за границы вернется моя первая любовь, который меня тогда бросил и уехал. У нас уже есть сыночек))))))
У бывшего мужа тоже уже есть ребенок с той другой)

та которая

Сообщение та которая »

Славяна писал(а):Может она меня и проклинает, но я не боюсь этого, я его слишком сильно люблю...

можете даже не сомневаться! как же я ненавижу этих разлучниц, которые думают, что будут счастливы с краденым мужчиной... мой мужчина ушел к другой по привороту :angry: иду на днях к гадалке посоветуюсь на счет отворота. почитала тут многие пишуть, что может быть не судьба нам быть вместе.

Nikoli

Сообщение Nikoli »

Есть хорошая поговорка на этот счет: чужая шуба - не одежда, чужой мужик - не надежда!
Вот моя подруга детства, мама рассказывала, забрала приворотом чужого мужа( Ту семью разбила, детей осиротила и у самой счастья нет..... Пьет тот мужик да еще и ее бьет. Сама она болеет, из больницы не вылазит.

баба Инна

Сообщение баба Инна »

Девчонки, какие вы молодцы и все правильно говорите.
Я тоже общалась с гадалкой, пришлось. Это очень сильная гадалка +7 (903)276-17-69 (Россия), была у нее, к ней битком стоят машина за машиной и люди издалека очередь занимают с ночи. Помогает реально, но не бесплатно. Своего придурка у нее возвращала. То, что обещает делает! Это очень ценно!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...