Белая магия. На удачу в бизнесе.

Вид магического искусства, применение таинственных сил природы и человека в целях добра
Ответить
Елена Ф

Сообщение Елена Ф »

Уже не помню, где читала, может и в этой теме, что порчу на развал можно навести и через крупную денежную купюру и именно при отдаче долга. Может это Вам поможет.

L I

Сообщение L I »

да можно, но не у всех это получается, не все так просто, как иногда кажется.
в любом случае, не берите руками, пусть положат деньги на стол и тогда берите!
прежде, чем потратить, разменяйте крупную купюру и тогда тратьте, а еще лучше пожертвуйте часть суммы от данных денег, да и в принципе все.
помните, что порчу наложить не так то просто, и чем меньше головой мы ее воспринимаем, тем менее она может влиять на нас.

maginya

Сообщение maginya »

Обряд для привлечения клиентов и покупателей на деньги

Возьмите монету жёлтого цвета (среднего или большого номинала), окуните её в любое душистое эфирное масло (эвкалипт, апельсин, роза) и встаньте в середину помещения, держа монету в правой руке и прочитайте такие слова:

«Торговые дороги ведите покупателей ко мне в магазин. Деньгу берите, удачу посылайте! Чтобы клиенты и удача ко мне шли, много денег приносили, прибыль увеличивали! Аминь!»

Когда эти слова будут произнесены три раза, нужно кинуть монету под ноги и громко крикнуть «Оплачено». Убирать монетку не нужно, пусть она лежит на полу. Будет хорошо, если в вашем магазине эти деньги поднимет клиент и расплатится ими за покупку.

Тесса

Сообщение Тесса »

Я заметила, что форумчанам иногда везет и они читают посты практиков))) СПАСИБО!!! Иногда магия в бизнесе просто необходима. Вроде пашешь, как вол, а толку никакого и даже бывает наоборот - упадок.........

seta

Сообщение seta »

Я думаю, что этот обряд нужно делать в пустом помещении. Я права, кто знает? Читала здесь много и уяснила, что магия не любит свидетелей и хвастовства.

maginya

Сообщение maginya »

Совершенно правы) Магия и гадание не любят суеты.

Руся25

Сообщение Руся25 »

maginya писал(а):Обряд для привлечения клиентов и покупателей на деньги

Возьмите монету жёлтого цвета (среднего или большого номинала), окуните её в любое душистое эфирное масло (эвкалипт, апельсин, роза) и встаньте в середину помещения, держа монету в правой руке и прочитайте такие слова:

«Торговые дороги ведите покупателей ко мне в магазин. Деньгу берите, удачу посылайте! Чтобы клиенты и удача ко мне шли, много денег приносили, прибыль увеличивали! Аминь!»

Когда эти слова будут произнесены три раза, нужно кинуть монету под ноги и громко крикнуть «Оплачено». Убирать монетку не нужно, пусть она лежит на полу. Будет хорошо, если в вашем магазине эти деньги поднимет клиент и расплатится ими за покупку.

Я, вообще-то, не очень верил во все эти магические заморочки, пока друг не рассказал, как магия его выручила, а то уже дело шло к банкротству. У меня тоже что-то стало дело затухать, хотя я себе послабления никогда не давал.

Почитал в сети я многое, но больше всего мне понравилась инфа здесь на форуме. Сделал я вот этот обряд от maginya и еще там есть один для офиса с травами. Пошла у меня подвижка в сторону улучшения))) Спасибо всем, кто поделился, а не зажал!

Только у меня вопрос, а повторять через какое время можно? Прочитал тут, что всякие заговоры и обряды со временем теряют силу... Может кто знает - поделитесь инфой! Может есть какое-то общее правило повторения. Знаю точно, что жадничать не надо.

Руся25

Сообщение Руся25 »

Заранее благодарен!

Руся25

Сообщение Руся25 »

Жаль, что пока никто мне не ответил, а сам я нашел только такое, что обряд можно повторить через месяц, но только если первый не получился... А на мой вопрос ответа не нашел пока. Найду - поделюсь!

Руся25

Сообщение Руся25 »

Мне кажется, что вот это будет некоторым полезно, особенно моей безалаберной младшей сестричке:

"Понимаете, получение материальных благ – это умение настроить свою ауру. И от наличия работы, бизнеса тогда ничего не будет зависеть. Купюры сами станут добиваться вашего внимания, используете вы заговор на деньги или нет. С энергетикой мы постоянно работаем. Но не обращаем на это внимания.
К примеру, привычка убирать за собой (нудное занятие!) увеличивает емкость ауры. А значит, денег становится больше. А вот безалаберность, спонтанность, наоборот, емкость снижают. Оттого доходы падают или исчезают вовсе."

Как вам?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Белая магия»

Гороскоп
Loading...