Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
- Айше
Расскажу, как я обращалась к гадалке Полине за помощью, чтобы вернуть мужа. Это, судя по отзывам, для многих наболевшая проблема. Но, после гадания Полина сказала, что она возвращать мне его не будет и не дает гарантию на свою помощь. Я была в шоке, что она мне сказала, что через 3 месяца я познакомлюсь с другим мужчиной и что он будет связан со мной по работе. Я вообще подумала, что это бред и сказала ей об этом.
Прошло около 3-х месяцев и я уже забыла о гадании, как со мной познакомился мужчина, он пришел к нам устраиваться на работу. После этого я снова позвонила Полине 8 029 685-15-15, попросила извинения и заказала уже расклад на отношения с этим мужчиной.
Полина мне сказала, что вот с этим человеком я буду счастлива, что через год я забеременею. Мы счастливы и у нас красавица растет! Полине спасибо за мое счастье!!!
Прошло около 3-х месяцев и я уже забыла о гадании, как со мной познакомился мужчина, он пришел к нам устраиваться на работу. После этого я снова позвонила Полине 8 029 685-15-15, попросила извинения и заказала уже расклад на отношения с этим мужчиной.
Полина мне сказала, что вот с этим человеком я буду счастлива, что через год я забеременею. Мы счастливы и у нас красавица растет! Полине спасибо за мое счастье!!!
-
Я тоже была у этой же гадалки Полины и она мне здорово тогда помогла, сняла с меня сглаз, а то просто засыпала на ходу и на работе просто работать не могла)) А еще был нагадан мой любимый, с которым мы уже поженились)))
Хочу вот снова пойти к Полине, что-то никак не складываются отношения со свекровью, а мужа с тещей??? Может кто тоже сглазил или порчу навел
hmy:
Хочу вот снова пойти к Полине, что-то никак не складываются отношения со свекровью, а мужа с тещей??? Может кто тоже сглазил или порчу навел

-
Ostap писал(а):ага, значит, если девушка после моего предложения пожениться, сказала, что давай поживем пока так, а вдруг мы два Овна не сможем ужиться, то она во мне сомневается или в себе??? я имею в виду в любви... вы меня озадачили прям
а меня озадачил и рассердил мой парень, когда сказал, что давай поживем какое-то время вместе и проверим свои чувства бытом... бла-бла... а я от растерянности не могла слова сказать, а потом резко вспомнила свою подружку, оставшуюся беременой, когда парень-сожитель ее бросил, и послала своего дружка далеко-далеко((( :angry:
хочу вот по примеру форумчан поехать к гадалке нашей Татьяне из Гомельской обл. и погадать на свою судьбу и на этого, даже не знаю как назвать... предателя что ли?
- Алёнк
не знаю, как и кто, но я сама хочу проверить своего парня на совместном проживании.
он у меня из очень веселых шолопаев и как то я его не очень вижу в качестве серьезного мужа и опоры...
ну и пусть, что это не по-христиански, зато я не буду потом мучиться в браке, как моя сестра.
и развестись нельзя, ребенку будет только хуже - он обожает отца, а уговоры и разговоры ни к чему не приводят.
я ей тоже дала ссылочку на этот форум, пусть читает, может замутит с гадалкой какую гармонизацию?
он у меня из очень веселых шолопаев и как то я его не очень вижу в качестве серьезного мужа и опоры...
ну и пусть, что это не по-христиански, зато я не буду потом мучиться в браке, как моя сестра.
и развестись нельзя, ребенку будет только хуже - он обожает отца, а уговоры и разговоры ни к чему не приводят.
я ей тоже дала ссылочку на этот форум, пусть читает, может замутит с гадалкой какую гармонизацию?
- Polinn
Сейчас сожительство сплошь и рядом...Очень жаль, люди Бога не боятся... Только потом страдают неповинные ангелочки - детки 

- Алёнк
я уже писала выше, что не хочу жить с мужем, как сестра, да и мама тоже, только чтобы считалось, что замужем...
делюсь таким стихотворением, мне кажется в тему..
Быть одной-то в общем-то не страшно,
Страшно быть одной, но рядом с кем-то,
Страшно быть любовью, но вчерашней,
Когда смотрят на тебя, а мысли где-то.
Быть одной-то в общем-то не скучно,
Скучно, когда не о чем смеяться,
Скучно, когда не о чем взгрустнуть,
Когда не о чем уж даже поругаться.
Быть одной мне в общем-то привычно,
Лучше так, чем рядом понарошку,
Когда с виду всё вполне прилично,
А копнуть - застрянет в грязи ложка.
Страшно быть любимой с расстояния,
Страшно думать, а наступит ли то завтра,
Когда исполнятся заветные желания?
Светлана Лыбашева
правда класс?!!

делюсь таким стихотворением, мне кажется в тему..
Страшно быть одной, но рядом с кем-то,
Страшно быть любовью, но вчерашней,
Когда смотрят на тебя, а мысли где-то.
Быть одной-то в общем-то не скучно,
Скучно, когда не о чем смеяться,
Скучно, когда не о чем взгрустнуть,
Когда не о чем уж даже поругаться.
Быть одной мне в общем-то привычно,
Лучше так, чем рядом понарошку,
Когда с виду всё вполне прилично,
А копнуть - застрянет в грязи ложка.
Страшно быть любимой с расстояния,
Страшно думать, а наступит ли то завтра,
Когда исполнятся заветные желания?
Светлана Лыбашева
правда класс?!!

-
Хорошие стихи))) Уверен, что то же самое можно написать и от мужского лица.
-
Вот решил написать тут на форуме о том, как был у гадалки Надежды в Минске 8 029 303-03-18, по совету этого форума и своего кузена - друга.
Проблема моя была в том, что все вокруг меня рушилось. На работе были проблемы, чуть не вылетел, в семье постоянные скандалы. Стал замечать, что жена гуляет от меня налево. У меня уже просто не было сил с этим всем справляться. Стали посещать нехорошие мысли и хотелось даже уже руки на себя наложить. К сожалению, я духовно не сильный человек.
Честное слово, я благодарен судьбе, что побывал именно у Надежды, дай ей Бог здоровья, как она мне помогла обрести покой и мир в семье, и наладить дела на работе. Спасибо ей за простые жизненные советы, хоть и грубоватые порой... Мне их честно, не хватало, а сейчас я чуть ли не мачо)))
Проблема моя была в том, что все вокруг меня рушилось. На работе были проблемы, чуть не вылетел, в семье постоянные скандалы. Стал замечать, что жена гуляет от меня налево. У меня уже просто не было сил с этим всем справляться. Стали посещать нехорошие мысли и хотелось даже уже руки на себя наложить. К сожалению, я духовно не сильный человек.
Честное слово, я благодарен судьбе, что побывал именно у Надежды, дай ей Бог здоровья, как она мне помогла обрести покой и мир в семье, и наладить дела на работе. Спасибо ей за простые жизненные советы, хоть и грубоватые порой... Мне их честно, не хватало, а сейчас я чуть ли не мачо)))

- Леон
Sano писал(а):Хорошие стихи))) Уверен, что то же самое можно написать и от мужского лица.
Судя по нашим с женой отношениям, на сегодняшний день, стихи и мне походят. Даже не знаю, когда наступило такое отчуждение, наверное, постепенно... Я считаю, что виноваты мы оба в этом. Дети выросли и живут самостоятельной жизнью, а у нас, как оказалось, нет даже общих тем для разговоров... Нет, мы не изменяем друг другу, но и тепла того, что было, уже нет.
Читал здесь, что можно гармонизировать отношения с помощью гадания на Таро. Хочу еще этот метод попробовать, я все что мог сделал, начинал заново ухаживать за женой и внимания уделять ей больше, но она, как в коконе каком-то... Неужели этот кокон моих рук дело?
Вызывал ее на откровенный разговор и тоже тщетно. Очень часто посещает церковь. Еще тут поюзаю и решу к кому пойти со своей бедой. Я готов измениться, потому что люблю жену и уважаю. Напишите, мужики, как кто решал такие проблемы в семье.
-
Леон обрисовал точно отношения моих папы и мамы... Казалось бы, дети выросли - живите и радуйтесь жизни. Вот как свекор со свекровью) Только нет, в доме холод и я его чувствую, когда бываю у них... Думаю, что все от того, что они не уступают друг другу ни в чем. Печально...
Ведь должна же остаться хоть дружба, если любовь проходит с годами.

Loading...