Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
спелая вишня

Как вернуть мужа?

Сообщение спелая вишня »

Ирина Василь-на писал(а):Вот тут Римма написала, что послушалась гадалку и не возвращала мужа... А я не послушалась одну гадалку и пошла к другой и вернула его, а он через полгода снова ушел к той же бабе... Такие вот пироги...

Мне кажется, что женщины, вернувшие мужей в семью, совершают одну и ту же ошибку: вернулся - успокоились. А ведь та которая его привернула не дремлет и начинает снова делать приворот. Это мне моя гадалка рассказала, что нужно обязательно ставить защиту на отношения. Но она действует только если между голубками нет любви, а только приворот работает...

БабаЛюба

Как вернуть мужа?

Сообщение БабаЛюба »

Права "спелая вишня" и тут на форуме об этом писали и специалисты, и простые люди примеры приводили, что нужна защита на отношения. Если было посягательство на них, то защитить обязательно нужно, а потом еще и защиту нужно периодически обновлять.

Oxan

Как вернуть мужа?

Сообщение Oxan »

когда я была у нашей гадалки Аиды (Могилев) на предмет возврата мужа, так мы с ней его вернули только снятием приворота и защиту поставили))) тоже думаю, что разлучница обязательно захочет снова его вернуть, даже потому, чтобы обратку не поймать за приворот. а еще спасибо форуму за поучение и полезную информацию!

Olesia1

Как вернуть мужа?

Сообщение Olesia1 »

Мы тож с гадалкой возвращали и защиту ставили, только гадалка соперницы оказалась сильнее и защиту сломала и его опять приворотом забрала, а он уже стал выпивать... То моя гадалка сказала, чтобы я его больше не возвращала, он просто уже сопьется и зачем он мне нужен, пусть та с ним и мучается(((

Sonechka

Как вернуть мужа?

Сообщение Sonechka »

Рим-ма писал(а):и у меня печалька - муж ушел к любовнице, которая, как оказалось, была у него давно... то есть она таки увела его приворотом. это я точно знаю, уже была у гадалки. она сказала, что приворот сильный и она снять не сможет - не хватит у нее силы, а дала мне телефон другой гадалки, которая не советовала снимать приворот, у них понимаете ли любовь и он рано или поздно снова уйдет к ней... вот теперь я одинокая женщина.......

Вот и у моего мужа была любовь: сначала ко мне, а потом он ушел к другой, а через 2 года уже к третей... Считаю себя симпатичной женщиной, но мне после него, как обрезало, ни один мужик даже не познакомился со мной... Пойду к гадалке, может на мне что-то висит негативное? Читала тут многие пишут, что делают всякие гадости на одиночество, а у меня даже детей нету......

Мари Анна

Как вернуть мужа?

Сообщение Мари Анна »

Olesia1 писал(а):Мы тож с гадалкой возвращали и защиту ставили, только гадалка соперницы оказалась сильнее и защиту сломала и его опять приворотом забрала, а он уже стал выпивать... То моя гадалка сказала, чтобы я его больше не возвращала, он просто уже сопьется и зачем он мне нужен, пусть та с ним и мучается(((

Зашла почитать, о чем пишут женщины и увидела до боли знакомую ситуацию. Тоже вернула мужа у местной гадалки, но не надолго. Супера сломала всю мою с гадалкой защиту и забрала его опять приворотом, но еще более тяжелым... Мне моя гадалка тоже такое посоветовала и я ее послушалась, потому что еще одного его ухода я бы не пережила...А так уже смирилась.... :( Вот такая вышла у меня любовная магия...

parabellum

Как вернуть мужа?

Сообщение parabellum »

Olesia1 писал(а):Мы тож с гадалкой возвращали и защиту ставили, только гадалка соперницы оказалась сильнее и защиту сломала и его опять приворотом забрала, а он уже стал выпивать... То моя гадалка сказала, чтобы я его больше не возвращала, он просто уже сопьется и зачем он мне нужен, пусть та с ним и мучается(((

вы что бабы, совсем офигели? одна захотела - забрала, другая очень захотела - вернула!!! мы вам что, вещи какие-то??? конечно, так легче - никаких усилий и работы над собой и над отношениями... нашла гадалку и все тип-топ! а задуматься о том, что может быть вы сами и являетесь причиной того, что мужья уходят? или вы все идеальные? очень сомневаюсь!

Lera1

Как вернуть мужа?

Сообщение Lera1 »

А что ж с вами неверными делать? Бегаете за каждой юбкой и никакой ответственности перед детьми, я уже не говорю за жену... Мне бы сейчас такую штучку, как на аве у parabellum, я бы разобралась с некоторыми разлучницами и без магии :angry:
Спасибо всем несчастным женщинам, что делятся здесь своим опытом. Я уже точно знаю, как буду возвращать в стойло своего козла, что бы тут такие, как parabellum не говорили! :evil:

Bictoriя

Как вернуть мужа?

Сообщение Bictoriя »

Мне очень помогла гадалка Ольга из Минска (тел. 8 029 611-24-70) Муж вел разгульную жизнь, выпивал и гулял по бабам, почти все деньги прогуливал, а я сидела сама целыми днями с маленьким ребенком: болезни, поликлиники и все такое. Кормила ребенка грудью и сильно растолстела, стала просто ужасно выглядеть, сил ни на что не было, а тут еще и муж такой((( Короче, полная безысходность.

Мне сестра посоветовала обратиться к ее Ольге в Минске. Она мне даже денег дала на это дело. Я не очень надеялась, потому что была уверена, что человек должен и может сам исправить свои жизненные проблемы, а с мужем собиралась просто развестись.

Но, к моему удивлению и радости, через пару месяцев после обращения к Ольге, муж перестал пить, бросил все свои гулянки. У меня, откуда только силы взялись, записалась на фитнес, нашла себе хорошую подработку в интернете связанную с переводами.

И вот спустя полгода сестра увидела совершенно другую картину: счастливая семья, прекрасный здоровый ребенок. Я превратилась в стройную, красивую, полную жизни женщину, муж стал совсем другим человеком, чуть ли не на руках меня носит. Она очень удивилась произошедшим переменам.
Теперь я очень даже верю в гадания и магию, и благодарю Ольгу) и сестричку, конечно!

Семен

Как вернуть мужа?

Сообщение Семен »

не знаю, как другие возвращенные мужья, а я очень рад, что женушка моя за меня боролась и верила в НАШУ любовь))) меня привернула одна сотрудница, старая дева, ничего из себя не представляющая, которой я даже не симпатизировал... а тут как бес в меня вселился :(
хочу сказать гадалке Ольге нашей минской спасибо за ее помощь нам и защиту. мы снова счастливы, благодаря жене и Ольге)
вот, выполнил обещание, данное жене и зашел на этот форум и даже написал ;)

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...