Верите ли вы в гадания?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Таис и я

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Таис и я »

Судьба меня не пощадила - я вдова :( и мне 42 года. Дочка уже замужем в России. А мне мои подруги и знакомые твердят, что хотят меня познакомить с мужчинами, что я не должна быть одна, что для женщины - это противоестественно... Уверена, что таких, как мой муж, больше нет и чтобы повезло второй раз в жизни, так не бывает. Но вот все равно думаю тоже пойти к гадалке, пусть раскинет на мое будущее.

Леся25

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Леся25 »

Моя мама тоже молодая и красивая вдова и тоже не хочет ни о ком слышать, они с папой очень любили друг друга :( Как же жизнь несправедлива порой! Прошло уже 3 года и ее сестра все зовет ее пойти погадать, а она не хочет. Тоже говорит, что второй раз в жизни ей повезти точно не может... Приятный мужчина - вдовец с работы все ее обхаживает, а она ни в какую. Говорит, а вдруг мы оба или один из нас черный вдовец......

Люсьен

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Люсьен »

Моя мама тоже так и не вышла больше замуж... хотя попадались порядочные мужчины.

Люсьен

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Люсьен »

Мне очень нужно было посмотреть немного вперед, что меня ждет? А еще очень хотела вернуть человека, из-за которого уже опускались руки, ходила просто на автомате, сама не понимая зачем.
Подруга посоветовала этот форум и Надежду с тел. 8 029 303-03-18. Кстати, интересно, что Надежда ей гадать не стала, не объяснив причины.

Я решила рискнуть, хотя никогда у гадалок не была, да и не очень верила во все это. Стало банально любопытно. что это за гадалка, которая отказывается от работы. Пришла я к Надежде, поговорили, она сделала расклад и согласилась со мной поработать.
В итоге, сделали какой-то обряд, в котором я сама участвовала. Любимый человек ко мне вернулся, и исполнил мои мечты, как бы глупо это не звучало.
Говорить, что я с тех пор верю в гадания, думаю не нужно.

бедовая Настя

Верите ли вы в гадания?

Сообщение бедовая Настя »

Читала здесь на форуме, что такое бывает, что гадалка отказывается гадать человеку. Запомнила только одну причину - это когда энергетика у человека сильная, или даже сильнее ее и гадание не будет верным что ли... Там еще что-то объясняли. Может вам попадется - почитаете.

Evdokiya

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Evdokiya »

Люсьен писал(а):Моя мама тоже так и не вышла больше замуж... хотя попадались порядочные мужчины.

Однолюбы все-таки существуют в природе. Мой отец тоже не захотел больше жениться, хотя невесты толпами ходили вокруг него. Я потом его тоже уговаривала и к гадалке звала, ни в какую. Говорит, такой как мама, даже близко нет.....

Лариса_Лара

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Лариса_Лара »

Тут Люсьен писала о гадании и обряде у Надежды в Минске и я вспомнила тоже свою проблему на работе. Была у нас реорганизация и все сидели, как на углях, никто не знал, что будет и где мы окажемся в итоге - уволят нас или переведут.
Сотрудница моя давно здесь на форуме была, все хотела мужика привернуть и позвала меня с собой к этой же Надежде.
Надежда сразу мне сказала, что меня уволят, но тут же возьмут обратно??? Я засомневалась, но так все и было. У меня в трудовой так и стоит уволена и сразу принята...
А сотрудницу эту уволили и не взяли. Она потом говорила, что так Надежда и сказала ей. Зато она потом устроилась и вышла замуж за мужчину с работы) Тоже по гаданию)

Эриль

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Эриль »

Evdokiya писал(а):
Люсьен писал(а):Моя мама тоже так и не вышла больше замуж... хотя попадались порядочные мужчины.

Однолюбы все-таки существуют в природе. Мой отец тоже не захотел больше жениться, хотя невесты толпами ходили вокруг него. Я потом его тоже уговаривала и к гадалке звала, ни в какую. Говорит, такой как мама, даже близко нет.....

Я вот сужу по себе, наверное, я однолюбка. Мужа я очень любила, но он умер............... уже прошло 5 лет, но я никого из мужчин не воспринимаю, хотя несколько порядочных мужчин попадалось. Все время сравниваю их с мужем и всё не в их пользу.
Мне только 33 года и все родные мне говорят, чтобы я снова шла замуж. Честно, устала одна... Пойду вот к гадалке, может на мне что-то такое негативное есть? Я тесно общаюсь со свекровью, она нам с сыном очень помогает) и может это она что-то мне сделала? Хотя я очень сомневаюсь, она сама мне говорила, чтобы я искала порядочного мужчину......

ранняя

Верите ли вы в гадания?

Сообщение ранняя »

А я еще как верю в гадания! Когда мой любимый уехал учиться в город, я вся испереживалась, как бы его там никто не забрал из городских... Он у меня такой обояшка юморной. Хотя он и слал СМС каждый день и по Скайпу звонил вечером, на душе было неспокойно. Я бы поехала с ним, но мне еще школу надо было закончить.....
Чтобы успокоить себя (или расстроить?) пошла я к нашей гадалке Эвелине. Расклад на таро показал, что мы будем вместе и что я сразу поступлю учиться))) Все так и произошло, как и было нагадано. Мы уже расписались и учимся вместе.

Галька

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Галька »

Evdokiya писал(а):

К сожалению, такие примеры - большая редкость... Мой отец даже года не вдовствовал. Сразу после 40 дней привел женщину :( :( Я высказала им обоим, что об этом думаю и больше с ними не общаюсь. Это я назвала предательством памяти мамы! Уже прошло полтора года, но я вспоминаю и плачу...... Не знаю, но тетя говорила, что не счастливы они и та женщина собирается его бросить...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...