Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Олюха

Сообщение Олюха »

тож пойду к гадалки на своего парня погадать с которым живем гражданским браком... мне сдается что он мне уже изменяет... а мы еще и не поженились по настоящему :( часто пропадает где то и врет что у родителей... раз поймала его на лжи, перед этим звонила его маме, а он пришел и врет что был у них............. читала тут девушки пишут что им гадали что парни не их судьба. может и мой совсем не мой?

Bиолетта

Сообщение Bиолетта »

Я, конечно, имею не идеальные отношения в семье, но ни за что бы не согласилась на гражданский брак. Мне кажется, что для девушки это унизительно. Вот недавно где-то тут на форуме встречала картинку, где парень говорит о своем гражданском браке: живу тут с одной..... Честно, удивляюсь родителям, позволящим дочерям сожительство...

Олюха

Сообщение Олюха »

даже сама не знаю как согласилася на это... может люблю его и боялась потерять... а может чтобы уйти побыстрее от опеки родителей...
вот пойду к нашей гадалке Оксане и все для себя проясню. хотя надо было до того идти.... чесно чувствую себя просто использованной............................

Bиолетта

Сообщение Bиолетта »

Да не грустите! Больше позитива и все можно исправить) желаю Вам счастья и удачи!

Олюха

Сообщение Олюха »

спасибки))) я даже аву поменяю :)

Анна V

Сообщение Анна V »

Олюха писал(а):даже сама не знаю как согласилася на это... может люблю его и боялась потерять... а может чтобы уйти побыстрее от опеки родителей...
вот пойду к нашей гадалке Оксане и все для себя проясню. хотя надо было до того идти.... чесно чувствую себя просто использованной............................

Прочитала и захотелось написать о своем опыте, когда я чуть с головой не кинулась в гражданский брак с любимым, но, увы, не любящим. Была как слепая и глухая от любви... Спасибо мамке, что посоветовала сходить к нашей вицебской гадалке Диане и узнать, по судьбе ли мне моя любовь. Диана сразу мне сказала, что он меня не любит и не моя он судьба. Знаете у меня как просветление наступило, и мой анализ наших отношений подтвердил слова Дианы...
Как она мне и предсказала, я вскоре встретила ЕГО и узнала, что такое, когда тебя действительно любят и ты любишь по-серьезному. Мы уже муж и жена настоящие)))

Олюха

Сообщение Олюха »

вот я и выяснила у нашей бреской Оксаны что мой сожитель не мой по жизни и не моя сутьба и у него есть другая:( я уже от него ушла, мама плачет что я теперь никому не нужна буду... не знаю, мне Оксана нагадала тоже разведеного мущину) поживем увидим... а тот урод даже не просил меня остаться....

Nina Nina

Сообщение Nina Nina »

Ой девчатки, жалко мне вас, глупеньких! Что ж вы не думаете головой, а сразу бросаетесь в гражданские (???) браки. Хоть вы сейчас все и суперсовременные, но все равно только парням очень выгодны такие "браки", с позволения сказать. Чуть что не так - ушел и никакой ответственности. А очень многие из них сбегают, как только узнают что их "гражданская жена" беременна :ohmy: Ведь если парень не предлагает настоящий брак, есть повод задуматься о его чувствах к вам. Есть у меня такие мысли:

"Если мужчине нужна женщина, то он сразу же захочет сделать её своей и не будет тянуть со свадьбой"

Ostap

Сообщение Ostap »

ага, значит, если девушка после моего предложения пожениться, сказала, что давай поживем пока так, а вдруг мы два Овна не сможем ужиться, то она во мне сомневается или в себе??? я имею в виду в любви... вы меня озадачили прям :(

Nina Nina

Сообщение Nina Nina »

Вы задали трудный вопрос! Но, думаю, если она не согласилась на настоящий брак, то прежде всего не уверена в своих чувствах... Извините, если огорчила.. А еще лучше, идите к гадалке и она вам точно скажет - судьба вам быть вдвоем или нет.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...