Хочу вернуть жену

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
sever

Хочу вернуть жену

Сообщение sever »

Я сразу скажу, что очень ревнив и жена от меня ушла только поэтому. Достал я ее своей ревностью и ничего не могу с этим поделать. Может кто знает, подскажите, как исправить в себе эту черту характера. Может к какой гадалке пойти или магу? Жена сказала, что вернется, если я не буду ее ревновать, а я не уверен в себе. Я и сейчас с ума схожу, где она и с кем?

Аксюша

Хочу вернуть жену

Сообщение Аксюша »

вот и мне "повезло" в жизни на такого ревнивца, как говорит моя мама, патологического и от замужества с которым она меня отговаривала.... я уже с ним не живу, сама ушла, но он грозится меня вернуть любым методом и постоянно угрожает.... единственная моя надежда - это брат-боксер, его он только и боится....
посоветуйте, кто знает хорошую гадалку в Минске, чтобы сделать ему отворот на меня, чтобы он отстал? уже два раза меняла номер телефона и он все равно узнаёт и звонит.... мне просто морально тяжело, как груз какой-то висит надо мной....

sever

Хочу вернуть жену

Сообщение sever »

А может мы не ревнивцы, а очень вас любим, не так как другие мужчины, любят только себя? Может просто вы не цените это? Может у вас так, как писал Великий Пушкин: " Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".

Аксюша

Хочу вернуть жену

Сообщение Аксюша »

Не надо мне такой "сильной" любви. Не хочу! Я от нее устала! У поляков говорят по этому поводу:" Что занадто, то не добже".

Martin

Хочу вернуть жену

Сообщение Martin »

Вот все мужики пишущие здесь в теме хотят вернуть жен. А зачем? Ведь насильно мил не будешь. Ну не хотят они вас, не хотят! Правильно пишут в теме Карма, что лучше всего соблюдать принцип свободной воли, а все, что заставляет человека поступать так или иначе - это насилие!

леди Li

Хочу вернуть жену

Сообщение леди Li »

sever писал(а):Я сразу скажу, что очень ревнив и жена от меня ушла только поэтому. Достал я ее своей ревностью и ничего не могу с этим поделать. Может кто знает, подскажите, как исправить в себе эту черту характера. Может к какой гадалке пойти или магу? Жена сказала, что вернется, если я не буду ее ревновать, а я не уверен в себе. Я и сейчас с ума схожу, где она и с кем?

Я бы Вам посоветовала к кому сходить, но вы же обидитесь... Если у вас патологическая ревность, то вы клиент известного врача... А к гадалке не помешает сходить, может на Вас через ревность наложена порча?

Карп

Хочу вернуть жену

Сообщение Карп »

Martin писал(а):Вот все мужики пишущие здесь в теме хотят вернуть жен. А зачем? Ведь насильно мил не будешь. Ну не хотят они вас, не хотят! Правильно пишут в теме Карма, что лучше всего соблюдать принцип свободной воли, а все, что заставляет человека поступать так или иначе - это насилие!

Жена моя нашла более молодого и гуляла от меня! Я конечно уже был пожалел, что женился на ней, ведь она моложе меня на 14 лет.... Вот я и пожинал плоды(
Я конечно понимаю, что ей с ним лучше в постели, но та же ревность вынудила меня пойти к нашей минской гадалке Ольге 8 029 611-24-70 и попробовать сделать на них остуду или отворот. Это мне подсказала моя сестричка, как и этот приличный форум.
Ольга сразу посмотрела в свою книгу и сказала, что мы с женой пара по жизни))) и она мне поможет.
Постепенно вся любовь-морковь моей жены сошла на нет и наши отношения наладились. Скажу, что в полной мере ощутил то, что она испытывала, когда у меня был загул..... Спасибо Ольге за помощь и мудрые советы! Вот такими должны быть гадалки.

Карп

Хочу вернуть жену

Сообщение Карп »

А еще мое хобби - рыбалка и я хочу дать совет молодым мужчинам, хобби должно быть не в ущерб семье и жене! Не повторяйте моих ошибок и не женитесь на женщинах гораздо моложе. Это потом боком вам выйдет!

Rita T

Хочу вернуть жену

Сообщение Rita T »

Гадала и я у Ольги не очень давно на своего бывшего. Что-то он часто стал названивать и это меня встревожило. Не надумал ли он меня вернуть, не дай Бог? Кроме гадания, положительного для меня, попросила Ольгу защиту на меня поставить. На всякий случай)

Wyctor

Хочу вернуть жену

Сообщение Wyctor »

Хочу вернуть жену! Это теперь моя главная тема. Правда, пишет, в основном, молодежь, но, как видите и пенсионерам приходится... Моя жена уехала за рубеж на заработки и иногда приезжает... Говорит, что надо детям помочь и дома надо ремонт делать. А как же я??? Я уже несколько лет один, дом ведь не бросишь...
Я, конечно, делать могу все и прекрасно справляюсь с хозяйством сам, но неужели деньги важней человека? Хочу пойти к гадалке и вернуть жену домой. Она обещала двадцать раз, что едет последний раз и бросает заработки, но едет снова и снова. У детей же аппетиты растут((( Вот я хочу ей помочь принять верное решение. Я прав, люди???

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...