Верите ли вы в гадания?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Елена11

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Елена11 »

:ohmy: :ohmy: мне такая инфа здесь на форуме не попадалась........ я не хочу так, не хочу ему такого зла............ может мне пойти и снять этот приворот?

Zlata1

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Zlata1 »

Думаю, что это лучшее, что вы можете для него сделать, да и для себя тоже.

Luba

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Luba »

я хоть приворот не делала, но снимать пришлось с моего парня от одной чувихи... когда я пошла погадать к Диане нашей витебской на нас, что-то он стал каким-то странным в поведении, не могла понять любит он меня или нет... вот и оказался на нем приворот и я решилась на снятие, решила никому его не отдавать! спасибо Диане, мы уже расписаны)))

Настя9

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Настя9 »

Я много времени искала совета и поддержки в интернете, но постоянно попадалась на обман и угрозы! А вот здесь на форуме я нашла человека, который помог мне в моей личной жизни. Все что обещала - сделала! Я сейчас уже замужем и мы счастливы вместе)
Я просто уверена, если бы не Полина из Минска 8 029 685-15-15, то ничего хорошего не было бы в моей жизни. Все хорошо и замечательно, человек которого что-то останавливало, сделал мне предложение и мы поженились! Полине от нас великое спасибо! Муж об этом тоже знает и говорит, что любил меня давно, но что-то как не давало ему приблизиться ко мне( а Полина устранила это)))

Нина*

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Нина* »

Ch We писал(а):сколько везде пишут и тут на форуме тоже, что нельзя на чужом несчастье строить свое счастье... не получится счастья у вас, не получится! доказано жизнью!

у меня такое впечатление, что те, кто забирают чужую любовь, вообще ничего не читают и нигде, а иначе бы не делали зла другим. правильно моя мамка говорит, что еще не видела счастливых с ворованными любимыми. моего отца молодуха забрала приворотом, но через 2 года умерла от рака, а отец спился, а ребенок у родственников воспитывается...

Ритулька

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Ритулька »

Я вот ни разу не была у гадалок и зашла, чтобы почитать здесь об этом. Нужно мне погадать на судьбу свою, что-то все подруги и одноклассницы уже замужем, а мне с парнями никак не везет... Вроде встречаюсь и все хорошо, но тут раз и поссорились, да так, что до прекращения встреч. После ссоры еще ни один не позвонил... Сестричка моя, хоть и младше, но посоветовала сходить к гадалке нашей Софии, узнать нет ли на мне какой порчи.......

ga-life

Верите ли вы в гадания?

Сообщение ga-life »

я хоть и мужчина, но в гадание верю) недавно чуть с супругой не развелись, даже к психологу ходили и никаких положительных сдвигов, пока не пошли к гадалке. вернее меня супруга потащила :) и вот эта интересная женщина, имени не запомнил, но кажется Лидия, определила на нас порчу на разлад в семье. а сделала это наша кума, которую я терпеть не могу, чувствовал я, что г...но человек(((
все у нас наладилось после пары посещений и обрядов, а еще сбылось то, что она нагадала. после этого, я стал почитывать информацию о гадании и нашел этот форум, на котором много полезной информации.

живу на Земле

Верите ли вы в гадания?

Сообщение живу на Земле »

я вот как Ритулька, тоже сабралась пойти к годалке и погадать на себя. не везеть мне в жизни и щасце меня обходить староной...после годалки - напишу.

Monaco

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Monaco »

вот я еще не знаю, верить мне в гадание или нет, так как не был ни разу. сложившаяся непростая жизненная ситуация требует неординарных мер. вот в их числе и будущий поход к гадалке.
на форум попал чисто случайно, где-то зацепил название и удивился сколько всего информации есть по этому делу, не только отзывы)
я живу не в Минске, но думаю наведаться по делам и забежать к гадалке, еще не выбрал к какой. колеблюсь между Надеждой и Ольгой...

Radmilа

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Radmilа »

После того, как я, шутя, попала к гадалке с красивым именем Василина, то стала верить в гадания и гадалок. Хотя она величала себя тарологом, но для народа все они гадалки :) Расклад на мое будущее получился забавным, но почти уже все сбылось - и наше чудное знакомство, и любовь, и ссора, и примирение, и сватовство))) Спасибо гаданию! Честно, думала, что буду доживать жизнь в одиночестве...
А еще делали мы с Василиной гармонизацию отношений между дочкой и зятем... Вроде получилось)))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...