Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Madalina

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Madalina »

Изображение

Магическое воздействие

В последнее время магическое воздействие используется довольно часто – и не только профессиональными магами. Его практикуют и те, кто желает просто навредить другому человеку или заполучить что-либо.
Каждый из нас имеет огромную внутреннюю силу – часто мы ее даже и не используем. А вот завистники и недоброжелатели стремятся позаимствовать нашу энергию для своих личных целей.

Все признаки черной магии на человеке легко заметить – с ними можно ознакомиться в данной статье. И, если вы узнали свою ситуацию хотя бы по нескольким пунктам – не медлите.
Кстати, если вы постоянно откладываете поход к специалисту – это еще одно существенное свидетельство работы темных сил.

Виды магических воздействий

Магические школы рассматривают несколько видов магического воздействия:

Порча

Это ритуальное действие, которое имеет свою конкретную цель. То есть колдун точно знает – как именно он желает навредить жертве. Правильно навести порчу удается только профессионалам, но встречаются и любители с хорошими природными задатками.
Человек, который пострадал, не узнает самого себя. Его жизнь наполняется чередой неприятностей. Бывает, что порча выливается страшной болезнью.

Сглаз

Этот вид не требует особых знаний – сглазить можно и не намеренно. Для этого лишь требуется, чтобы у атакующего энергетика была сильнее, чем у жертвы. Бывает, что даже самый близкий друг может сглазить, сам того не желая.

Проклятие

Для проклятия не требуются ни обряды, ни ритуалы. Человек просто произносит свое злобное пожелание в сторону другого в состоянии сильного энергетического и психического возбуждения. Оно может привести к бедности, к одиночеству, к болезням и даже к смерти.

Приворот

Часто женщины, страдающие от несчастной любви, изо всех сил пытаются вернуть чувства партнера. Или того хуже – хотят привлечь к себе чужого мужа. И пользуются различными приворотами, которые связывают человека по рукам и ногам.

Отворот

А это способ, который абсолютно противоположен предыдущему. Он разрушает существующие отношения. Отворотом чаще всего пользуются завистницы, стремящиеся разбить семейное счастье.

Венец безбрачия

Влияние на карму женщины, которое не позволяет ей выйти замуж и найти своего человека. Это сложнейшее магическое вмешательство, от которого самому сложно избавиться.

Крадники

Этим способом отнимается энергия, удача, успех, молодость, красота, здоровье или деньги у человека, на которого делается крадник. Разновидности — в виде порчи (подклада), рунического става или делается по фотографии.

Признаки магического воздействия на человека

Вопрос о том, как узнать есть ли магическое воздействие на человеке, актуален в наше время. Как же распознать его?
Вот основные признаки того, что кто-то пытается нарушить ваше энергетическое поле:

- Быстрая утомляемость. Если ваш рабочий день не изменился, и нагрузки остались теми же, а силы все покидают и покидают – время задуматься.
- Плохое состояние здоровья. Болезни не уходят от вас, а врачи не способны помочь.
- Быстрая перемена настроения. Люди, которые были подвержены колдовскому вмешательству, часто страдают депрессиями.
- Беспокойный сон. После ночных кошмаров человек не может долго прийти в себя. Также пробуждение может сопровождаться острой головной болью, которая не снимается таблетками.
- Хаотичные боли. Этот признак проявляется, когда маг использует «вольт» — восковую или тряпичную куклу. Втыкая иголочки в различные ее части, колдун атакует выбранный объект.
- Ощущение постоянного дискомфорта. Бывает, что человека не покидает чувство, будто он вымазался. Все попытки смыть грязь (пот, пятна) тщетны. Это доставляет огромное неудобство – и занимает все мысли.
- Беспорядок вокруг. Если вы постоянно убираете, а хлама меньше не становится – это также признак колдовского вмешательства.
- Мелкие травмы. Вы часто ударяетесь, режетесь либо царапаетесь? Вся эта неуклюжесть может быть объяснена черной магией.
- Износ и поломка личных вещей. Одежда без конца рвется и пачкается. Обувь приходит в негодность – ломаются каблуки, отклеивается подошва. Ломаются часы, украшения.
- Подклады. Человек постоянно находит шерсть животных, чужие волосы или другие странные предметы. И случается такое даже, если вы никогда не держали в своем доме домашних питомцев и в гости к вам никто не приходил.
- Социальная апатия. Вы полностью теряете интерес к жизни – не интересуетесь новостями, не хотите идти к другу на день рождения. Даже выход новой серии любимого сериала не радует!
- Необоснованные конфликты. Вас начали окружать люди, которые стремятся столкнуться с вами по любому поводу.
- Рабочие неполадки. Ежедневные обязанности по работе стали в тягость – выполнять их совершенно не хочется. Из-за этого возникают неприятности с начальством и коллегами.
- Денежные неурядицы. Еще один признак магического вмешательства – проблемы с финансами. И возникают они при тех же доходах, что и раньше.
- Поломанная бытовая техника. У вас постоянно выходит из строя вся электроника? Стоит задуматься – возможно, вы стали жертвой черного мага.
- Крушение планов. Вы двигаетесь к поставленной цели, и вдруг – в последний момент вся проделанная работа рассыпается на глазах.
- Агрессивная реакция животных. Кошки и собаки чуют любые изменения в энергетической системе человека.
- Пьянство. Случается, что приличный человек (с хорошей работой, семьей и верными друзьями) начинает часто заглядывать в рюмку. И постепенно это входит в привычку – в результате поломанная жизнь.
- Злость на весь мир. Начинают проявляться негативные черты характера – жертва колдовства просто не может противостоять своей демонической сущности.

Расклад Таро на магическое вмешательство

Получить ответ от карт Таро несложно – стоит просто спросить у них и достать одну карту. Этот способ подойдет для новичков – хоть он и простой, но очень действенный.
Если вы действительно были подвержены магическому вмешательству, то выпадет одна из следующего списка:
Луна
Отшельник
Смерть
Дьявол (самая сильная колдовская атака)
Башня
Жрица или жрец
Маг
Сила
Повешенный.

Защита от магического влияния

Известно множество специальных практик, которые отгоняют от человека негативную энергию. Одна из наиболее эффективных – создание вокруг себя защитного щита. Такая оболочка соткана из лучиков положительной энергии – она светлая и теплая.
Помимо энергетической угрозы защита справится и с физическими опасностями.

Чтобы создать оберегающий щит, вам необходимо полностью расслабиться и выбросить из головы все лишнее. Закройте глаза и представьте, как вас начинает обволакивать световая волна. Она прочна и надежна. В момент, когда вас наполнит чувство покоя, можете завершать процедуру.
Если выполнять эту защитную практику регулярно, то вероятность магического вмешательства извне значительно уменьшится.
В любой опасный момент вспоминайте о выстроенной защите вокруг вас – и всякое зло будет уничтожено.

Молитва от воздействия черного мага

Данная молитва помогает избавиться от негатива, причиненного колдовским способом. Она рассеет все попытки недоброжелателей вмешаться в вашу биоэнергетику.
Слова ее звучат так:
«Господи, благослови! Мысли черные уйми. Голос сердца укрепи для изгнания черноты. Катись чернота из раба (имя), крутись, крутись и исчезни вовек. Аминь»

Granda

Сообщение Granda »

Nikitas писал(а):
Ольгма писал(а):Как можно любить старое дряблое тело??? Только терпеть его за деньги и блага.

моя девушка ушла почти к старику, но богатому. оказалось, что он в добавок еще и черный вдовец, но эта глупая гусыня, любящая деньги и роскошь, меня не слушала....
когда я был у Надежды тоже, то она много интересного рассказала о нас и о нем. я послушал ее и попросил сделать отворот от этой девушки, которую не мог забыть.... а может уязвленное самолюбие не давало покоя.
сейчас встречаюсь с симпатичной и доброй девушкой, умницей и просто радуюсь, что так все случилось в моей жизни))) есть у меня стихи в тему:

Шел по улицам Бог. Слушал мысли прохожих.
И в невидимом сердце кольнуло иглой -
Каждый третий твердил: "Ну за что мне все, Боже?"
"Не хочу я так жить!" – думал каждый второй.
С интересом прислушался к мыслям мужчины.
Прицепилась к бедняге тоска, словно спрут –
У него накануне украли машину.
"Хорошо, что не жизнь. А машину найдут!" –
Улыбнулся Создатель едва уловимо,
И взглянул на красавицу с рыжей косой –
А ее перед свадьбою бросил любимый,
Променяв на свободу семью и кольцо.
"Хорошо, что сейчас – верным мужем не стал бы.
Он от больших страданий тебя уберег.
Он всегда таким будет – красивым, но слабым.
Разве этого хочешь?" – спросил ее Бог.
Но никто не услышал его откровений,
Только ропот и стон с переходом на крик.
Если б поняли люди – всему свое время,
Научились бы жить и ценить каждый миг.
Каждый день был бы новым открытием счастья,
И желание жить никогда б не прошло,
Если б поняли люди, хотя бы отчасти –
В каждом "плохо" всегда есть свое "хорошо"

здоровский стих)))

fantezy

Сообщение fantezy »

Здесь на форуме всего так много, что можно потеряться. особенно есть что почитать тому, кто увлекается эзотерикой и учится.
А вот этот процитированный стих о Боге вообще нечто))) Еще встречала в разных темах стихи, особенно классные в теме Как вернуть мужа?

Aлика

Сообщение Aлика »

Совершенно не умею медитировать, пробовала... пока ничего не получается... А так хочетс\я попробовать выстроить этот защитный щит. Даже просто из интересу. Я правда упертая и своего добьюсь! Если получится у меня - отпишусь) Думаю, что это будет выглядеть вот так!

Изображение

Надина

Сообщение Надина »

Я считаю, что не нужно заниматься самодеятельностью в такой сложной сфере, как гадание и магия. Идти нужно только к специалисту.
Для меня таким профессионалом оказалась Александра Васильевна из Минска (+375 29 104 52 52) Хочу рассказать как она помогла вырвать моего любимого мужа из цепких лап пьянства! Я буду благодарна ей вечно! Обращалась ко многим, но они даже не брались за эту работу.
Но вдруг я нашла отзывы о ней здесь на форуме и позвонила, так что теперь я и мой любимый не нарадуемся жизни. А была на нем порча на пьянство... Спасибо этой благородной гадалке!
Хочу посоветовать женщинам, у которых мужья пьют, проверьте их на порчу!

Anichka

Сообщение Anichka »

Очень хороший совет! Вы знаете, я такой же прочитала раньше здесь на форуме, не помню в какой теме, и пошла проверить мужа на порчу и тоже у Александры Васильевны. Спасибо ей большое от всей нашей семьи за спасение мужа и отца, думала уже, что станет алкоголиком.... Правда, порчу ему навела бывшая любовница :( , когда он ее бросил.....

Юлиша

Сообщение Юлиша »

Как определить порчу на алкоголизм

Порча на алкоголизм – это распространенный обряд черной магии, направленный на формирование у жертвы непреодолимой тяги к спиртным напиткам. Он относится к ритуалам на здоровье и может иметь разную силу воздействия. Это зависит от того, кто его накладывал (маг или обычный человек) и состояния жертвы, на которую направлено колдовство.

Причиной для наложения проклятия может послужить зависть, стремление избавиться от конкурента в бизнесе или любви, желание поквитаться с врагом. Многие люди не верят в силу магического воздействия, но когда подобное горе случается с близким человеком, нужно помочь ему побороть заклятие на алкоголь. Что такое порча на пьянство, как определить и снять ее самостоятельно в домашних условиях будет рассказано в этой статье.

Чтобы лучше понять, как работает порча, и какими способами от нее можно избавиться, следует подробнее узнать об этом ритуале
Его название происходит от слова «портить», что вполне отражает суть этого метода. Такое заклинание – это умышленное и целенаправленное разрушительное влияние на жизнь, душу и здоровье человека, а также его семьи (прямо или косвенно).

Понятия порчи и сглаза часто путают. Это происходит из-за того, что они оба несут в себе негативные последствия для личности. Отличие состоит в том, что порчу насылают осознанно и специально, а сглаз – это скорее непроизвольное действие, вызванное завистью или злобой.

Порчу можно навести не только на здоровье, но и на другие сферы жизни жертвы, к примеру, на безденежье, одиночество или даже смерть. Ритуал на пьянство в некоторой степени относится к последнему, потому что пристрастие к алкоголю наносит серьезный вред здоровью и может стать причиной летального исхода.

Исполняться обряд может по-разному:
- Путем взаимодействия с лицом, на которого направлено колдовство. Определенные ритуалы предписывают дать выпить жертве подготовленное спиртное или тайком подлить его в бокал;
- Без прямого контакта. В этом случае колдовство проводится без участия жертвы, например, по фото, на кладбище или в другом месте.

Как выявить порчу?

Иногда очень сложно отличить порчу от алкоголизма. Но есть ряд признаков, которые с точностью помогут определить магическое воздействие:
- Зависимость от алкоголя появляется внезапно. До этого периода никаких предпосылок к пьянству не было;
- Человек осознает свою проблему, он испытывает угрызение совести после каждого эпизода употребления алкоголя, но не может остановиться. Его словно тянет к спиртному какая-то неведомая сила, несмотря на внутреннее сопротивление. Пьянство не доставляет удовольствия, а становится источником страданий;
- Жертва часто пьет в одиночку, избегает употребления алкоголя в компаниях;
- Частые и продолжительные запои;
- Смыслом существования для человека становится алкоголь, все его действия направлены на то, чтобы выпить очередную дозу крепкого напитка. Он может пойти на многое ради удовлетворения своей потребности, в том числе пожертвовать интересами семьи;
- Поведение лица, на которого наведена порча, может кардинально меняться: от тихого и покорного до агрессивного и буйного;
- Даже если человек пьет запойно и долго, его внешний вид практически не меняется. Разница со сверстниками, не злоупотребляющими спиртным, невелика. Это одно из главных отличий порчи на пьянство от обычного алкоголизма.

Важно!
Магические обряды на пьянство проводят чаще на мужчин, чем на женщин, поэтому если у мужа или сына внезапно обнаружилось непреодолимое влечение к алкоголю, то стоит особенно пристально присмотреться к его поведению.

Выявить заговор на пьянство супруга помогут и некоторые магические приспособления, такие как руны или карты Таро. Для этого нужно мысленно задать вопрос, и сделать расклад. Наличие в нем такого знака, как Уруз, указывает на то, что была наслана порча на здоровье.

Изображение

Олюнька

Сообщение Олюнька »

Е.катерина писал(а):Мне понравилось, что автор все разложил по полочкам)
Только я вот никак не пойму и до меня не доходит, почему гадалки и маги соглашаются наводить на других людей порчу? Может кто из спецов нам это растолкует. Видела, здесь многие бывают на форуме.

тоже не раз задавалась таким вопросом! было бы куда меньше зла в мире. видела тут раньше профессионалы отвечали на вопросы форумчан, может увидят и ответят.

Ксеня

Сообщение Ксеня »

Я всегда верила в разные гадания, конечно попадались разные и те, которые лишь брали деньги. Но знаю точно, что есть и настоящие гадалки и предсказательницы. Считаю, что мне повезло встретить настоящую гадалку год назад. Зовут ее Ольга, она из Минска 8 029 611-24-70. Все предсказанное ею сбылось в течение последующего полугода. Я встретила наконец-то любимого человека))

Сейчас вот подумываю опять обратиться к Ольге, но уже по работе, ведь иногда так полезно знать немного того, что с тобой произойдет. Как говорится хорошо успеть соломку подстелить, в место куда падать будешь))

Veranica

Сообщение Veranica »

специально зарегалась, чтобы сказать спасибо гадалке Ольге у которой тоже гадала и моя личная жизнь наладилась, как и было сказано этой приятной женщиной. я вышла замуж за того, кого думала, что потеряла навсегда.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...