Ясновидящая, использующая карты Таро
-
ИИрина
Вот это верно сказано))) Я вот родилась в семье, где папа и мама просто тихо ненавидели друг друга, но жили вместе ради меня... И я росла несчастливым ребенком. В юности поклялась, что мой ребенок будет расти только счастливым! Мы с мужем любим друг друга и дети наши счастливы! Чтобы предупредить ваши вопросы, скажу, что зашла сюда опять же из-за своих родителей, которые наконец-то решили развестись, а я решила пойти к гадалке на них погадать.
- Alla3
Я бы не сказала, что мои родители ненавидели друг друга, но ссорились часто и даже один раз разводились, но быстро сошлись обратно. Один раз подслушала, как мама своей куме говорила, что у них после ссор любовь горячее!!!? 
-
Евгения2_2
Не думала писать здесь, но прочитала ваши истории, дорогие участники форума, и тоже решила поделиться опытом. Моя история почти как у Alla3 и родители мои почти постоянно ссорились и даже бывало дрались.... Мама кричала, что когда мне исполнится 18, она папу выгонит... Но пришли и мои 18 лет, а они все так же живут... Я уже учусь в Минске и решила пойти на них погадать (чтобы не повторять их ошибок) к гадалке Полине, как раз подружка шла к ней. Кстати, мы звонили 8 029 685-15-15 и телефон брали на этом классном форуме)))
Так вот, Полина рассказала про моих родителей всё... и живут они так потому, что мама в молодости привернула отца!!! Сказала, что поможет им гармонизировать отношения и она это сделала))) Когда я маму расспросила, она призналась в своем грехе, в привороте и слезно просила меня никогда так не делать. Сейчас приезжаю домой и удивляюсь даже, как мирно они живут))) Полине звонила снова, чтобы сказать за них спасибо.
Так вот, Полина рассказала про моих родителей всё... и живут они так потому, что мама в молодости привернула отца!!! Сказала, что поможет им гармонизировать отношения и она это сделала))) Когда я маму расспросила, она призналась в своем грехе, в привороте и слезно просила меня никогда так не делать. Сейчас приезжаю домой и удивляюсь даже, как мирно они живут))) Полине звонила снова, чтобы сказать за них спасибо.
-
Натаli
гадала на парня тоже у Полины и она мне сказала, что я с ним не буду, а заберу парня у подружки.... я ей сказала, бред! но так все и вышло... я правда не забирала, он сам ко мне пришел. хотя я долго с ним не хотела встречаться и отправляла назад к подруге. хорошо, что подруга не рассердилась на меня))) у нее оказалось, был другой на примете.
-
просто Таша
тут в своей семье никак не разберешься, а еще и родители на грани развода... причем, мама моя хочет уйти от отца... говорит, что достал он ее своими рыбалками, уже не помнит когда видела его в выходной дома, говорит я так и сама могу жить и никто нервы не будет трепать... иду по своим делам к Полине и на них тоже погадаю, может тоже гармонизацию им вкатить...
-
Марi
А я хочу похвастаться, как ладно живут мои родители и любят друг друга))) Я не помню, чтобы они ругались или даже просто грубо разговаривали друг с другом. Я считаю, что я счастливый ребенок! Надеюсь, что в моей будущей семье будет так же.
-
Annе
Сейчас, такое редкое явление - счастливый ребенок... как ни посмотришь, одни разводы... а от них страдают, в первую очередь дети...
- эльфия
Многие противоречия в семье могут быть разрешены с помощью карт Таро. Можно делать самому расклад или идти к тарологу-профессионалу, что предпочтительней, так как у вас, все-таки, мало опыта. И не удивляйтесь, если таролог будет спрашивать вас о некоторых сведениях, например, имени и дате рождения.
Расклад Таро на семейные проблемы
Данный Таро расклад "Семейное счастье" является подсказкой, если в семье имеются проблемы. Он позволяет провести анализ партнерских отношений в личной жизни: благодаря этому раскладу на семейные проблемы вы сможете понять, насколько крепок ваш союз с любимым человеком, совпадают ли ваши представления о семье, каким образом реализуются ваши потребности в совместной жизни, что может ждать ваш союз в будущем.
С помощью расклада Таро на семейные проблемы, вы сможете определить свое место и свою роль в существующих отношениях, понять, насколько вы близки с вашим партнером, имеете ли вы общие цели в этих отношениях, вы осознаете свои ожидания, сбылись ли они, готовы ли вы и дальше находиться в подобном любовном союзе, или вы захотите что-то поменять, себя или партнера.
Пришло ли время для перемен, и в чем именно они заключаются – менять небольшие детали, или пора совершить глобальную перемену и поменять своего партнера. Настоящее и будущее своих любовных отношений вы сможете определить при помощи Таро.
Если в семье проблемы, то этот расклад "Семейное счастье" продемонстрирует вам, что нужно изменить в себе и в своем отношении к своему партнеру.
Также, с помощью расклада, вы сможете узнать все скрытые проблемы в семье, которые не видны на поверхности отношений, но которые очень влияют на них и несут за собой, как следствие, многие конфликты и противоречия.
Данный расклад, если в семье проблемы, может стать для вас тем откровением и открытием, которое покажет весь действительный срез ваших отношений в семье. И исходя из этого, вы уже будете знать, как вам верно поступить и что предпринять для сохранения и укрепления своих семейных отношений.
Информация из расклада Таро на семейные проблемы может быть одинаково полезна всем, находящимся в отношениях - как в официальном браке, так и в гражданском браке. А также тем, кто только планирует создать семью, но уже имеет состоявшиеся взаимоотношения.
Этот расклад на семейные проблемы можно использовать, как людям состоящим в браке, так и одиноким. В любом случае, вы получите информацию о состоянии и внутренних противоречиях в вашей семье в настоящий момент.
Надеюсь, эта статья помогла вам определиться с походом к тарологу и с тем, что бы вы хотели узнать у него?

Расклад Таро на семейные проблемы
Данный Таро расклад "Семейное счастье" является подсказкой, если в семье имеются проблемы. Он позволяет провести анализ партнерских отношений в личной жизни: благодаря этому раскладу на семейные проблемы вы сможете понять, насколько крепок ваш союз с любимым человеком, совпадают ли ваши представления о семье, каким образом реализуются ваши потребности в совместной жизни, что может ждать ваш союз в будущем.
С помощью расклада Таро на семейные проблемы, вы сможете определить свое место и свою роль в существующих отношениях, понять, насколько вы близки с вашим партнером, имеете ли вы общие цели в этих отношениях, вы осознаете свои ожидания, сбылись ли они, готовы ли вы и дальше находиться в подобном любовном союзе, или вы захотите что-то поменять, себя или партнера.
Пришло ли время для перемен, и в чем именно они заключаются – менять небольшие детали, или пора совершить глобальную перемену и поменять своего партнера. Настоящее и будущее своих любовных отношений вы сможете определить при помощи Таро.
Если в семье проблемы, то этот расклад "Семейное счастье" продемонстрирует вам, что нужно изменить в себе и в своем отношении к своему партнеру.
Также, с помощью расклада, вы сможете узнать все скрытые проблемы в семье, которые не видны на поверхности отношений, но которые очень влияют на них и несут за собой, как следствие, многие конфликты и противоречия.
Данный расклад, если в семье проблемы, может стать для вас тем откровением и открытием, которое покажет весь действительный срез ваших отношений в семье. И исходя из этого, вы уже будете знать, как вам верно поступить и что предпринять для сохранения и укрепления своих семейных отношений.
Информация из расклада Таро на семейные проблемы может быть одинаково полезна всем, находящимся в отношениях - как в официальном браке, так и в гражданском браке. А также тем, кто только планирует создать семью, но уже имеет состоявшиеся взаимоотношения.
Этот расклад на семейные проблемы можно использовать, как людям состоящим в браке, так и одиноким. В любом случае, вы получите информацию о состоянии и внутренних противоречиях в вашей семье в настоящий момент.
Надеюсь, эта статья помогла вам определиться с походом к тарологу и с тем, что бы вы хотели узнать у него?

- Надежда11
Да, мне статья помогла определиться, что надо пойти к гадалке. Что-то мне в последнее время не нравятся наши отношения в семье, и между собой и с ребенком.... Не знаю что, но что-то не то...
-
Anichka
спасибки за статью, я вот пытаюсь научиться гадать на Таро. ну вот прям манит меня это дело. я еще конечно же еще чайник в Таро, но желание есть, а опыт он придет)
Loading...