Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
БабаЛюба

Как вернуть мужа?

Сообщение БабаЛюба »

Обычно, говорят, что мужчина с годами относится к жене, как к мебели, примерно. Только думаю, что и мы, женщины, такие же. Привыкаем, что муж уже никуда не денется, а он еще как девается! Как мой нашел себе молодуху и ушел... Сначала было обидно, а потом привыкла. У Полины тоже гадала, уже давно правда, и послушалась ее, не возвращала)))

Нана21

Как вернуть мужа?

Сообщение Нана21 »

Как мама и бабушка мои говорят, что молодежь теперь нетерпеливая и несдержанная. Чуть что не так в семье, сразу развод((( Я хоть еще и не замужем, но твердо знаю, что в первую очередь надо учитывать интересы детей, чтобы они, в первую очередь, были счастливы!

SvetlaYa

Как вернуть мужа?

Сообщение SvetlaYa »

Я была тоже у Полины, о которой пишут выше. Причем, считаю, что мне очень повезло, я была в Минске у тети в гостях и она потащила сестру и меня погадать к Полине. Шчас говорит узнаем, где ваши женихи? Интересно, что они нашлись именно так, как сказала гадалка))) У сестры прямо возле дома познакомились, а я познакомилась с парнем в автобусе, рядом были места)))

Нана21

Как вернуть мужа?

Сообщение Нана21 »

А мне гадалка-цыганка прямо на вокзале сказала, даже не гадала по руке, что я встречу свою любовь на свадьбе у подруги. Мы уже серьезно с этой любовью встречаемся ;)

Л И

Как вернуть мужа?

Сообщение Л И »

Я тоже имел дело с такой гадалкой на вокзале и она мне нагадала, что я скоро женюсь и скоро разведусь... Так все в жизни и есть у меня. Мы через 2 месяца после свадьбы развелись, моя жена так и не поняла, что она уже мужняя жена и продолжала с подружками тусить по ночным клубам, а днем спать. Я превратился в ее придаток по зарабатыванию денег :(
Одна из подружек мне передала, что Маринка хочет меня вернуть, вплоть до приворота(((((
Я тут почитал на форуме об энергетической защите и был у нашей очень сильной гадалки, ставил защиту! Пока тьфу-тьфу. Она еще сказала приходить и подновлять раз в год.

Л И

Как вернуть мужа?

Сообщение Л И »

Нана21 писал(а):Как мама и бабушка мои говорят, что молодежь теперь нетерпеливая и несдержанная. Чуть что не так в семье, сразу развод((( Я хоть еще и не замужем, но твердо знаю, что в первую очередь надо учитывать интересы детей, чтобы они, в первую очередь, были счастливы!

Я, честно, был ослеплен ее красотой и гордился, что у меня такая девушка, мы быстро и поженились. Но она совершенно не подходит для семейной жизни, ей бы только красоваться и ловить на себе восхищенные взгляды мужиков.... О детях она даже слышать не хотела, как же - фигуру испортить....

Rina I

Как вернуть мужа?

Сообщение Rina I »

Я гадала у нашей местной могилевской Аиды и она мне тоже нагадала быстрое и очень короткое замужество....... Так все и есть, хотя я ей не поверила, так как сильно любила своего жениха и верила ему. А он и после свадьбы продолжал встречаться с одной женщиной старше себя на 10 лет :sick:

Lfhmz

Как вернуть мужа?

Сообщение Lfhmz »

Знаю сильную гадалку, зовут Надежда, которая реально работает по картам Таро, рассказывает все точно и подробно, и результаты ее гадания вводят почти в шок. Она общительная, правда очень быстро говорит, но ответственная.

Обратилась к ней с уже очень маленькой надеждой, так как в наше время очень редко можно найти настоящую гадалку. Скажу честно, обращалась ко многим, но когда обратилась к ней, то была очень довольна, что нашла человека, который действительно помогает.

У меня была сложнейшая семейная ситуация, но наконец-то у меня с мужем все наладилось))) Телефон я брала у знакомой и видела его здесь на форуме и напоминаю - 8 029 303-03-18.

Всем удачного гадания, а нуждающимся - получения помощи!

Инд Ира

Как вернуть мужа?

Сообщение Инд Ира »

Почитала тут в теме, да и на всем форуме, и хочу морально поддержать и подарить всем обиженным женщинам хорошее стихотворение, поддерживающее дух! (Не мое)

Я к женщинам сегодня обращаюсь.
Родные, как же больно мне читать
Стихи про бесконечную «усталость»,
Про «грусть» и «одиночества» печать.

Не вечные у бед-печалей сроки,
Давайте их не будем ворошить.
Улыбки подарите вашим строкам
И с ними станет радостнее жить.

Лет прожито, поверьте, мной немало,
Всё в жизни было — радости и боль,
И слишком часто чаша провисала,
Та, что несла мне на ресницы соль.

Но как бы трудно в жизни ни бывало
— Уверенной походкою я шла
Лишь потому, что просто понимала:
И это в жизни я пройти должна.

Кто сделал больно — всех давно простила.
Зачем себя обидой разрушать?
Но только одного не допустила,
Чтоб грусти на лицо легла печать.

Красавицы! Не опускайте плечи,
Улыбка пусть не сходит с ваших губ,
Поверьте, с ней идти по жизни легче,
А мир всегда был и жесток и груб.

У каждого из нас — своя дорога,
Не страшен будет пусть «девятый вал».
Порой отдать нам нужно слишком много,
Чтоб нас однажды Бог поцеловал.

Мила Григ

Изображение

Djulia

Как вернуть мужа?

Сообщение Djulia »

Спасибо поэтессе Миле Григ и Инд Ире за прекрасное стихотворение в тему! Заметила, кстати, что на этом форуме все отменного качества, что статьи, что стихи, что юмор)))

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...