Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Аida

Как вернуть мужа?

Сообщение Аida »

Я к одной женщине обращалась из наших гродненских краёв, помогла мне очень. У меня были проблемы с мужем, а теперь все ок! Подруге моей тоже помогла, но немного в другой ситуации. Я общалась с ней сначала по телефону и потом вживую. Гадает классно и если сможет работать с ситуацией, берет. Соседке моей, которая после меня побежала, отказалась помогать и почти прогнала ее. Не знаю, соседка не рассказывала, но наверное, свекрови хотела какую-то гадость сделать...

Cristina

Как вернуть мужа?

Сообщение Cristina »

вот тут в начале почти каждой темы пишет некий sterna, видимо для гадалок и магов. так читала я, что у них есть тоже своя этика и свои законы, переступать которые они не имеют права и их за это наказывают те силы, к которым они обращаются за помощью.

Аida

Как вернуть мужа?

Сообщение Аida »

Да по большому счету так и должно быть! И они должны разбираться с каждым случаем, а если что и делать то по полной справедливости. Может я многого хочу, а все на самом деле не так?

Cristina

Как вернуть мужа?

Сообщение Cristina »

думаю, что у настоящих гадалок именно так, а ненастоящие загребают от своих сил по полной.

Татьяна92

Как вернуть мужа?

Сообщение Татьяна92 »

А вообще, есть на свете такие счастливые женщины, мужья которых им не изменяют??? Мне сдается, что нет... Может раньше и были верные мужья и жены, а сейчас, как почитаешь, то настоящие Содом и Гоморра((( Сплошь и рядом измены, разводы...
Как же жить дальше? Что делать? Муж ушел к любовнице, которая у него, оказывается, была уже 3 года...... Только от этого одного тошно. А еще дети будут сиротами при живом отце. Смотрю тут женщины ходят к гадалкам и возвращают баранов в стойло, а если я не очень-то верю в гадания... что мне они и не помогут?

Cristina

Как вернуть мужа?

Сообщение Cristina »

Я тоже над этим задумалась. Мне кажется, что все-таки лучше, когда гадалке доверяешь. А вдруг Вы к ней пойдете и поверите ей, и все у Вас получится. Должно получиться, ведь у вас дети.

Kirillovna

Как вернуть мужа?

Сообщение Kirillovna »

Я была в апреле у гадалки Ольги из Минска, по отзывам из этого форума! Сначала я звонила 8 029 611-24-70 и рассказывала о своей проблеме с мужем. Он правда еще не ушел и я хотела предотвратить его уход. Эта приятная женщина по своей книге сказала мне, что муж не собирается уходить, но любовница у него есть!!! Сказала, что именно на мне порча на одиночество! Самочувствие после чистки, было немного странное, никогда такого со мной не было!

Прошло полтора месяца и муж изменился до неузнаваемости. Просто как бы вернулся мой любимый, которого я любила всей душой! Я ему не напоминаю о его похождениях, но он своим отношением ко мне, как бы искупает свою вину, иногда даже слезы у меня на глазах) Ольга, я Вас обожаю!

Татьяна92

Как вернуть мужа?

Сообщение Татьяна92 »

Я решилась и уже позвонила Вашей Ольге и договорилась о встрече) Немного трушу, а вдруг она мне откажет или скажет, что нельзя его вернуть или не стоит возвращать. Буду слезно ее просить, чтобы вернула хотя бы детям отца... а я уже как сложится...

Slim999

Как вернуть мужа?

Сообщение Slim999 »

Татьяна поделитесь потом вашими впечатлениями об Ольге.
Я сегодня третий раз был у неё, буду верить что всё сбудется, убедила она меня .

Kirillovna

Как вернуть мужа?

Сообщение Kirillovna »

Лично я никому ничего не рассказывала, пока не убедилась, что сдвиги есть! Даже самым-самым. Боялась самосглаза. Тут на форуме о нем многие пишут. Да и по себе знаю, только заранее чем похвастаюсь - точно этого не будет!

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...