Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
выпала в осадок

Как вернуть мужа?

Сообщение выпала в осадок »

Как же мне это все знакомо, когда рушится все вокруг, а муж становится чужим... Не дай Бог никому такое пережить...

Helpme1

Как вернуть мужа?

Сообщение Helpme1 »

Вам удалось вернуть мужа? Может быть Вы мне посоветуете специалиста? Столько денег потрачено на "специалистов", а толку никакого.

выпала в осадок

Как вернуть мужа?

Сообщение выпала в осадок »

Еще нет.......к сожалению..... Я только собираюсь пойти к гадалке. Другого способа я не вижу, уже все испробовала...

Helpme1

Как вернуть мужа?

Сообщение Helpme1 »

Напишите, мне пожалуйста, на почту mohito_10@mail.ru

АннАннА

Как вернуть мужа?

Сообщение АннАннА »

ТаняХ писал(а):а еще мне нравится вот это:

Изображение

очень жизненное стихотворение и героиню я полностью поддерживаю))) ни за что бы не простила..............

Vetla

Как вернуть мужа?

Сообщение Vetla »

выпала в осадок писал(а):Еще нет.......к сожалению..... Я только собираюсь пойти к гадалке. Другого способа я не вижу, уже все испробовала...

Тоже думаю, что никакие другие способы на них в этот период не действуют, у них гон... и чихали они даже на детей, не говоря уже о женах... а сколько здоровья они забирают у своих родителей... Я пока еще читаю и не выбрала, к кому пойду.

Виктор

Как вернуть мужа?

Сообщение Виктор »

А к кому вы обращались? Судя о том какие отзывы оставляют на этом форуме то практически у всех всё закончилось хорошо.
(это я вопрос help1590 задал)

Меланка

Как вернуть мужа?

Сообщение Меланка »

а с чего вы взяли, что здесь пишут все, кто ходили к гадалкам? пишут те, кому есть что сказать и чем поделиться. лично мне это нравится, а на других форумах только грязь читаешь.
вот моя проблема точно по названию темы и я еще не решила к кому звонить или ехать, но уже хочу поблагодарить всех, кто здесь поделился. для нас, пострадавших от неверных мужей - это просто бальзам на израненную душу. простите за пафос!

Меланка

Как вернуть мужа?

Сообщение Меланка »

заметила, что те у кого тоже ушел муж, ставят страдательную аватарку, а я специально поставила положительную, чтобы притягивать к себе позитив! ;)

Валяша

Как вернуть мужа?

Сообщение Валяша »

я вот только в другой теме писала о том, как снимала с мужа приворот у нашей гадалки Оксаны (Брест). писала еще, что жена имеет полное право снимать с мужа приворот и никто ей не судья и не указ! женщина должна бороться за свою семью любыми способами. дети мне спасибо уже говорят!

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...