Сильный отворот

Магическое воздействие, направленное на лишение чувств одного человека к другому
Ответить
Линда

Сильный отворот

Сообщение Линда »

Привет, девочки. А я здесь на сайте нашла отличную гадалку, которая наша местная Татьяна из Гомельской области. Всю правду про меня рассказала. У меня проблема была с любимым, на нем был приворот и мы его сняли. Все у нас хорошо и мы уже поженились)

stralena

Сильный отворот

Сообщение stralena »

А я тоже свою гадалку нашла здесь, на форуме. Еще этот форум очень много знаний дает по этим всем эзотерическим делам. Многое для себя уяснила, многое скопировала.

Линда

Сильный отворот

Сообщение Линда »

Я только здесь поняла, что снятие приворота и отворот - это совсем разные вещи. И что могут быть последствия от отворота.

Инга.О

Сильный отворот

Сообщение Инга.О »

Я была у гадалки Надежды в Минске, она видит на картах прошлое и будущее, как на ладони, ей дано это от Бога. Она мне помогла вернуть в семью мужа. Мы с ним прожили 30 лет и, в один момент, он собрал вещи и ушел, сказав, что его тянет к другой, ни с того не с сего.
Надежда сняла с нас все плохое, пелену, и сказала, что та молодуха сделала приворот на моего благоверного и через 2 недели он пришел домой, сказав, что было у него какое-то помутнение.
Сейчас мы снова живем душа в душу, как говорится. Спасибо этой настоящей гадалке 8 029 303-03-18.

Инга.О

Сильный отворот

Сообщение Инга.О »

Кстати, тоже читала здесь о последствиях отворота. В моем случае, Надежда сказала, что он ту молодуху не любит, а его просто потянуло на молодую, думал что и сам омолодится :P

Елень

Сильный отворот

Сообщение Елень »

Дык они же все думают, что с ними произойдет чудо и они станут как 18-ти летние :lol: и начинают шляться во все тяжкие. Мой вот тоже рванул из дому! Стыдоба какая! Уже внуки есть, а дедушка в любовь ударился. Только я сразу решила, что возвращать не буду, а пойду к гадалке и сделаю отворот на каждого из них (читала тут об этом), но домой не приму, мне он противен до рвоты((( :sick:

Инга.О

Сильный отворот

Сообщение Инга.О »

А я простила, уж очень мне не хочется остаться самой в старости, как моя мамочка...

Ни-на

Сильный отворот

Сообщение Ни-на »

Хочу поблагодарить форум, за то, что надоумил меня сделать отворот на мужа и соперницу, причем на каждого!!! Сейчас все хорошо, муж вернулся и наши хорошие отношения вернулися. А еще главное спасибо Людмиле Шведовой - нашей гадалке из города Лида за помощь!

Елень

Сильный отворот

Сообщение Елень »

Инга.О писал(а):А я простила, уж очень мне не хочется остаться самой в старости, как моя мамочка...

У каждого свои чувства, конечно. Я вот этого прощения не понимаю, не понимаю, как можно жить с предателем. Может я его не настолько люблю, чтобы прощать измену....

Ни-на

Сильный отворот

Сообщение Ни-на »

Я тоже простила... Только когда он ушел, я поняла, что без него не мыслю жизни и по-прежнему его люблю...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отворот»

Гороскоп
Loading...