Как вернуть мужа?
- Нина*
Как вернуть мужа?
Спасибо, почитала. К великому моему сожалению, наша гадалка была права.... Я еще не замужем, но честно, не хотела бы привернутого мужа(((
-
Как вернуть мужа?
Тоже зашла и почитала. Точно обалдеть можно!!! Если у него там любовь, а ты хочешь его вернуть, то тебе же еще и хуже будет!!! А если я уверена, что он меня любит, а к той ушел по привороту??? Все это очень несправедливо!
Вот мне и гадалка Мария сказала, что на нем тяжелый приворот и нужно его спасать, иначе погибнет. Я даже готова была часть негатива взять на себя, лишь бы у детей был отец! Мария, спасибо ей, все сделала как надо и мы снова полная семья))) Особенно старшенький счастлив, а младшенький еще и не понял ничего...
Вот мне и гадалка Мария сказала, что на нем тяжелый приворот и нужно его спасать, иначе погибнет. Я даже готова была часть негатива взять на себя, лишь бы у детей был отец! Мария, спасибо ей, все сделала как надо и мы снова полная семья))) Особенно старшенький счастлив, а младшенький еще и не понял ничего...
-
Как вернуть мужа?
Я всегда удивлялся женскому долготерпению и их способности ради детей переступить через себя и терпеть изменника. Только матери так могут))) и как ни хорохорятся мужчины, они на такое не способны!
-
Как вернуть мужа?
Спасибо! Я сама в детстве пережила всю эту безотцовщину, когда отец ушел от нас и воспитывал чужих детей... Вот я себе поклялась, что мои дети никогда не будут расти без отца! И пусть это будет даже в ущерб мне и моему самолюбию.
-
Как вернуть мужа?
Вот и у меня та же беда. Как же легко мужикам удается любить и потом разлюбить, бросить детей и искать свежие впечатления. Я его просто ненавижу за это и не знаю смогу ли я с ним жить, даже если верну с помощью гадалки????
Вот хочу пойти к Полине, тут многие о ней хорошо отзываються и с работы девчата у ней были. Может мне чего хорошего нагадает в этой жизни?
Вот хочу пойти к Полине, тут многие о ней хорошо отзываються и с работы девчата у ней были. Может мне чего хорошего нагадает в этой жизни?
-
Как вернуть мужа?
Давайте пожелаем друг другу удачи! А еще хочу сказать спасибо именно этой теме да и всему форуму за науку. Я до этого была в дикой растерянности и прострации!
- Ярина23
Как вернуть мужа?
А мне очень понравилась гадалка Полина, была у нее на той неделе, была вообще в первый раз у гадалки, за компанию с подругой пошла! Честно, не пожалела ни копейки, так интересно рассказывает и как будто заглядывает в твое прошлое и настоящее!
Больше того, то что сказала по поводу работы, уже сбылось, а подруга со слезами от счастья вышла от нее, но так и не рассказала, что она у нее увидела и что сказала))! Вот теперь попробуй не поверь в способности таких людей!
Подруга брала телефон Полины 8 029 685-15-15 здесь, на форуме, по совету своей старшей сестры. Та вообще уже замуж вышла, а думали, что старой девой останется…
Больше того, то что сказала по поводу работы, уже сбылось, а подруга со слезами от счастья вышла от нее, но так и не рассказала, что она у нее увидела и что сказала))! Вот теперь попробуй не поверь в способности таких людей!
Подруга брала телефон Полины 8 029 685-15-15 здесь, на форуме, по совету своей старшей сестры. Та вообще уже замуж вышла, а думали, что старой девой останется…
-
Как вернуть мужа?
вот я сначала думала подать на развод, когда узнала, что муж мне изменяет с моей же подругой :angry:
но, так как у нас дети и почему это я должна одна их растить, при живом отце, то решила идти к гадалке. решила их наказать обоих, считаю их измену мне двойной.
подсказали мне на работе гадалку Нелли с Нового Двора, которая согласилась предотвратить уход мужа и сделала нужные обряды)
даже очень скоро мой муженек стал порядочным мужем, а отцом он всегда был хорошим. а эта сучка вообще уехала из нашего поселка)))) так что я добилась своего, чего и вам советую!
но, так как у нас дети и почему это я должна одна их растить, при живом отце, то решила идти к гадалке. решила их наказать обоих, считаю их измену мне двойной.
подсказали мне на работе гадалку Нелли с Нового Двора, которая согласилась предотвратить уход мужа и сделала нужные обряды)
даже очень скоро мой муженек стал порядочным мужем, а отцом он всегда был хорошим. а эта сучка вообще уехала из нашего поселка)))) так что я добилась своего, чего и вам советую!
-
Как вернуть мужа?
кстати тема эта Как вернуть мужа? нам женщинам очень нужная. судя по отзывам, любовная магия и гадание очень нам помогают. а стихи какие классные, прям вдохновляют!
-
Как вернуть мужа?
Я просто поражаюсь таким подругам, которые не прочь забрать твоего мужа. Да и не подруги это вовсе, просто показали свое настоящее лицо. Вдвойне обидно! А ведь с ними делишься иногда самым сокровенным....
Loading...