Знакомство в Минске
- Ираида
Знакомство в Минске
Ornella писал(а):админ правильно написала, что в современном городе сложно знакомиться... вот мне уже 23 года, я закончила учебу, работаю в коллективе, где все взрослые... бывшие подруги замужние и сторонятся меня, опасаются за мужей... на дискотеках сейчас тусуются 12-15 летние... вот и остается знакомиться через сайты знакомств... с одной стороны это и неплохо, ты по письму можешь судить немного о человеке... я, к примеру, на неграмотные письма даже не отвечаю...
Кто бы мог подумать, что наступят времена, когда мы будем жить в Интернете, будут виртуальные знакомства и виртуальные чувства... Тоскливо как-то...
-
Знакомство в Минске
Не дай бог познакомиться с таким парнем, как вот в этом юморе. А может это и факт!
.jpg)
.jpg)
-
Знакомство в Минске
Ираида писал(а):Кто бы мог подумать, что наступят времена, когда мы будем жить в Интернете, будут виртуальные знакомства и виртуальные чувства... Тоскливо как-то...

- Томаш
Знакомство в Минске
если бы кто знал, как мне надоели эти все мои знакомые свахи, которые пытаются мне збагрить невостребованных невест... вот решил попробовать в сети познакомиться и буду выбирать по переписке, человека сразу видно по его письму. я почти вот такой как здесь на картинке!

-
Знакомство в Минске
Где бы вот такого парня найти? Таких, наверное, в природе не бывает... увы...

- Vlada
Знакомство в Минске
На сайте знакомств:
"Я притягательная, как Феррари, экстравагантная, как Lamborghini, знающая себе цену, как Aston Martin, изысканная, как Bentley, созданная для свободы, как Porsche!
— Так и хочется добавить: "Ломаюсь, как Жигули!"
"Я притягательная, как Феррари, экстравагантная, как Lamborghini, знающая себе цену, как Aston Martin, изысканная, как Bentley, созданная для свободы, как Porsche!
— Так и хочется добавить: "Ломаюсь, как Жигули!"
- Томаш
Знакомство в Минске
мне нравятся девушки с чувством юмора! может давайте познакомимся, а вдруг у нас что-то получится) вот Лидии хочу сказать, что я примерно такой, как написано в моем посте. я не шучу! можно я Вам напишу в личку, а Вы мне ответите?
-
Знакомство в Минске
Как ни пробовал - у меня ни как не получается найти где и как на этом сайте можно написать в личку. Может это от того что я не с компьютера захожу или я просто слеп?!
Loading...