Знакомство в Минске

Для тех, кто хочет поделиться личным и сокровенным, чтобы облегчить душу. Здесь вы узнаете, что такое дизайн человека и что существуют энергетические вампиры! Еще люди делятся опытом лечения нетрадиционными методами.
Ответить
sonata

Знакомство в Минске

Сообщение sonata »

Изображение

Ираида

Знакомство в Минске

Сообщение Ираида »

Ornella писал(а):админ правильно написала, что в современном городе сложно знакомиться... вот мне уже 23 года, я закончила учебу, работаю в коллективе, где все взрослые... бывшие подруги замужние и сторонятся меня, опасаются за мужей... на дискотеках сейчас тусуются 12-15 летние... вот и остается знакомиться через сайты знакомств... с одной стороны это и неплохо, ты по письму можешь судить немного о человеке... я, к примеру, на неграмотные письма даже не отвечаю...

Кто бы мог подумать, что наступят времена, когда мы будем жить в Интернете, будут виртуальные знакомства и виртуальные чувства... Тоскливо как-то...

Ольга Ъ

Знакомство в Минске

Сообщение Ольга Ъ »

Изображение

Зоя06

Знакомство в Минске

Сообщение Зоя06 »

Не дай бог познакомиться с таким парнем, как вот в этом юморе. А может это и факт!

Изображение

Алиса и К

Знакомство в Минске

Сообщение Алиса и К »

Ираида писал(а):Кто бы мог подумать, что наступят времена, когда мы будем жить в Интернете, будут виртуальные знакомства и виртуальные чувства... Тоскливо как-то...

Изображение

Томаш

Знакомство в Минске

Сообщение Томаш »

если бы кто знал, как мне надоели эти все мои знакомые свахи, которые пытаются мне збагрить невостребованных невест... вот решил попробовать в сети познакомиться и буду выбирать по переписке, человека сразу видно по его письму. я почти вот такой как здесь на картинке!

Изображение

Лiдiя3

Знакомство в Минске

Сообщение Лiдiя3 »

Где бы вот такого парня найти? Таких, наверное, в природе не бывает... увы...

Изображение

Vlada

Знакомство в Минске

Сообщение Vlada »

На сайте знакомств:
"Я притягательная, как Феррари, экстравагантная, как Lamborghini, знающая себе цену, как Aston Martin, изысканная, как Bentley, созданная для свободы, как Porsche!
— Так и хочется добавить: "Ломаюсь, как Жигули!"

Томаш

Знакомство в Минске

Сообщение Томаш »

мне нравятся девушки с чувством юмора! может давайте познакомимся, а вдруг у нас что-то получится) вот Лидии хочу сказать, что я примерно такой, как написано в моем посте. я не шучу! можно я Вам напишу в личку, а Вы мне ответите?

Виктор

Знакомство в Минске

Сообщение Виктор »

Как ни пробовал - у меня ни как не получается найти где и как на этом сайте можно написать в личку. Может это от того что я не с компьютера захожу или я просто слеп?!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Личная жизнь и не только»

Гороскоп
Loading...