Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
varyag

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение varyag »

Томаш писал(а):Еще вопрос существуют ли эти Высшие силы? Тут читал в теме про карму, что творцы этого мира и вообще Вселенной существуют. Хотя уверен, что никто их не видел и не знает. Просто это плод человеческой фантазии. Люди не могут объяснить некоторые явления и придумывают творцов...

Здесь же на форуме читал, что руководят типа людьми эгрегоры, порождаемые эмоциями этих же людей и обретающих самостоятельное бытие. Еще это называется тонкий мир. Даже, говорят, есть мелкие эгрегоры производственных коллективов. Тогда где же размещается Бог или Боги?

Томаш

Сообщение Томаш »

Заходите в тему Карма. Что это? почитаете фантастику. Там много об этом пишут.

A Venera

Сообщение A Venera »

Мне нравится Инесса, она вроде как и гадалка, но мне она помогла наладить отношения с мужем, а сестре моей парня вернуть! +7 985 443-74-44 (Россия)

мисс Марта

Сообщение мисс Марта »

Аниса писал(а):А мне кажется, что все, что предначертано человеку свыше, нельзя изменить! Хотя, наверное никто не знает, что ему там начертали Высшие силы...

вот чтобы это узнать, мы и ходим к гадалкам. когда я, например, не знала кого мне выбрать в мужья, пошла к нашей гадалке Татьяне (Гомельская обл.). правда, парни, еще мне замужество не предлагали, но мне надоело им обоим головы крутить :) а гадалка мне сказала, что они оба мне не подходят...... и что я буду счастлива с третьим, который налетит как ураган и долго со мной встречаться не будет, почти сразу женится и я в него тоже влюблюсь без памяти.
вот этот ураган и есть мой любимый муж))) который сказал, что как только меня увидел, так и решил, что я буду его женой! Татьяне очень благодарна!

Троя

Сообщение Троя »

Вот в жизни обычно так и бывает, да и на форуме читала много историй, если не можешь выбрать из двоих, обязательно будет третий))) Хотя Джонни Дэпп сказал, что если не можете выбрать из двоих, выбирайте второго, ибо если бы вы любили первого, то не встречались бы со вторым ;)

Rita atiR

Сообщение Rita atiR »

Не всем везет так, как мисс Марта, не все рождаются красивыми! Я ходила к гадалке потому, что вообще никакого парня у меня не было и не предвиделось. Хотя я и не уродина совсем... На мне был давний сглаз еще с детства, какая-то женщина не так глянула. Сглаз мне гадалка сняла и я тоже как то после этого быстро замуж выскочила за хорошего парня)))

Алло чка

Сообщение Алло чка »

Когда от меня ушел муж-бабник, я оббегала кучу разных всяких гадалок, чтобы узнать вернется он ко мне или нет. Все, как одна, говорили жди и вернется.
Два года я ждала его возвращения зря и все только из-за того, что гадалки внушили мне его возвращение. И только Надежда из Минска 8 029 303-03-18 была права, когда сразу сказала, чтобы я не ждала изменника и что в моей жизни будет другой мужчина, получше, а муж не вернется никогда.
Тогда я ее и слышать не хотела, а время показало, кто лучшая гадалка. Мы почти всегда слушаем тех, кто говорит то, что мы на тот момент хотим услышать. Так вот, если хотите слышать правду, то это к Надежде!

love and love

Сообщение love and love »

А ведь Джонни Дэпп очень даже прав, по себе знаю) Встречалась с одним парнем, а тут подкатил второй и я выбрала его в итоге. Хотя, иногда, все же сравниваю их... когда сержусь.

Она

Сообщение Она »

Кто бы что ни говорил, а дети - главное в нашей жизни! Именно из-за них решилась на этот шаг, поверьте, мне далось это не просто. Я говорю о привороте, долго даже в слух не могла произнести, теперь когда всё в прошлом и всё прошло удачно, могу поделиться. Можно плакать, надеясь на провидение или ещё что, но как подсказывает жизненный опыт лучше действовать! Спокойно, не опираясь на эмоции, перебирая все варианты, и приворот один из них, не самый последний) Удачи всем!

Алло чка

Сообщение Алло чка »

Вы наверняка мало что почитали на этом форуме! Если бы проработали темы как следует, то никогда бы приворот не делали! Вы сделали зло себе и ему, а может еще и вашим детям... Почитайте! Я не просто лишь сказать. Удачи вам. Советую снять приворот - всем будет лучше!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...