Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Oxanka1

Как вернуть мужа?

Сообщение Oxanka1 »

Мой муж сказал по этому поводу убийственную фразу: Что положено Юпитеру, не положено быку.... Представляете? А я решила, что все равно ему отомщу, есть там у меня один подходящий поклонничек :P

Люdачка

Как вернуть мужа?

Сообщение Люdачка »

Мне очень помогла Ирина, я в начале не хотела связываться с гадалками и звонить, но мне её посоветовала подруга. От меня хотел уйти муж, были серьезные проблемы с бизнесом. Я была в отчаянии... и таки решила ей позвонить. После обращения к ней, все начало меняться... муж стал ко мне иначе относиться, бизнес стал налаживаться потихоньку . Кому нужна помощь, звоните +7 (916) 590-84-62 Ирина (Россия).

сказочница

Как вернуть мужа?

Сообщение сказочница »

Девчонки! Я тоже за отмщение, но только с умом! Наша главная задача не допустить развала семьи, где есть дети)))

Oxanka1

Как вернуть мужа?

Сообщение Oxanka1 »

Для меня это была бы катастрофа с тремя детками! Вот и вынуждены мы прощать измены, наступать на собственное Я. Мужики так не могут, не хотят и не делают. Только представила, что я бы изменяла ему, 100% уверена, ушел бы и не оглянулся.....

Valentina03

Как вернуть мужа?

Сообщение Valentina03 »

Вот мне самой до сих пор с трудом верится, но это правда! После похода к минской Ольге 8 029 611-24-70, у меня появился результат, 4 месяца ожидания и вуаля! Он сам вышел на встречу, сам все сам, ни за что бы не поверила, а вот пишу, и до сих пор в трансе.
Жениться предлагает после 3 лет нашего с ним гражданского брака, вот думаю ...) Из-за этого и рассорились, и я его тогда выгнала. Теперь советую Ольгу всем, и утверждаю, что она умеет помогать людям!

Валepия

Как вернуть мужа?

Сообщение Валepия »

Oxanka1 писал(а):Для меня это была бы катастрофа с тремя детками! Вот и вынуждены мы прощать измены, наступать на собственное Я. Мужики так не могут, не хотят и не делают. Только представила, что я бы изменяла ему, 100% уверена, ушел бы и не оглянулся.....

Очень правильно о мужчинах сказано, просто супер))) Тоже себе такое на минутку представила и тоже ушел бы, несмотря ни на что... к сожалению...

Slim999

Как вернуть мужа?

Сообщение Slim999 »

Мужик мужику рознь, женщины тоже разные бывают . Знаю такие случаи где происходило всё наоборот, женщины бросали мужа и детей.

Валepия

Как вернуть мужа?

Сообщение Валepия »

Конечно, есть и женщины такие, но их гораздо-гораздо меньше. Весь магический Интернет кишит фразами: ушел муж, муж ушел.....

Нина*

Как вернуть мужа?

Сообщение Нина* »

я не то, чтобы из женской солидарности, но тоже говорю, что мужчин больше, которые бросают свои семьи, особенно детей. некоторые не признают, что бросают... мы же к ним приходим раз в неделю и деньги даем((( а ведь это ничего, детям нужен отец каждый день... лично по себе знаю что это такое... я хоть и была уже не маленькая, но это еще больнее...
мама ходила к нашей лидской гадалке Людмиле Шведовой и она ей не советовала возвращать отца, у него, видите ли, там любовь и трогать нельзя, ничего не поможет, только вред всем будет....

Олька Я

Как вернуть мужа?

Сообщение Олька Я »

Вот в теме отворот про это и пишут. Там последняя статья о том, как влияют на жен отвороты от любовниц, особенно если у мужа там любовь видите ли.... Короче, обалдеть можно от этого всего...

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...