Как вернуть мужа?
- Vassа
Как вернуть мужа?
Спасибо Баба Люба, у нас почти та же проблема! Некоторые знакомые и подруги тоже жалуются, кто на дочек, кто на невесток... Только думаю, что надо идти к гадалкам, самому делать чревато непредсказуемыми последствиями.
- БабаЛюба
Как вернуть мужа?
Мой зять сразу сказал, надо пойти к специалистам по этим делам) Как- то будем сообща с ней воевать! Внука жалко, если разбегутся......
-
Как вернуть мужа?
Спасибо Баба Люба за такие заговоры! Очень мне надо дружков мужа отвадить, достали уже. У меня такое впечатление, что мы живем на вокзале в пивбаре..... Я сначала их приветствовала, а теперь не могу избавиться. Нормальных слов не понимают. Вот этот со столом очень мне подойдет. Вот только дождусь убывающей луны.
Vassa, конечно права, что лучше специалист в этом деле. Я буду думать.
Vassa, конечно права, что лучше специалист в этом деле. Я буду думать.
- Кнопкa
Как вернуть мужа?
вот мне стало интересно, весь интернет кишит вот такими магическими заговорами и обрядами и все делают акцент на то, чтобы делать их у специалистов, а то возможны негативные последствия. зачем же их размещать на всеобщее обозрение? а если неадекват захочет воспользоваться или подросток??? другим наделает беды и себе тоже!
-
Как вернуть мужа?
Я тоже кстати задумалась о негативе и наверное поеду к минской гадалке Надежде, как раз буду там по делам. Специалисты уж точно умеют обезопасить себя и клиента)
- Кнопкa
Как вернуть мужа?
Вот это несомненно! Мне подруги советовали самой возвращать ушедшего мужа по инструкциям из интернета... Я многое почитала и на этом форуме тоже и решила пойти к нашей минской Надежде (8029303-03-18). Хочу сказать, что ушел он не к любовнице, а просто ушел от меня. Приревновал меня к моей первой любви, с которым я переписывалась в Одноклассниках. Он сказал, что не знал, что я люблю того, а не его.... и совершенно не слышал меня!
Надежда сказала мне, что мы с мужем пара и любим друг друга и она нам поможет воссоединиться. Провела нужные обряды, сказала, что мне надо тоже сделать и как себя вести. Сказала, чтобы я в скорости ждала сначала звонка от него. И он позвонил, а у меня чуть сердце не выпрыгнуло от радости! Сейчас мы уже снова вместе и ждем ребеночка))) МЫ Надежде очень благодарны!
Надежда сказала мне, что мы с мужем пара и любим друг друга и она нам поможет воссоединиться. Провела нужные обряды, сказала, что мне надо тоже сделать и как себя вести. Сказала, чтобы я в скорости ждала сначала звонка от него. И он позвонил, а у меня чуть сердце не выпрыгнуло от радости! Сейчас мы уже снова вместе и ждем ребеночка))) МЫ Надежде очень благодарны!
-
Как вернуть мужа?
Эта тема для нас женщин просто шикарная))) Спасибо всем тут пишущим! Вы не представляете даже как здорово мне все вы помогли! Пошла я тоже к Надежде погадать на нас и с радостью узнала, что мои подозрения беспочвенны, как муж и говорит))) :kiss: Щас даже аватарку поменяю)))
-
Как вернуть мужа?
Кнопкa писал(а):вот мне стало интересно, весь интернет кишит вот такими магическими заговорами и обрядами и все делают акцент на то, чтобы делать их у специалистов, а то возможны негативные последствия. зачем же их размещать на всеобщее обозрение? а если неадекват захочет воспользоваться или подросток??? другим наделает беды и себе тоже!
Тоже где-то читала, здесь, на форуме, что вот эта интернетская магия частенько используется подростками, которые максималисты по натуре, и делают сами привороты и другие дела, так потом даже настоящим специалистам тяжело это дело разгребать.
-
Как вернуть мужа?
А хотела я рассказать, как начала сомневтаься в муже и решила пойти к гадалке, так и узнала, что он мне изменяет и уже давно... Когда стала с ним разбираться, то услышала от него, что он так расслабляется после своей тяжелой работы... Много я о себе интересного узнала от него, что это я вынудила его к измене своими требованиями мне помогать и постоянными отмазками от секса... Вот так вот и не меньше! Хотела сначала развестись, но трое детей как то охладили мой пыл... Гадалка меня кое-чему научила и муж больше не гуляет)
- БабаЛюба
Как вернуть мужа?
Получается, что нам женщинам тоже надо ходить на сторону, чтобы расслабиться от работы и от второй работы по дому! 

Loading...