Посоветуйте хорошую гадалку
- Xeaciff
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Спасибо Демир, что Вы такой есть! Если бы все отцы думали прежде о детях, а не о своем передке, то несчастливых детей не было бы!
- Демир
Бывают и матери непутевые, но гораздо реже. Только и слышишь, то там отец семейства ушел к другой, то там... Очень жаль мне, что семейные ценности все больше обесцениваются.
-
Мы с братом были уже подростками, когда отец ушел к молодухе... и очень болезненно это все воспринимали. Мамочка бедная разрывалась между нами и своей болью. Сколько же здоровья ей это стоило!!?? Она старалась не показывать нам свои страдания и от этого ей было еще хуже. Она у нас рано умерла, правда мы уже были взрослыми и имели свои семьи, и мы отца до сих пор не простили и не общаемся с ним....
Ходила она и к гадалкам нашим сельским, но никакого толку не было... Слабые они были, наверное.
Ходила она и к гадалкам нашим сельским, но никакого толку не было... Слабые они были, наверное.
- Xeaciff
Главное, чтобы в старости этот родитель не нашел вас и не потребовал алименты, как маминой сестры муж... Бывает и такое в жизни.
-
Тоже знаю такой случай, но надеюсь, что его досмотрят дети из новой его семьи... Знаю только, что они с его молодухой никогда не были счастливы и дети у них сильно болеют..... Как модно сейчас говорить, карма настигла....
-
Девочки! Я искала столько времени, а сколько меня обманывали. Но я нашла такого специалиста. Не буду здесь писать ни его почту, ни свою, что бы не считали рекламой. Просто хочу сказать, кто ищет, тот всегда найдет! Магия все-таки существует!
- Marga
В Минске есть одна гадалка, зовут Ольга тел.8 029 611-24-70, хоть и не экстрасенс, гадает на книге и картах, но видит очень хорошо. Часто к ней не езжу, далековато мне, но сколько раз была, почти все совпадало))). Знаю, что может определять и снимать различные порчи, но мне она ничего не делала. Теперь, очень многие мои знакомые тоже к ней обращаются.
Иногда к ней можно попасть в такое время, всё вплоть до всяких мелочей расскажет, что аж волосы на голове шевелятся. Мне даже рассказала, что на рентгеновском снимке было. Аж жутко! Сказала, что сын уйдет к другой… так и есть все… Ничего мы не смогли сделать, своих деток оставил, а воспитывает чужих………
Иногда к ней можно попасть в такое время, всё вплоть до всяких мелочей расскажет, что аж волосы на голове шевелятся. Мне даже рассказала, что на рентгеновском снимке было. Аж жутко! Сказала, что сын уйдет к другой… так и есть все… Ничего мы не смогли сделать, своих деток оставил, а воспитывает чужих………
- Marga
Я сыну обязательно дам ссылку на этот форум, пусть читает... Я его конечно осуждаю за такой поступок, но и переживаю за него сильно! Недавно в небольшую аварию попал.......... Может тоже эта самая карма???
hmy:

-
Marga писал(а):Ничего мы не смогли сделать, своих деток оставил, а воспитывает чужих………
Так Ольга вам не помогла получается?
- Marga
С чего вы это взяли? По сыну я к Ольге не обращалась даже. Я имела в виду, что мы все не смогли на него морально воздействовать: мы с отцом, сватья, жена и даже кум его... Все его уговаривали. А делать приворот на сына я даже и не собиралась и жене его никогда бы не посоветовала. Хотя она и так во все эти гадания не верит. Так и у нее уже другой есть...
Loading...