Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
ташаНа

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение ташаНа »

вот мне в этом смысле совсем не повезло, я узнала об измене мужа у нашей могилевской гадалки Аиды... меня просто вырвало, как можно спать с двумя женщинами одновременно??? :sick: я, конечно, подозревала, поэтому и к гадалке пошла, но все-таки верила в душе в его порядочность...
Аида сказала, что можно провести обряды и он не будет гулять. Я сначала хорохорилась и хотела подать на развод, а потом подумала о детях и решилась на обряды.
спасибо Аиде, он даже не знает, что я была у гадалки, но уже не изменяет, я это заметила... только спросил как-то, что ты такая расстроенная? а мне хотелось ему кастрюлю с супом на голову одеть!

ташаНа

Сообщение ташаНа »

Ulianna писал(а):Вот Marta14 пишет, что она успела предотвратить измену мужа, а моя мама все это "прохавала", грубо выражаясь. Она была уверена, что папа уже никуда не денется, почти 40 лет прожили.... А вот бес папу в ребро подколол и он ушел к женщине на 20 лет моложе....
Не буду описывать мамину трагедию.... Напишу только, что пришлось ей снимать с папы приворот от молодухи у ихней гадалки. Папа что-то скоро вернулся и на коленях просил прощения.
Мне было потом смешно, что мама покрасилась в такой же цвет, как у той суперы :woohoo: а папа поросил ее вернуть свой цвет)

мне кажется, это у каждой женщины так, с изменой мужа появляется правильное желание выглядеть лучше соперницы! а чего это стоит женщине, только они знают......

ФИО

Сообщение ФИО »

Спасибо, Демир за цитату В. Высоцкого! Очень правильно сказано))) Это ужасно, знаю по себе!

Демир

Сообщение Демир »

А я не хочу узнать это ужасное, поэтому хочу пойти к гадалке и как-то предотвратить ее измену... если это возможно, конечно...

ФИО

Сообщение ФИО »

А я вот такая, Фома неверующий, не поверила в первый раз Надежде, что не надо мужа возвращать, что не пара мы с ним и что он снова уйдет через 2 года... Ребенок его не остановит, как и в первый раз. Так все и есть сейчас, мой неверный снова в бегах по бабам, только уже у другой(((( Это я уже достоверно знаю.
Вот была в прошлую пятницу у Надежды снова и извинялась, что не поверила ей тогда. Просила ее снова погадать мне. А она сказала, что я редкий экземпляр клиента, который извиняется...
Сказала мне, что ждет меня, но рассказывать до свершения нельзя. Теперь я верю, что точно так и будет! Телефон ее запомнила с первого еще раза 8 029 303-03-18 (Минск)

Юлия

Сообщение Юлия »

Астролог 8-0293171266,80295513149

Laleo

Сообщение Laleo »

Демир писал(а):Моя жена младше меня, не так получилось, что женился я поздно, а вернее она меня на себе женила ;) А то я, наверное, и до сих пор бы ходил бобылем. Вот теперь мои годы дают о себе знать и я боюсь, чтобы моя молодица не загуляла. Как говорится, это у меня теперь навязчивая идея...
Случайно попал на этот информативный форум и задумался, может мне тоже к гадалке пойти, может какой обряд провести, кроме приворота.
Видел на форуме цитировали слова Владимира Семеновича Высоцкого об измене и они у меня тоже глубоко засели в голове: " Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает."

Да, Владимир Семенович - мой любимый бард и поэт, и он великий человек))) А вот эту его цитату я не читал, спасибо вам, Демир!

Алecя Ta

Сообщение Алecя Ta »

об измене очень верно Высоцкий сказал, по себе знаю! когда я тоже пошла к Надежде погадать на наши с мужем отношения, то она меня спросила, хочешь ли ты знать правду? когда я ответила утвердительно, она сказала, что муж мне уже пару лет, как изменяет...............:ohmy: я не смогла его простить и развелась, хотя он уходить из семьи не собирался.

Изображение

Xeaciff

Сообщение Xeaciff »

Тоже узнала об измене у нашей гадалки Людмилы Шведовой... Была в таком шоке, что думала голова и сердце разорвутся. Все это подтвердилось и я тоже не простила мужа, когда я занималась больным ребенком он мне изменял и врал. Картинка очень правильная!!!

Демир

Сообщение Демир »

Вот я тоже подумал, смог бы простить измену своей жене??? Наверное, нет! Может быть только ради сына...... Дети ни в коем случае не должны страдать от отношений взрослых.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...