Хочу вернуть жену

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
ЖеняЕ

Хочу вернуть жену

Сообщение ЖеняЕ »

вот есть такая картинка, которая показывает истинное отношение парней к гражданскому браку

Изображение

RO_S

Хочу вернуть жену

Сообщение RO_S »

я своей дочери никогда не разрешу сожительство, а парню, думаю, набью за это морду! :evil:

Lola1

Хочу вернуть жену

Сообщение Lola1 »

RO_S писал(а):девушка, милая! неужели вы верите в гражданские браки??? или вы таким образом оправдываете самое простое сожительство? какие же вы девушки наивные! поверьте мне, что мужчина, который вас действительно любит, никогда не унизит вас сожительством, он сразу сделает настоящее предложение!

Вы прям мне бальзам на душу пролили, значит муж мой любил меня по-настоящему, если сразу сделал предложение)))

Антонiя

Хочу вернуть жену

Сообщение Антонiя »

А я ходила к нашей гадалке Нелли (Новый Двор) погадать на нас с любимым парнем, который предложил мне сначала пожить вместе и испытать любовь бытом, как говорят... Меня это точно обидело и я сказала, что подумаю и еще сказала, жаль, что я в настоящие жены не гожусь... А он прям разобиделся, ну что ты начинаешь, так многие сейчас делают. И он узнал еще, что я - это не многие!!!
Нелли мне сказала, чтобы я плюнула на него с высокой горы и забыла, что он не судьба моя, а мой скоро придет и долго ждать не будет, а сразу женится))) Так мы с тем первым и разбежались. А второй уже мой муж!

RO_S

Хочу вернуть жену

Сообщение RO_S »

вот и умница, вот и молодец! а то часто бывает, что девушка(???) беременеет, а так называемый "гражданский муж" утiкает только пятки сверкают(((

Антонiя

Хочу вернуть жену

Сообщение Антонiя »

:oops: :oops: :oops:

ЖеняЕ

Хочу вернуть жену

Сообщение ЖеняЕ »

а мне стало грустно и печально, что я себя так низко ценю... спасибо всем! вы мне на многое открыли глаза.

не тот и не та

Хочу вернуть жену

Сообщение не тот и не та »

Тут Антонiя рассказала правильную историю, и я решился тоже. Я, как честный и ответственный человек, после того, как мы впервые занялись любовью, предложил моей девушке пожениться. Но она только засмеялась и сказала, что надо сначала вместе пожить, а потом уже решать…

Меня это насторожило и я поделился с сестренкой, а она посоветовала сходить к ее Ольге и погадать на нас с девушкой. Я сначала фыркнул, а потом решил, пойду, чтобы убрать сомнения.

Я был в офигительной растерянности, когда Ольга мне сказала, что видит у моей девушки еще одного парня…… Вот такого поворота я никак не ждал! Все подтвердилось, когда я спросил напрямую((( Она сказала, ты хороший, но я люблю другого!

Вот теперь я в гадания уж точно верю! Вот недавно познакомился с той, что нагадала Ольга 8 029 611-24-70)))

Ромина

Хочу вернуть жену

Сообщение Ромина »

а что у нас есть еще такие порядочные парни???? хотя моя бабушка говорит, что для того чтобы парни были порядочными, нужны, для начала, порядочные девушки...

Александр

Хочу вернуть жену

Сообщение Александр »

Тоже выскажусь может кто поможет, прожил я со своей а гражданском несколько лет хотели поженится даже в загс подали заявление, но кризис сильно ударил по карману, и решили жить пока так, за все время старался все делать для неё, что бы ей было проще, что бы у неё все было банально доходило до того что ходил в одних штанах. Но прошло пару лети и чувства начали угасать нужно было что то менять. Решил во что бы то не стало костьми лягу но красивое предложение и свадьбу сделаю, и вот сделал предложение сюрприз она рада слезы сопли и тд спросил ты рада, да ответила она мне. Но через пару месяцев ждала беда ушла она от меня просто ушла. Вот теперь сижу кусаю локти как вернуть, да были проблемы которые нам мешали но не измен ничего не было, а сейчас говорит что ко мне чувств нету, но они же были,
Обращался к гадалкам но никто помочь не мог, один человек сказал что не твоя э это судьба скоро найдёшь своюн, но я упёртый до последнего собираюсь бороться за свою Любовь, ведь она для меня все, и хочу сделать Ее самой счастливой, если кто то может помочь буду очень признателен

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...