Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
сплошной шарм

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение сплошной шарм »

У меня мама месяц назад обращалась к гадалке Светлане по имущественным вопросам, ну и про меня узнать. Когда уже она нам помогла, я уже сама поехала - интересно стало. Короче она даже увидела в какой мы район переедем ))) меня это вообще в шок подвергло, а самое главное она помогла продать нашу квартиру, которую мы уже 3 года продавали, но не как не получалось... просто отпад ))))

Oленька

Сообщение Oленька »

Скажите!!! Кто что-нибудь слышал про Стрелинкову Иру? Много видела хороших отзывов по всему интернету, мол хорошая гадалка, но все не решаюсь обратиться на полное гадание. Если кто обращался расскажите о ней пожалуйста!

сплошной шарм

Это что то новенькое! А что бывает гадание полное и неполное??? Первый раз такое слышу!

Oленька

Сообщение Oленька »

Это имеется ввиду расклады на полной и не полной колоде Таро. Я конечно не очень разбираюсь в раскладах, но спросила таролога, потому что тоже не знала об этом.

сплошной шарм

Моя подружка только сама себе гадает. Говорит у меня такой принцип. Я ее об этом спросила, но она меня послала далеко...

Oленька

Сообщение Oленька »

Думаю, что все гадалки по началу гадают только себе, а потом как наберутся опыта, то и другим гадают. Так что ждите, когда нибудь ваша подружка и вам погадает. Судя по отказу вам гадать, она ответственный человек. Зачем вас смущать несовершенным гаданием.

Marta14

Сообщение Marta14 »

Мы прожили с мужем 29 лет, как говорится, в любви и согласии. А потом он начал молодиться, духариться, как внук говорит, и т.п. Я заподозрила неладное, читала, что с годами у мужиков это бывает.
Не стала ждать долго и поехала в Минск к своей Ольге 8 029 611-24-70 погадать на эту ситуацию. Я уже гадала у нее на дочу и ее жениха, ну были у меня сомнения на счет будущего зятя...
Ольга сразу меня огорошила и сказала, что видит она даму с мужниной работы, которая давно пытается заполучить его!!! Приворота она не видит, но возможен и такой оборот. Посоветовала провести нужные обряды, я согласилась и еще дома сделала кое-что. Говорят рассказывать не нужно подробностей.
Постепенно муж успокоился и я уж постаралась наладить наши отношения, Ольга тоже посоветовала. Теперь я бдю :) , уж очень не хочется самой остаться, как моя мамка...

Siuzzi

Сообщение Siuzzi »

когда я собралась замуж, моей маме не очень нравился зять и она тоже была у этой же Ольги. и она сказала, что мы пара, и мама только тогда успокоилась.
а сейчас частенько говорит мировой зять))), а муж тоже говорит любимая тещенька)))

Ulianna

Сообщение Ulianna »

Вот Marta14 пишет, что она успела предотвратить измену мужа, а моя мама все это "прохавала", грубо выражаясь. Она была уверена, что папа уже никуда не денется, почти 40 лет прожили.... А вот бес папу в ребро подколол и он ушел к женщине на 20 лет моложе....
Не буду описывать мамину трагедию.... Напишу только, что пришлось ей снимать с папы приворот от молодухи у ихней гадалки. Папа что-то скоро вернулся и на коленях просил прощения.
Мне было потом смешно, что мама покрасилась в такой же цвет, как у той суперы :woohoo: а папа попросил ее вернуть свой цвет)

Демир

Сообщение Демир »

Моя жена младше меня, не так получилось, что женился я поздно, а вернее она меня на себе женила ;) А то я, наверное, и до сих пор бы ходил бобылем. Вот теперь мои годы дают о себе знать и я боюсь, чтобы моя молодица не загуляла. Как говорится, это у меня теперь навязчивая идея...
Случайно попал на этот информативный форум и задумался, может мне тоже к гадалке пойти, может какой обряд провести, кроме приворота.
Видел на форуме цитировали слова Владимира Семеновича Высоцкого об измене и они у меня тоже глубоко засели в голове: " Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает."

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...