Как вернуть мужа?
-
Как вернуть мужа?
А я думаю, что на форум заходят посетители и из других стран! Интернет - вещь многонациональная.
-
Как вернуть мужа?
А я решила поделиться с этим классным форумом своей радостью - наш папка недавно вернулся домой))))))) Помогла нам с детьми в этом наша могилевская Аида, низкий ей поклон! Она только услышала, что у нас двое детей, сразу согласилась помочь и тем более, что любовница навела на него приворот. Мне честно, при этом известии, от сердца отлегло, все-таки не сам ушел.... Спасибо всем-всем: Аиде, посетительницам форума за опыт и даже мне, что пошла к гадалке! 

- Доротея
Как вернуть мужа?
спасибо Вам Marinka, вы меня очень поддержали и обрадовали, значит я на правильном пути!
-
Как вернуть мужа?
Я сейчас такая счастливая, что хочу, чтобы все были счастливы! Удачи Вам на этом праведном пути. Всем женщинам любви и счастья!
.jpg)
.jpg)
- ПолинаП
Как вернуть мужа?
Вы не представляете, скольким женщинам вы подали надежду! Честно рада за вас! Мне тоже через это предстоит пройти...
-
Как вернуть мужа?
зашел сюда посмотреть, как женщины возвращают нас домой и ужаснулся...
что жены, что любовницы идут на всякие привороты, лишь бы нас заполучить(((
о последствиях никто даже не задумывается, а ведь на форуме бывает много народу и тут обо всем этом писано и переписано.
неужели вас, дорогие, устраивает кратковременное счастье?
и когда муж спивается или сильно заболевает, вы хоть подозреваете, что это из-за вас всё???
хоть это и не по-мужски, но меня к нашей гадалке Ольге (8 029 611-24-70 Минск) отвела моя очень активная мама, которая заподозрила на мне приворот от сотрудницы, как оказалось!
Короче, Ольга вместе с мамой спасла нашу семью от развала.
моей жене такое даже на ум не пришло, а ведь жены должны замечать всё в первую очередь! обидно, понимаешь...
что жены, что любовницы идут на всякие привороты, лишь бы нас заполучить(((
о последствиях никто даже не задумывается, а ведь на форуме бывает много народу и тут обо всем этом писано и переписано.
неужели вас, дорогие, устраивает кратковременное счастье?
и когда муж спивается или сильно заболевает, вы хоть подозреваете, что это из-за вас всё???
хоть это и не по-мужски, но меня к нашей гадалке Ольге (8 029 611-24-70 Минск) отвела моя очень активная мама, которая заподозрила на мне приворот от сотрудницы, как оказалось!
Короче, Ольга вместе с мамой спасла нашу семью от развала.
моей жене такое даже на ум не пришло, а ведь жены должны замечать всё в первую очередь! обидно, понимаешь...
-
Как вернуть мужа?
считаю тоже, да и тут на форуме многое почитала, что приворот или возврат мужа домой - это энергетическое насилие и ничего хорошего из этого не выходит. вот хочу процитировать одного практика с другого форума:
"а вы в курсе, что в течение года-двух-трех он после приворота: а) запьет, б) сойдет с ума, в) умрет - привороженные не живут долго!? какой вариант выбираете? что завернуть? а обратку на себя брать не станет ни один колдун, поэтому, скорее всего, когда этот мужчина отбросит коньки (а бывает, и раньше), будьте готовы огрести по полной: рак, аварии, смерть детей... все еще хотите?
и самое главное, чтобы было понятно: приворот не означает, что у него вспыхнет к вам неземная любовь. он означает, что в вашем присутствии ему не будет плохо - как у наркомана, исчезают симптомы ломки при вас. не более! все еще хотите делать приворот?"
"а вы в курсе, что в течение года-двух-трех он после приворота: а) запьет, б) сойдет с ума, в) умрет - привороженные не живут долго!? какой вариант выбираете? что завернуть? а обратку на себя брать не станет ни один колдун, поэтому, скорее всего, когда этот мужчина отбросит коньки (а бывает, и раньше), будьте готовы огрести по полной: рак, аварии, смерть детей... все еще хотите?
и самое главное, чтобы было понятно: приворот не означает, что у него вспыхнет к вам неземная любовь. он означает, что в вашем присутствии ему не будет плохо - как у наркомана, исчезают симптомы ломки при вас. не более! все еще хотите делать приворот?"
-
Как вернуть мужа?
значит, я в своих рассуждениях об этом всем прав! не думаете о нас, подумайте о себе и своих детях, как это на них отразится!
-
Как вернуть мужа?
Несчастье постучалось в дом неожиданно. Ушел муж, резко упали доходы. Жили с мужем, как говорят, душа в душу. И вдруг выяснилось, что это не так. Муж ушел к другой женщине.
У нас с мужем магазин свой. После того как он ушел и доходы от торговли упали. Муж заключал договора с поставщиками, я следила за работой магазина. А тут он со своей дамой сердца уехал из города, бросил все на произвол. Мол, наплевать ему на все. А я растерялась совсем.
Вот и обратилась я к шаману Тенгри. Первое, что он мне помог, он наладил мой бизнес. Одновременно он работал с мужем и помог мужу принять правильное решение. Володя (мой муж) вскоре понял, что я его единственная женщина и мы с ним настоящая пара.
Возвращаюсь с работы, а муж дома. Молча подошел, обнял, и мы оба заплакали. Я простила его, нам вместе хорошо, а то было, как плохой сон. Спасибо шаману Тенгри.
У нас с мужем магазин свой. После того как он ушел и доходы от торговли упали. Муж заключал договора с поставщиками, я следила за работой магазина. А тут он со своей дамой сердца уехал из города, бросил все на произвол. Мол, наплевать ему на все. А я растерялась совсем.
Вот и обратилась я к шаману Тенгри. Первое, что он мне помог, он наладил мой бизнес. Одновременно он работал с мужем и помог мужу принять правильное решение. Володя (мой муж) вскоре понял, что я его единственная женщина и мы с ним настоящая пара.
Возвращаюсь с работы, а муж дома. Молча подошел, обнял, и мы оба заплакали. Я простила его, нам вместе хорошо, а то было, как плохой сон. Спасибо шаману Тенгри.
- ПолинаП
Как вернуть мужа?
Вот тут Роберт и Варюха написали о нехороших последствиях приворотов, а как же вернуть мужа? Что делать?
Loading...