Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Толевна

Сообщение Толевна »

Я, честно, рада, что одинокие женщины находят все-таки того, кто согревает их душу))) Хочу пожелать всем, сюда заходящим, счастья и любви! Верьте оно есть, главное дождаться и не потерять веру!

как надо

Сообщение как надо »

Я очень благодарна Ольге за помощь! Наконец-то моя личная жизнь стала налаживаться, я готовлюсь к свадьбе с моим любимым.
Я никогда не верила раньше в порчу и сглаз, но после многих лет одиночества решила провериться на венец безбрачия. Уже через 3 месяца после проведения обряда, я встретила своего любимого, которого очень люблю, и он меня любит, и после месяца отношений сделал мне предложение. Люди, не бойтесь обращаться за помощью – жизнь слишком короткая, чтобы проводить ее в одиночестве! Ольга +7 928 409-26-28 (Россия)

Zinok

Сообщение Zinok »

Толевна писал(а):Я, честно, рада, что одинокие женщины находят все-таки того, кто согревает их душу))) Хочу пожелать всем, сюда заходящим, счастья и любви! Верьте оно есть, главное дождаться и не потерять веру!

Читала тут разные истории, в основном из жизни женщин и подумала, вот они любовные романы! Потом мне подумалось, что женщины должны делать выводы и тоже меняться в лучшую сторону, после таких семейных потрясений. Вот сужу по своей невестке. Они с сыном развелись и уже завели другие семьи.
Сын все-таки, смотрю, изменился в лучшую сторону, стал более внимательным к жене, помогает ей во всем, чего у него не было с первой женой... А вот невестка вроде с новым мужем, на первых порах, и выглядела на все 100, и следила за модой, и в доме была чистота, а сейчас снова совершенно то же самое, что было с моим сыном - грязь везде и зачуханная ходит... Это было одной из причин их расставания...
Мы с ней в дружеских отношениях и я ей об этом говорила уже... Вроде подтянется и снова то же самое...

Саша она

Сообщение Саша она »

Спасибо Вам, Zinok! Вы знаете, я прочитала в теме "Как вернуть мужа?" очень есть хорошие статьи на тему брошенных жен и как им себя вести после этого, многое почерпнула и сделала выводы. Я стала отлично выглядеть, нашла хорошо оплачиваемую работу, то есть стала самостоятельной, а была после ухода мужа как размазня...

Майя2012

Сообщение Майя2012 »

Главное, считаю, оставаться и далее такой же привлекательной и самостоятельной. Думаю, что жизнь нас уже научила полагаться только на свои плечи!

Майя2012

Сообщение Майя2012 »

Я вот ходила гадать к нашей гадалке Татьяне (Гомельская область) и тоже на свое будущее. Тут пишут, ч то разошлись с мужьями, а у меня его ни разу и не было. Так Татьяна нашла на мне порчу на одиночество! Провела нужные обряды и нагадала мне мужчину тоже старого холостяка. Мы уже вместе! Думала, что тяжело будет привыкать к паре, а нет, когда любишь человека - все получается легко и хорошо)))

Rimma2

Сообщение Rimma2 »

Отношения у нас с парнем были длительные и просто великолепные. Но, до тех пор, пока я не забеременела. Услышав о моем положении, любимый сразу же предложил деньги на аборт. А узнав, что я собираюсь оставить ребенка, и вовсе бросил меня, заявив, что ребенок не его и жениться он не собирается.
После долгих слез и истерик повела меня мама к Надежде 8 029 303-03-18. Она сказала, что очень скоро все наладится у нас и он придет обратно, и мы поженимся. Теперь наши отношения даже лучше прежнего, он очень внимательный и заботливый муж! Вы не представляете, как я после гадания успокоилась, спасибо Надежде за надежду)))

Slim999

Сообщение Slim999 »

Вот многие пишут про Надежду с улицы Короля , я вот тоже был у Нади только адрес совсем иной ( район ЖД вокзала ) но телефон тот же, у меня иногда возникает чувство что я у кого-то другого человека был. Та Надя у которой я был на цыганку похожа.

Галочка

Сообщение Галочка »

у меня было примерно так же. только у меня после ссоры случился выкидыш... он снова хотел наладить со мной отношения, но я не смогла его простить за обидные слова... гадала тоже у Надежды и она мне нагадала нормального пацана, уже мы познакомились и у нас все по другому)))

Юн-на

Сообщение Юн-на »

Саша она писал(а):Спасибо Вам, Zinok! Вы знаете, я прочитала в теме "Как вернуть мужа?" очень есть хорошие статьи на тему брошенных жен и как им себя вести после этого, многое почерпнула и сделала выводы. Я стала отлично выглядеть, нашла хорошо оплачиваемую работу, то есть стала самостоятельной, а была после ухода мужа как размазня...

я вся в панике!!! чисто случайно узнала об измене мужа, увидела их вместе, он ее подвозил и на предмет их отношений нет у меня никаких сомнений... хотя он все отрицает и говорит, что у него с этой женщиной чисто деловые отношения((( а разве задерживают руку так долго чужой женщины, когда прощаются????
я тут почитала и на минутку представила, что он уйдет :ohmy: а у нас доченька, которая обожает своего папку и он ее тоже) думаю, что надо пойти к гадалке, она точно скажет все! надо предотвратить беду...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...