Верите ли вы в гадания?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Olenika

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Olenika »

девчонки! прекращаем париться, мы любим и любимы сейчас и здесь. зачем загадывать наперед, как говорят будет день, будет и пища! проблемы в семье есть у всех и давайте будем их мудро решать по мере поступления.
я тоже ходила к нашей гадалке Марьяне и от нее узнала, что наш папочка собирается загулять. не знаю, но я как то седьмым чувством почувствовала это. мы предприняли необходимые меры и все у нас нормально, не считая мои переживания.

Olenika

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Olenika »

отвечу на главный вопрос этой темы: да, в гадания очень даже верю!!!

Ленусько

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Ленусько »

спасибо Olenika! Вы мне прямо бальзама на душу покапали))) а то я уже была готова сдаться и поверить отцу, что нелюбима...

Елена11

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Елена11 »

Мы как-то с девчонками отмечали день рождения, парни по соседству попросились к нам, мы были не против, они присоединились. Мы познакомились с ними, разговорились и среди них был парень, который был женат и он с ребятами был просто за компанию. Я с ним пообщалась, и он меня просто покорил, я влюбилась в него, как дурочка. Понимая то, что он женат, я не могла забыть о нем… Ведь он идеален во всем, и я решила пойти на крайние меры, приворожить его на любовь ко мне.
За помощью я обратилась к гадалке Ольге из Минска (+375 611-24-70). Я поговорила с ней, и она сказала, что его нынешний брак был не по судьбе и он изжил себя, и она поможет мне.
Прошло некоторое время и мой любимый позвонил мне и предложил встретиться, я конечно же, бежала к нему, я ведь этого с нетерпением ждала. При встрече он сказал, что подал на развод ради меня и хочет прожить со мной всю оставшуюся жизнь. Я была на седьмом небе, и с того времени мы вместе))) Спасибо Ольге за понимание и помощь, если бы не она, я не знаю, что бы со мною было. Я наверное умерла бы с горя, а так я счастлива)))

Ch We

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Ch We »

сколько везде пишут и тут на форуме тоже, что нельзя на чужом несчастье строить свое счастье... не получится счастья у вас, не получится! доказано жизнью!

Zlata1

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Zlata1 »

В гадание очень даже верю, все, что мне нагадала Ольга в святки, все сбылось, за исключением мелочей)))

Zlata1

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Zlata1 »

А вот таких разлучниц, как Елена11 люто ненавижу(((( Из-за своей прихоти, они разбивают семьи, делают несчастными детей. Сволочи! В их адрес этими же брошенными женами сказано сколько негатива, что им никогда не видать счастья!!!

Ане_ЧКА

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Ане_ЧКА »

Я хоть еще и не замужем, но таких разлучниц ненавижу с детства. Отец от нас ушел к такой... Бедная моя мамочка! Ходила она к гадалкам, но наши местные наверное слабые были, не смогли вернуть родителя... Она нас троих сама растила. Через пару лет, разлучница умерла от рака... но мама его не приняла обратно))) так он и спился....

Елена11

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Елена11 »

Ch We писал(а):сколько везде пишут и тут на форуме тоже, что нельзя на чужом несчастье строить свое счастье... не получится счастья у вас, не получится! доказано жизнью!

Ничего, я все стерплю! Буду с ним хоть даже месяц. Представляете, целый месяц счастья)))

Zlata1

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Zlata1 »

Если вы его так любите, так зачем же приворот делали? Вы что не читали здесь о его последствиях для привораживаемого? Да и не любовь это, а чистой воды эгоизм :S
Вот нашла лично для вас(((
""" а Вы в курсе, что в течение года-двух-трех он после этого: а) запьет, б) сойдет с ума, в) умрет - привороженные не живут долго? Какой вариант выбираете? что завернуть? а обратку на себя брать не станет ни один колдун, поэтому, скорее всего, когда этот мужчина отбросит коньки (а бывает, и раньше), будьте готовы огрести по полной: рак, аварии, смерть детей... все еще хотите?
и самое главное, чтобы было понятно: приворот не означает, что у него вспыхнет к вам неземная любовь. он означает, что в вашем присутствии ему не будет плохо - как у наркомана, исчезают симптомы ломки при вас. НЕ БОЛЕЕ. Все еще хотите?"""

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...