Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Татьяна303

Как вернуть мужа?

Сообщение Татьяна303 »

я, как и Lola1, тоже не была горячо влюблена в своего будущего мужа, мне нравилось, как он меня любил... когда я поняла, что дело идет к сватовству, я решила погадать на нас с ним. пошла к нашей гадалке Алевтине и она мне сказала, что мы с ним пара по жизни и судьба друг друга)))
сейчас мы живем душа в душу, как говорится))) а того шолопая, в которого я как бы была влюблена когда-то, я даже не вспоминаю. у нас есть с мужем все - любовь и дружба, и взаимное уважение))) тоже знаю массу примеров, когда люди женились по пылкой любви, но быстро разбегались уже в ненависти...

Iinna

Как вернуть мужа?

Сообщение Iinna »

Вот мы с первым мужем из тех, у кого была та самая "горячая" любовь. Мы даже не долго встречались и быстро поженились, он говорил, что я та самая, с которой он хочет провести рядом всю жизнь. Но, не прошло и года, как эта его любовь остыла и он ушел к другой горячей любви.... Я не смогла его простить, хотя и ходила к гадалке, надеялась, что она мне скажет, что он ушел по привороту, а любит только меня... но, не тут то было, никакого приворота на нем не было, а он сам ушел... Так мы и расстались... А второй мой муж такой, как тут пишут и мне с ним тепло и уютно)))

Лиzka

Как вернуть мужа?

Сообщение Лиzka »

Я просто хочу поделиться с вами своим счастьем! Недавно у меня была практически идеальная семья, любящий заботливый муж, счастливый ребенок, я была полна любви здоровья и радужных надежд... но в одночасье все переменилось. Однажды муж пришел и собрал вещи... типа влюбился в другую.. Cказать что я была в шоке, это ничего не сказать.. На нервной почве я начала болеть, у ребенка постоянные слезы, в общем дошло до того. что жить не хотелось.. Но вот недавно мне написала моя давняя подруга, с этими переживаниями я забыла всех моих друзей, она потомственная гадалка, предложила помощь, я согласилась.. и много переменилось в моей жизни... и муж вернулся и я стала поправляться и сыночка очень счастлив. Уверена, что надо в таких грустных случаях, идти к гадалке и выправлять проблему!

Iinna

Как вернуть мужа?

Сообщение Iinna »

я тоже в этом уверена и даже не знаю, как бы повернулась моя личная жизнь, если бы я не пошла к гадалке, которая и нагадала мне второго нормального мужа!

Марья-краса

Как вернуть мужа?

Сообщение Марья-краса »

Маргарита1 писал(а):
Элeн писал(а):Поищите Маша здесь на форуме (кажется в теме "Сильный отворот") есть о том, что можно в таких случаях, когда соперница не отстает, делать на нее отворот и на мужа тоже, но отдельно на каждого. Мне кажется что это как раз то, что нужно!

Тоже об этом читала здесь на форуме! Именно надо делать на каждого в отдельности! Здесь столько полезной информации по любовной магии, которую ну просто нужно знать всем женщинам!

Спасибо за подсказку! У нас в семье почти то же самое было и я делала отвороты на каждого - мужа и любовницу. Теперь, как миленький, воспитывает своих детей!

Nadia

Как вернуть мужа?

Сообщение Nadia »

Тут в теме уже очень много таких историй, как моя, но все равно хочется поделиться. Лично я буду только одну гадалку советовать всем. Зовут Полина (Минск) 8 029 685-15-15 и нашла я ее тут на форуме. Мало того, что эта женщина помогла вернуть моего любимого мужа и отца наших двоих детей, но еще и порчу с меня сняла от соперницы(((( Если кто бывал у нее на приеме, знают о чем я говорю.
Обряд на возврат мужа мы делали несколько сеансов, а через 3 месяца он вернулся. Тут многие писали, что нелегко было уже после возврата, так оно и есть. Но мне помогли житейские советы Полины, она подсказала, что еще нужно сделать после его возврата. Я не уточняла, но мне кажется, что она делала отвороты на них обеих, потому что соперница как то резко от него отстала...

Reggi

Как вернуть мужа?

Сообщение Reggi »

Не знаю, как другим посетительницам, а мне этот форум здорово помог. Я была в такой растерянности и шоке даже, когда муженек сдрыс к любовнице и наплевал на ребенка нашего... А здесь почитала о чужом опыте, почитала статьи и советы, даже стихи классные и как-то стала приходить в себя и смогла планировать свои дальнейшие действия. Естественно, что я записалась к гадалке по имени Нелли (Новый Двор), а еще сменила имидж и стала выглядеть на все 200))) Вот это стихотворение про мадам меня прям привело в чувство)))

Мадам ! Держите вертикаль!
Ну, в смысле– спину поровнее
Былое бросив на алтарь
Сожгите молча….не жалея

Мадам! Походкой от бедра
Ступая медленно и плавно
Пройдите в завтра из вчера
По пеплу бывшего пожара!

Еще печет?! Не может быть…
Вам это просто показалось
Исчерпан там огня лимит
Мадам! С лица сотрите жалость!…

Мадам! Улыбку! А в глаза
Добавтье чёртиков игривых
А ну-ка, гляньте в зеркала
Не правда ли, мадам, вы диво!

Мадам! Идите не спеша
Куда спешить, пожар потушен!
У Вас болит еще душа?
А вы вуалью скройте душу!

Тряхните гордо головой!
Вы в жизнь идете, а не в келью!
Сгорела в прошлом вся любовь
И пепел пО ветру развеян

Слезинка - каплей на вуаль?
Смахните слабость побыстрее!
Мадам! Держите вертикаль!
И спину!! Спину поровнее!

Изображение

Люб Ка

Как вернуть мужа?

Сообщение Люб Ка »

Очень вдохновляющее стихотворение! Поэтесса просто молодец! Уверена, что это именно женщина пережившая измену)))

Люб Ка

Как вернуть мужа?

Сообщение Люб Ка »

Я исправила свою ситуацию в семье с помощью гадалки Русаланы. Ради счастья сына я бы еще и не то сделала) Не то, что папашка, бросил ребенка ради другой юбки! Но, я его заставила любить и почитать семью!!! Теперь как миленький себя ведет. Я, конечно же, тоже изменилась по советам этой милой женщины, да и форум многое мне дал))) Отворот на каждого из бывшей парочки мы с Русаланой сделали. Женщины-страдалицы не забывайте об этом, а то бывает, что соперница снова пытается делать приворот......

Ilyna

Как вернуть мужа?

Сообщение Ilyna »

привет всем! могу вам посоветовать очень сильную ведьму Ярославу, которая вернула мне мужа и убрала его любовницу.
чудеса бывают и она очень сильно гадает.
она рассказала мне и описала то что знают только мои близкие.
дай бог ей здаровья я просто заново живу!
помогла и не дала опустить мне руки +7 963 712-95-95

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...