Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Наталья110

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Наталья110 »

Тоже читала тут много интересного о последствиях приворота и считаю, что каждая гадалка должна рассказывать клиенту, что его ожидает в будущем!

Егорыч

Сообщение Егорыч »

это как моя ревнивая женушка поехала к гадалке Аиде на меня приворот делать... ей все время казалось, что меня могут забрать у нее... я мужик неплохой и скромный :) но, через некоторое время я превратился практически в нервного монстра, даже стал выпивать((( она начала плакать и призналась, что делала приворот((( мы уже вместе ездили снова к Аиде все с меня снимать и она ругалась, что жена у меня упертая и что она ее отговаривала от приворота, тем более что я ей никогда не изменял)))

Регина Т

Сообщение Регина Т »

Вот сразу и пример! Читала, что многие жены по этой же причине делают привороты на мужей, а потом удивляются, что мужья спиваются и буянят.

Егорыч

Сообщение Егорыч »

я читал здесь на форуме о последствиях приворота и жене дал почитать. а еще спросил ее, почему она не почитала это перед тем, как дурью маяться. вот такое недоверие и глупость женская просто убивают! хотя, многие истории здесь написанные именно об изменах мужей и их уходах из семей от детей...

Stesha

Сообщение Stesha »

Я благодарю этот форум за то, что Надежда из Минска 8 029 303-03-18 вернула мне мужа. Из наших местных никто не смог, только кучу денег зазря выбросила. Надежде до смерти буду благодарна. Когда муж ушел к любовнице думала, что просто сдохну, что потеряла его навсегда... Прошла семь кругов ада, когда думала, что наш ребенок будет расти без отца!!!
На муже был приворот и Надежда сняла его))) Спасибо всем, кто советовал здесь эту мудрую женщину. Вы просто спасли мою жизнь и счастье нашего сына!!! По своему личному опыту скажу, что очень сложно найти искренний отзыв и настоящую гадалку. Надежде здоровья и благодарных (как я) клиентов!

E Lena

Сообщение E Lena »

Считаю таких мужиков слизняками! Если бы не ребенок, то надо на таких чихать!

Алиса

Сообщение Алиса »

У меня тоже были проблемы в отношениях,из крайности в крайность.Муж то уходил то приходил и вел себя неадекватно.Особенно после того как приходил от своей старшей сестры.Мы последние полгода будто жили втроем.Он,его сестра и я.В его словах я слышала ее мнение,а не мнение мужа.И это меня уже начало напрягать.Нашла на форуме номер Ларисы из Украины +380663044883.Она мне рассказала в чем проблема и помогла.Делали гармонизацию отношений.Не скажу что сразу помогло.Но месяца полтора прошло и муж начал идти на контакт,перестал ходить к сестре и отношения наши вернулись.Может кому поможет мой отзыв.

Ирина Лев

Сообщение Ирина Лев »

Здравствуйте, очень хочется поделиться своими впечатлениями от посещения нашей местной гадалки Лидии Петровны из Полоцка. Меня волновал вопрос почему мы с мужем постоянно ругаемся? Вообще от ее гадания была в шоке, очень все подробно о нас рассказала, что скрывает от меня муж, что его волнует, почему он такой раздраженный, а я даже не догадывалась обо всем этом и предсказание будущего! А у него оказывается были сильные неприятности по работе и он мне не говорил, чтобы не волновать, глупенький... Теперь у нас с мужем еще один медовый месяц и я очень благодарна этой мудрой гадалке.

не любовь

Сообщение не любовь »

у нас с мужем началась ругань, с того самого момента, как я начала подозревать, что он мне изменяет.
хотя он на мои вопросы и вертел пальцем у виска, я все равно пошла к своей знакомой тарологу, как она любит себя называть, или попросту к гадалке.
она мне сказала, что видит даму с ближайшего его окружения... я и подозревала одну мымру с его работы, а потом таки увидела их возле его работы садящихся в обед в машину и целующихся. я естественно сфоткала их и пошла к нашей местной магине Раде делать на них отдельные отвороты. тут на форуме об этом люди писали)
короче, сейчас у нас все нормализовалось и он потом признался, что у них близости еще не было))) просто я вовремя забила тревогу и я молодец!

Снежинка

Сообщение Снежинка »

как говорится, болезнь легче предупредить, чем лечить... но так везет не многим, что замечают вовремя переменеы в муже... обычно, спохватываются, когда муж уже ушел... это видно и по историям...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...