Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Tamara28

Как вернуть мужа?

Сообщение Tamara28 »

А я сужу об этом в таком же плане, не только на форуме, но и в жизни вокруг такое творится сплошь и рядом( Только и слышишь: у той муж ушел, те развелись... Такое чувство, что семья уже ничего не значит для мужчин!

Маша14

Как вернуть мужа?

Сообщение Маша14 »

Пока я была в больнице с ребенком, муж ушел к любовнице, которую знал до этого всего 1,5 месяца!. После возвращения из больницы муж побыл с нами 2 дня, потом утром пошел на работу и сказал, что не вернется.
Прошло 4 месяца, он подал на развод... Я плакала, когда он приходил к ребенку и просила вернуться. Но он не хотел... Мы вместе прожили 10 лет.
Я обратилась за консультацией к гадалке, она мне посоветовала сделать приворот и я решилась. Муж вернулся домой, всё свободное время проводит с ребёнком, эта дрянь звонит ему и ищет встречи, но он всегда ей говорит твёрдое нет! Женщину которая мне помогла зовут Виктория .

Элeн

Как вернуть мужа?

Сообщение Элeн »

Поищите Маша здесь на форуме (кажется в теме "Сильный отворот") есть о том, что можно в таких случаях, когда соперница не отстает, делать на нее отворот и на мужа тоже, но отдельно на каждого. Мне кажется что это как раз то, что нужно!

Маша14

Как вернуть мужа?

Сообщение Маша14 »

Спасибо Вам за совет, я обязательно почитаю и сделаю это, потому что боюсь, как бы она не начала привороты делать...

Шуpoчка

Как вернуть мужа?

Сообщение Шуpoчка »

Тоже об этом читала, что надо делать такие отвороты и я когда была у своей гадалки просила ее об этом.

Маша14

Как вернуть мужа?

Сообщение Маша14 »

Спасибо девоньки вам большое!

Lola1

Как вернуть мужа?

Сообщение Lola1 »

Я выходила замуж не очень по любви, а просто время пришло… Муж мой оказался очень покладистым и добрым человеком. Любил меня и во всём мне помогал. Постепенно я влюбилась и привязалась к мужу и сейчас просто не могу жить без него.
Но, как -то резко у нас все сломалось, мужа уволили с роботы и он стал пропадать по ночам и в скором времени он заявил, что я ему больше не нужна и он уходит из дому. Я была в шоке от его слов! Пыталась с ним помириться, но он и слушать не хотел…
Поняла, что он не вернется, и обратилась к гадалке нашей минской Ольге +375 29 611-24-70, сестричка мне советовала, да и здесь я читала о ней. Я все-все выполняла, как говорила Ольга и он пришел, просил простить и сказал, что такого с нами больше не будет)))
Я конечно же его простила, ведь сама этого очень хотела. Теперь мы живем просто отлично, растим нашего малыша и даже не ссоримся. Я Ольге просто обязана своим счастьем!

volchitsa

Как вернуть мужа?

Сообщение volchitsa »

никогда не вышла бы замуж без любви! представляю, как это ужасно, быть постоянно притворяющейся женой... может ваш муж это и заметил, и потому ушел?...

Маргарита1

Как вернуть мужа?

Сообщение Маргарита1 »

Элeн писал(а):Поищите Маша здесь на форуме (кажется в теме "Сильный отворот") есть о том, что можно в таких случаях, когда соперница не отстает, делать на нее отворот и на мужа тоже, но отдельно на каждого. Мне кажется что это как раз то, что нужно!

Тоже об этом читала здесь на форуме! Именно надо делать на каждого в отдельности! Здесь столько полезной информации по любовной магии, которую ну просто нужно знать всем женщинам!

Lola1

Как вернуть мужа?

Сообщение Lola1 »

volchitsa писал(а):никогда не вышла бы замуж без любви! представляю, как это ужасно, быть постоянно притворяющейся женой... может ваш муж это и заметил, и потому ушел?...

А мне и не надо было притворяться, я к нему очень хорошо относилась и отношусь. Мы очень хорошо живем и без горячей и безумной любви. Знаю примеры из жизни, когда горячая любовь превращается в ненависть... Лучше уж так, спокойно и по-доброму!

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...