Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
не мне судить , конечно, но история Ольгма меня поразила. я бы никогда не стала бы бороться за того, кто меня хоть раз унизил, как бы его не любила, а тем более соперница... и я не считаю, что это у меня гордыня, просто себя нужно уважать!
- Ольгма
Я была как одержимая им... И я уже должна была наказать соперницу и я ее наказала, теперь плачет она... Порчу вроде не она наводила, но забрала его у меня она, хотя знала, что у нас любовь!
-
Девчонки! Не судите, да не судимы будете!!! Вот я бы не пошла к гадалке возвращать не из-за гордости, а от того, что я не такая настойчивая и быстро сдаюсь... И потом, наше от нас не уйдет, а что ушло, то было не наше! Этот прекрасный стих тому подтверждение!
-
Amalyia писал(а):правильно тут некоторые девчата пишут, что прежде чем связывать свою судьбу с парнем, надо идти к гадалке и определять - твой это человек или нет?
лучше перестрадать один раз и расстаться, чем потом всю жизнь с ним мучаться.
правильно в этом классном стихе написано)))
а если вдруг гадалка ошибётся и не так прочитает карту? бывает же такое! есть даже судебные и врачебные ошибки... правильно тут многие пишут, что гадалка дает направление, а нам решать)
- Яна301
Не знаю как кто, а я поверила нашей гадалке Елене сразу, что парень не моя судьба. Она смотрела не только на таро, но и по каким то там формулам. Да я и сама в душе об этом думала, что с нами что-то не так... Уж очень часто он меня обманывал, а на лжи настоящие отношения не строятся...
-
Знаю сильную гадалку в Минске Полину, тут, на форуме, многие оставили о ней свои отзывы, а форум мне рекомендовала сестра моя. Я была у Полины уже два раза и всё удачно))) Первый раз, когда любимый муж мог оставить с ребенком, сам говорил, что хочет уйти от нас, даже любовницу показал…… Я тогда умоляла Полину помочь нам с ребенком. Она помогла и сказала, что мы с ним пара по жизни. В течение недели он бросил разлучницу и сказал, что кроме меня и ребенка, ему никто не нужен)))
А еще второй раз я водила к этой настоящей гадалке отца, который целый год не мог устроиться на работу после переезда в другой город. Она почистила его от негатива с прошлой работы и не прошло две недели, как отец нашел хорошую работу! Звонить Полине можно 8 029 685-15-15. Всем удачи, а Полине здоровья!
А еще второй раз я водила к этой настоящей гадалке отца, который целый год не мог устроиться на работу после переезда в другой город. Она почистила его от негатива с прошлой работы и не прошло две недели, как отец нашел хорошую работу! Звонить Полине можно 8 029 685-15-15. Всем удачи, а Полине здоровья!
- Iвaннa
вот и у меня, как у Яны парень-обманщик((( сколько раз он меня обманывал, а я все ему прощаю... а наверное не нужно... хочу тоже пойти к Полине, слышала положительно про нее от подружек)
-
я вот своего парня тоже прощала за частые обманы и считала это легкими шалостями, но мы поженились и он через год!!!! стал мне изменять... хорошо, что я еще не забеременела, потому что учусь заочно... вот собираюсь к гадалке и тогда уже поставлю все точки над И.
-
По количеству постов женщин и девушек очевидно, что больше обманывают мужики. Моя девушка - исключение, обманывала меня она((( Встречалась со мной и еще с одним!
Спасибо гадалке Татьяне из нашей Гомельской области, что помогла мне вывести ее на чистую воду. Вот теперь она ни с кем не встречается))) Это как, кто за двумя зайцами погонится... Жаль, что она меня не ценила, я мужик самостоятельный, и Татьяна сказала, что у меня будет еще лучше и даже красивее! Вот недавно познакомились на одной свадьбе и я понял, что это ОНА!!!
Спасибо гадалке Татьяне из нашей Гомельской области, что помогла мне вывести ее на чистую воду. Вот теперь она ни с кем не встречается))) Это как, кто за двумя зайцами погонится... Жаль, что она меня не ценила, я мужик самостоятельный, и Татьяна сказала, что у меня будет еще лучше и даже красивее! Вот недавно познакомились на одной свадьбе и я понял, что это ОНА!!!
- Liliya R
Ас я писал(а):я вот своего парня тоже прощала за частые обманы и считала это легкими шалостями, но мы поженились и он через год!!!! стал мне изменять... хорошо, что я еще не забеременела, потому что учусь заочно... вот собираюсь к гадалке и тогда уже поставлю все точки над И.
вот и я стала сомневаться в своем парне после нескольких обманов((( тоже хочу пойти к гадалке и погадать на нас с ним. нет у меня уверенности в нем и не знаю стоит ли с таким встречаться?..
Loading...