Как вернуть мужа?
-
Как вернуть мужа?
Я тут уже сама прочитала многое о приворотах, но я полностью положилась на практика и надеюсь, что все будт нормально. Мой муж был и до приворота настоящим монстром, об этом даже страшно писать.... Я его просто наказала за все зло......
- Ленаелена
Как вернуть мужа?
вот думаю, что с теми, кто ушел, нужно пренепременно поступать вот так)))
.jpg)
.jpg)
-
Как вернуть мужа?
Если бы не двое наших детей, ради которых я все выдержу, я бы и не подумала своего искать и возвращать...
-
Как вернуть мужа?
Я уже несколько раз обращалась за помощью к гадалке Тамаре. Ситуация была как и у многих здесь - муж загулял. Я по совету начальницы с работы пошла на прием к Тамаре. Она мне сразу сказала, что муж не вернется, но я встречу другого человека, с которым действительно буду счастлива.
Мне это тогда казалось кощунством, ведь я убивалась по мужу. Но, ровно через год, как она и говорила, я познакомилась с замечательным человеком, с которым мы уже второй год вместе. Дай бог ей здоровья.
Мне это тогда казалось кощунством, ведь я убивалась по мужу. Но, ровно через год, как она и говорила, я познакомилась с замечательным человеком, с которым мы уже второй год вместе. Дай бог ей здоровья.
-
Как вернуть мужа?
это прям как у меня! гадалка мне тоже сказала мужа не возвращать, он все равно со временем уйдет... сказала поберечь свое здоровье, оно понадобится для другого человека, которого я через полгода встречу.
так все и есть! я узнала, что значит уважение и любовь! в какой-то теме есть недавно размещенный стих о Боге, в котором сказано, что в каждом "плохо", есть свое "хорошо")
так все и есть! я узнала, что значит уважение и любовь! в какой-то теме есть недавно размещенный стих о Боге, в котором сказано, что в каждом "плохо", есть свое "хорошо")
- Анacтacия
Как вернуть мужа?
Нам со свахой пришлось искать гадалку, чтобы спасать ситуацию в семье наших детей. Поехали мы в Минск к Надежде 8 029 303-03-18. Она нам сказала все, что было и причины, что будет и что для этого надо сделать. Спасибо ей огромное, что не подвела нас. Через неделю наши голубки помирились.
Пусть нас будут осуждать тут, но мы не могли смотреть, как рушится семья. Они оба Овна и просто не хотели уступать друг другу. Мы помогли им понять, что они друг другу нужны.
Надежда сказала, что видит, что они судьба друг другу и есть настоящая любовь. А то не стала бы нам помогать. Хочу пожелать ей здоровья, а мы всегда будем молиться за Вас.
Пусть нас будут осуждать тут, но мы не могли смотреть, как рушится семья. Они оба Овна и просто не хотели уступать друг другу. Мы помогли им понять, что они друг другу нужны.
Надежда сказала, что видит, что они судьба друг другу и есть настоящая любовь. А то не стала бы нам помогать. Хочу пожелать ей здоровья, а мы всегда будем молиться за Вас.
-
Как вернуть мужа?
Мы с подружкой в прошлом году тоже гадали у этой же Надежды с ул. Короля на поступление в вузы. Мне ее гадание запомнилась тем, что она быстро говорит) А еще все, что она сказала сбылось, мы обе поступили куда хотели))) Подружка уже успела замуж выскочить за старшекурсника, четко по гаданию. А я встречаюсь с нормальным парнем со своего курса))) Увидела здесь отзыв о Надежде и решила тоже написать.
-
Как вернуть мужа?
А мне наша Лидия Петровна (Полоцк) наоборот, обнаружив на муже приворот, посоветовала его вернуть. Сказала, что видит нас с ним везде по жизни. Да и ребенок у нас.... Еще сказала, что мне надо было раньше прийти к ней и не допускать ухода мужа из семьи.
Мы вернули нашего отца и мужа, спасибо ей большое, а еще я получила от нее много советов чисто женских, которые мне очень помогли, когда он вернулся) А это не меньшее испытание, скажу я вам, дорогие женщины!
Мы вернули нашего отца и мужа, спасибо ей большое, а еще я получила от нее много советов чисто женских, которые мне очень помогли, когда он вернулся) А это не меньшее испытание, скажу я вам, дорогие женщины!
- Tamara28
Как вернуть мужа?
Xiunya писал(а):...когда он вернулся) А это не меньшее испытание, скажу я вам, дорогие женщины!
Тоже вспоминаю этот период с содроганием! Сколько нужно было моральных сил, чтобы простить, начать жизнь сначала и не напоминать ему об этом! Но, счастье детей этого стоит!!!
-
Как вернуть мужа?
вот читаю я здесь, в этой грустной теме, и у меня возник вопрос, а есть ли вообще женщины полностью счастливые, которым не изменяют мужья и не уходят из семьи??? мне кажется таких просто единицы, а то и вовсе нет...
я вот тоже возвращала мужа к детям в семью у гадалки и мне кажется тоже, что вернуть было легче, чем потом начать нормально жить с ним после этого всего.......... пересилить отвращение после измены.............
я вот тоже возвращала мужа к детям в семью у гадалки и мне кажется тоже, что вернуть было легче, чем потом начать нормально жить с ним после этого всего.......... пересилить отвращение после измены.............
Loading...