Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Ольга08

Как вернуть мужа?

Сообщение Ольга08 »

Молодец, кто написал статью) Только считаю, что к гадалке лучше обращаться, чем к психологу! Моя подруга была у трех психологов и даже с мужем ходили, но пока не пошла к гадалке дело не сдвинулось. Сейчас живут вместе, а то думала что разбегутся.

Шуpoчка

Как вернуть мужа?

Сообщение Шуpoчка »

Да тут прямо целая академия для брошенных жен, да и мужей тоже! Спасибо всем за то, что делитесь опытом и полезной информацией. Для таких как я, это просто находка. Так было тоскливо на душе, хоть вой, а посчитала и даже самооценка моя повысилась)

Шуpoчка

Как вернуть мужа?

Сообщение Шуpoчка »

Как же хочется дожить до того дня когда исполнится вот это, что в статье:"И вот муж вернулся"... Мне, если честно, уже не верится, что это будет... Кто же бросит молодую и вернется к старой??? Но ведь попыттка не пытка...

Анж эла

Как вернуть мужа?

Сообщение Анж эла »

В этой хорошей статье написано, что нужно подумать, а надо ли возвращать мужа? Считаю твердо, что если в семье дети, то это нужно обязательно сделать, дети не должны страдать от безотцовщины! Сама выросла в неполной семье и никому не пожелаю... Делайте остуду, как я, при чем на каждого из голубков. Найдите, где-то есть об этом пишут подробнее в этой теме или в "Сильный отворот"

Шуpoчка

Как вернуть мужа?

Сообщение Шуpoчка »

Дети есть у нас, сыновья и оба подростки 12 и 15 лет. Они очень остро это восприняли и не хотят его даже видеть, даже трубку бросают. А папа им сейчас ой как нужен, я боюсь, что с ними не спралвлюсь... Боюсь, что они обозлятся на весь мир... Стараюсь больше их успокоить, а сама по ночам плачу в подушку...
Спасибо за добрый совет!

Анж эла

Как вернуть мужа?

Сообщение Анж эла »

Хорошей вам гадалки и удачи на этом сложном пути!

Liubovi

Как вернуть мужа?

Сообщение Liubovi »

Я считаю, что мне повезло с гадалкой, хотя на тот момент это было немыслимо. Существуют ситуации, когда происходящее с тобой не поддается простому логическому объяснению. Как например, черная полоса в жизни, которая что-то долго затянулась и не везет абсолютно во всем, что бы ты не делала. Такая полоса была в моей жизни около трех месяцев назад. Совершенно непонятно почему, но куда бы я ни шла и не обращалась, везде ожидают какие-то неприятности, что в личной жизни, что в деле…
Все у меня изменилось после того, как я обратилась к гадалке Полине (Минск) 8 029 685-15-15. Она помогла мне понять, в чем же причина моего невезения. Ею оказался тяжелый сглаз. Негатив Полина сняла и еще поставила защиту). Я теперь чувствую себя более уверенно, наладились и мои дела и в бизнесе.

Шуpoчка

Как вернуть мужа?

Сообщение Шуpoчка »

Может и мне пойти к Полине, много о ней хороших отзывов здесь и на других форумах. Соседка моя тоже ходила к гадалке Полине, спрошу может тоже к этой же?

Marine

Как вернуть мужа?

Сообщение Marine »

Я сделала черный приворот. Моя семейная история полна унижения, обиды, боли, слез. Было бы иначе, то я не сделала бы этого для собственного мужа. За помощью я обращалась к разным, но ничего. Но вот обратилась 3 месяца назад к Демиру и я ему очень благодарна за все.

Шуpoчка

Как вернуть мужа?

Сообщение Шуpoчка »

А я тут на форуме многое почитала о приворотах и думаю, хорошо, если Ваш муж не станет делать отворот, а если станет, то на вас пойдет обратка или откат, а то и на Ваших детей. Зачем это Вам надо было? Еще говорят, что привернутые становятся потом монстрами прямо и жить с ними невозможно...

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...