Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Kirily

Сообщение Kirily »

Софья писал(а):она мне гадала по своей гадальной книге и на таро тоже. сказала, что что-то не просматривается.

я читал тут одну умную вещь, кажется практик Raido писал, что даже может быть такое, что погадать не всегда получается, чья-то защита срабатывает. может другой гадалки? у нас же народ такой, что бегают от одной гадалки к другой и даже бывает в один день, а потом жалуются, что неправильно им гадают((( а ведь это все связано с энергетикой человека.

Софья

Сообщение Софья »

тож таких людей не понимаю! ведь все люди разные и по разному читают карты. а еще читала здесь где-то, что энергетические потоки разных гадалок, гадающих одному и тому же человеку, путаются и проходит неверная информация! люди, читайте больше информации о том, чем пользуетесь и будете делать верные выводы!

Bepуня

Сообщение Bepуня »

коралл писал(а):спасибки за подсказку! у меня такая же грустная ситуация и зашла на форум, чтобы что-то почитать об этом и сразу наткнулась на аналогичную историю))

Не знаю как и кто, а я всегда ищу на форумах подобную моей ситуацию жизненную и что называется перенимаю опыт. Я уже в другой теме писала, что с парнем у меня не ладится и хочу что-то предпринять.

Софья

Сообщение Софья »

а мне сдается так нельзя! даже сами гадалки говорят, что все человеки и их ситуации очень разные. и еще говорят, что нельзя примерять на себя чужую жизнь!

Bepуня

Сообщение Bepуня »

Я это понимаю, но так хочется, чтобы все решилось, как у других людей! Я вот для себя уже выбрала минскую Полину, хотя мне и придется ехать в Минск!

Katia

Сообщение Katia »

Мне девочка дала ссылку на этот сайт о магии и гаданию и номер Полины 8 029 685-15-15. Я тут много отзывов почитала о ней, да и на других форумах тоже.
Мне лично она очень понравилась, все сказала про меня и про мою жизнь. А я разведёнка, как говорится. Есть у меня ребенок и мужчины мне попадаются, но не задерживаются. Печально, но пока не знают о ребенке - все нормально, а как только узнают, все, прошла любовь, завяли помидоры и роман окончен.
Полина посоветовала и рассказала, что и как мне делать нужно и провела со мной какие-то обряды. Гадание показало, что скоро придет ко мне, именно придет домой сам, тот, кто мне нужен.
Когда пришел мастер по обслуживанию интернета, то между нами такая мощная искра пробежала, что я даже испугалась. Короче, мы уже живем вместе, и с ребенком они подружились))) Полине спасибо и здоровья!

хорошенькая

Сообщение хорошенькая »

мне когда знакомая гадалка гадала, тож сказала, что жених к тебе сам придет прям домой. так все и было, тоже интернетчик пришел сеть проверять))) мы уже 2 года как женаты)))

Бронislava

Сообщение Бронislava »

Мне одна бабка гадалка сказала,что на нас проклятие на истребление рода, но она снять это не может. Поэтому к форуму обращаюсь за помощью. У нас на самом деле в семье все рано умирают и болеют!!! Подскажите и посоветуйте, пожалуйста!

Alla2489612

Сообщение Alla2489612 »

Мне кажется, ответ на Ваш вопрос очевиден - нужно найти гадалку посильнее, которая снимет это родовое проклятие! Если побольше почитаете здесь на форуме, то даже найдете кого можно просить об этом. Сама читала подобные истории и отзывы. Жаль, что многие путают проклятие рода и проклятие родственника, обычно близкого.

Amalyia

Сообщение Amalyia »

Я тоже пока здесь не прочитала, то была уверена, что родовое проклятье - это когда проклинает кто-то из родственников своих же...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...