Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
а вот это точно, что неважно, как назвать, а важно как гадает))) еще мне кажется, что сейчас почти всех, кто имеет отношение к эзотерике, в народе называют "гадалка" или я ошибаюсь? а мужиков называют колдунами.
-
вот здесь на форуме, многие пишут отзывы и видно, что гадалки не только гадают на картах, но и снимают порчи, сглазы и прочую муть.
-
Тоже это заметила! Мне вот срочно нужно пойти к гадалке, подозреваю я, что мне что-то сделано нехорошее и совсем недавно, заметила после дня рождения у родственников у тети... Прям чувствую, что что-то не так со мной и с парнем разругались вдрызг((( подозреваю кузину, такая завистливая, до невозможности...
-
Vanili писал(а):вот здесь на форуме, многие пишут отзывы и видно, что гадалки не только гадают на картах, но и снимают порчи, сглазы и прочую муть.
Да так оно и есть на самом деле. Все гадалки, за очень редким исключением, помогают людям избавиться от негатива, то есть оказывают помощь)
- Людомира
Я вот никогда не обращалась к подобного рода людям, относилась к ним скептически, но как-то сестра уговорила и сказала, что много отзывов прочла хороших на этом форуме об Ольге 8 029 611-24-70, не могут же они все врать!?
Пришли мы к ней, а она погадала сестре и приглашает меня на сеанс... Мне стало не по себе и не зря... Ольга увидела на мне порчу на одиночество, и только поэтому у меня не было нормальных отношений, хотя я хорошо и привлекательно выгляжу. И она была права... у меня действительно не клеилось вообще ни с кем отношений, меня это тревожило. Я рискнула и согласилась снять с себя этот негатив.
Ольга проводила обряды почти целый месяц и, напоследок, погадала. Также рекомендовала сменить образ жизни на более спокойный (клубы сменить на музеи и выставки). И знаете, я последовала ее совету и на одной выставке я познакомилась с парнем, который вскоре мне сделал предложение))))
Пришли мы к ней, а она погадала сестре и приглашает меня на сеанс... Мне стало не по себе и не зря... Ольга увидела на мне порчу на одиночество, и только поэтому у меня не было нормальных отношений, хотя я хорошо и привлекательно выгляжу. И она была права... у меня действительно не клеилось вообще ни с кем отношений, меня это тревожило. Я рискнула и согласилась снять с себя этот негатив.
Ольга проводила обряды почти целый месяц и, напоследок, погадала. Также рекомендовала сменить образ жизни на более спокойный (клубы сменить на музеи и выставки). И знаете, я последовала ее совету и на одной выставке я познакомилась с парнем, который вскоре мне сделал предложение))))
- коралл
спасибки за подсказку! у меня такая же грустная ситуация и зашла на форум, чтобы что-то почитать об этом и сразу наткнулась на аналогичную историю))
-
19Алина19 писал(а):Vanili писал(а):вот здесь на форуме, многие пишут отзывы и видно, что гадалки не только гадают на картах, но и снимают порчи, сглазы и прочую муть.
Да так оно и есть на самом деле. Все гадалки, за очень редким исключением, помогают людям избавиться от негатива, то есть оказывают помощь)
Я тоже так думала, когда шла к нашей гадалке Уляне, но она когда погадала и определила на мне порчу, то сказала, чтобы я нашла, кто бы мне снял этот негатив, что она этим не занимается, а только гадает. Я просила ее посоветовать кого-то, но она отказалась тоже... Зато гадание ее полностью сбылось))) да и прошлое она четко воссоздала и указала на все мои недостатки...
-
я, прежде, чем идти к своей гадалке Аиде, проработал много информации по гаданию и вообще по эзотерике, так тоже скажу, что все они почти универсалы, не только гадают. хотя точно есть и узкие специалисты тарологи.
- БМВ
ГаляКраля писал(а):Тоже это заметила! Мне вот срочно нужно пойти к гадалке, подозреваю я, что мне что-то сделано нехорошее и совсем недавно, заметила после дня рождения у родственников у тети... Прям чувствую, что что-то не так со мной и с парнем разругались вдрызг((( подозреваю кузину, такая завистливая, до невозможности...
вот тут рыскаю по форуму и читаю отзывы потому что надо мне сходить к гадалке, друг посоветовал. что-то не то со мной творится, ни под какую болезнь не подходит... и тоже после того, как побывал в гостях у родственников своей девушки. как на меня завистливо смотрела двоюродная сестра и ее мамка, что мне уже хотелось сразу уйти. после этого мы поругались... девушка моя не верит в гадания и идти со мной к гадалке не хочет... пойду сам... вот только выберу к кому.
- Софья
я вот тоже, как и Людомира, была у Ольги с Масюковщины (Минск), она мне гадала по своей гадальной книге и на таро тоже. сказала, что что-то не просматривается. сказала мне грустную вещь, что я со своим милым не пара и не свяжу с ним судьбу... сначала он найдет другую, а в скорости и я познакомлюсь со своей настоящей любовью и судьбой... так у нас все и получилось в жизни... теперь сравниваю, что моя любовь к мужу совсем не такая, гораздо сильнее)
Loading...