Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
super

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение super »

Маша Ко писал(а):Через 1,5 месяца. Вот только считаю, что в этих делах все очень индивидуально. Все зависит от срока, когда ушел, какая эмоциональная привязанность была на тот момент и т.д. Даже читала, что от силы гадалки на тот момент все зависит, они же тоже люди и устают. Читайте форум, тут много люди пишут об этом и даже здесь спецы иногда бывают.

примерно то же написано в этой же теме ранее, видно что писала специалист. кому интересно найдите, писала по-моему Katrin92, но могу ошибаться.

Euforiya

Сообщение Euforiya »

Я помню одна практик тут писала, что ей проще писать и объяснять людям все тонкости гадания и магии вот на таких форумах, где их прочитает множество людей, чем потом объяснять это все каждому.

Мира

Сообщение Мира »

Мира писал(а):Вот не могу я себя заставить пойти к бабке, а чувствую что надо. Никогда в эти дела не верила! Но сейчас чувствую что-то со мной не то творится после свадьбы подруги. По всем приметам кто-то сглазил меня! Полный упадок сил и почти депрессия, а я обычно энергичная и веселая... :( :(

На таком хорошем и добром форуме хочется делиться своим опытом) Была я таки у бабки Янины из Ошмянского р-на Гродненской обл., мне подруга посоветовала, она у нее проблемы свои женские решала. Нашла на мне эта бабка сильный сглаз и сняла мне его своими немного наивными обрядами. Это на взглад современного человека, а на самом деле они очень древние и народные. После нее я почувствовала, что как бы прикоснулась к чему то чистому и светлому. Спасибо и здоровья ей!

фантик

Сообщение фантик »

Знакомое имя, мне кажется мама моя у нее была, правда давненько уже, и тоже много доброго о ней рассказывала)))

Люсина

Сообщение Люсина »

Здравствуйте, было у меня такое в делах семейных, что муж ходил налево (конечно я на этом его не ловила, но кое-какие подозрения были). Я его очень люблю и не осмелилась, даже больше боялась подтверждения, вызвать его на разговор...
Обращалась к нескольким людям, которые, как они говорили, могут "помочь", но увы ничем не помогли... В порыве отчаянья, не знала что делать и решилась на последнюю помощь, (если уж не выйдет, то конец, хоть и люблю сильно, не буду это терпеть) обратилась к минской Ольге 8 029 611-24-70 .
Она сразу сказала ,что будем вместе работать на результат, и вот после нескольких моих походов и множества обрядов, муж стал уделять мне больше внимания и проводить свободное время вместе. Сейчас у нас все нормально, как и раньше, думаю еще и благодаря мудрым и чисто женским советам Ольги.
А еще много полезных женских советов почерпнула здесь на форуме))

Кити кэт

Сообщение Кити кэт »

Мне мама дала ссылку на этот форум и я точно знаю, что она была недавно у этой же Ольги с Масюковщины. Гадала она ей по книге на то, будет ли она сокращена на работе или нет. Все сбылось в точности, неприятное и приятное - маму таки сократили, но она нашла хорошую работу, да еще и мужчину, с которым теперь живет))) А то папаня сдрыс к молодухе и она уже 5 лет одна была.

nota fa

Сообщение nota fa »

у меня на работе тоже полный завал, начальница взъелась на меня, хоть увольняйся. только очень жалко мне мою работу, рядом с домом, что согласитесь, большая удача! да и зарплата нормальная.
мне сотрудница посоветовала этот форум и свою гадалку Ларису. говорит, может твою начальницу повысят нечаянно или уволят, или уволится сама... ;)
так мы с Ларисой провели интересный обряд и через пару месяцев начальница вышла замуж первый раз в 30 лет и уехала в другой город к мужу)))) ура Ларисе!

Ola la

Сообщение Ola la »

Вельда писал(а):мне стало просто интересно, как называют мужчин, которые гадают на Таро??? ну не гадатель же... многие зовут маг и пишут, что гадал. а в сети всегда выдает гадание на мужчину...

так просто же и называют - таролог!!!

Кирюха

Сообщение Кирюха »

мне чудно самому, что я, мужик, зашел на этот форум в поисках гадалки... но, как тут писала nota fa начальница меня уже достала, как говорится, вплоть до увольнения((( я бы мог подумать, что она хочет взаимности, так как одинокая женщина, брошенка... но ведь она много старше меня. друг вот и посоветовал сходить к гадалке и я задал в поиске "Подскажите хорошую гадалку в Минске" и попал на этот нормальный форум))) и сразу на свой случай.

nota fa

Сообщение nota fa »

А ведь Алла Пугачева тоже много старше Галкина! ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...