Как вернуть мужа?
- Faina
Как вернуть мужа?
Девчонки! Не дрейфите! Все у вас будет хорошо и настраивайтесь сразу на победу над соперницей, если такая уже нарисовалась. А если еще ее нет, то и не накликайте!
-
Как вернуть мужа?
ой спасибочки за хороший совет, а то точно мои панические мысли беду притянут!
-
Как вернуть мужа?
Правильно Faina говорит))) Вот я была такая дура, все время у меня мысли были о том, чтобы муж мне не изменил и накликала себе... Только мой изменил не с коллегой, а с бывшей женой своего друга...
Только я не смогла его простить за всю эту грязь и обиды, хотя и была я у гадалки нашей Людмилы Шведовой и она мне предлагала вернуть его обрядами. А когда гадала мне, то карты показали, что если я не верну мужа, то годика через 3 будет у меня другой мужчина, тоже обманутый женой.
Встретила я его даже намного раньше, а отношения узаконили только через 3 года точно.
Только я не смогла его простить за всю эту грязь и обиды, хотя и была я у гадалки нашей Людмилы Шведовой и она мне предлагала вернуть его обрядами. А когда гадала мне, то карты показали, что если я не верну мужа, то годика через 3 будет у меня другой мужчина, тоже обманутый женой.
Встретила я его даже намного раньше, а отношения узаконили только через 3 года точно.
-
Как вернуть мужа?
девчонки, я решила и завтра уже еду к гадалке, даже и времени ждать не буду, упрошу ее меня принять. вдруг кто-то не придет и она мне погадает) а еще вычитала на этом умном форуме, что на любовные отношения лучше гадать в пятницу.
- Анж эла
Как вернуть мужа?
Всем здравствуйте! Я не любитель писать на форумах, выворачивать душу наизнанку, но, оказавшись в очень сложной жизненной ситуации, я здесь нашла гадалку Ольгу из Минска 8 029 611-24-70, которая мне помогла. Судя по постам здесь, есть еще много тех, кому нужна реальная помощь.
Мы прожили с мужем 8 лет, все было у нас замечательно, двое деток и любовь. В конце марта наши отношения начали портиться, я стала раздражать мужа...такого не было никогда. Я пыталась поговорить с ним, но он замыкался и злился. Я стала подозревать его в измене и не ошиблась… Только я не думала, что наша жизнь разрушится в течение 2 месяцев.
Ольга мне конкретно помогла, потому что у нас дети. Запомнила только слово остуда, а через 3 недели муж был прежним, родным и снова любящим)))
Мы прожили с мужем 8 лет, все было у нас замечательно, двое деток и любовь. В конце марта наши отношения начали портиться, я стала раздражать мужа...такого не было никогда. Я пыталась поговорить с ним, но он замыкался и злился. Я стала подозревать его в измене и не ошиблась… Только я не думала, что наша жизнь разрушится в течение 2 месяцев.
Ольга мне конкретно помогла, потому что у нас дети. Запомнила только слово остуда, а через 3 недели муж был прежним, родным и снова любящим)))
- лютик
Как вернуть мужа?
Faina писал(а):Девчонки! Не дрейфите! Все у вас будет хорошо и настраивайтесь сразу на победу над соперницей, если такая уже нарисовалась. А если еще ее нет, то и не накликайте!
Спасибо Faina, что вы такая разумная оптимистка есть на этом форуме! Читала Ваши посты еще в других темах))) С такими как Вы, можно идти в разведку! Это Вам!

- Faina
Как вернуть мужа?
Ух ты! Как приятно! Спасибо большое!
-
Как вернуть мужа?
решил заглянуть в эту тему, так как меня она касается. знаю точно, что бывшая жена мутит с гадалками, чтобы меня вернуть. а я не хочу к ней возвращаться, она меня никогда не любила, а просто снисходила иногда до моей любви... я не к кому-то ушел, а просто от нее эгоистки ушел. знаю теперь точно, что когда любовь не встречает взаимности она потихоньку тает-тает... и вот ее уже нет...
мне понравилось вот это место из статьи, здесь в теме есть, немного раньше. задумайтесь все и мужчины и женщины!
@@Многие женщины думают, что если муж исправно приносит зарплату, кушает приготовленную ему еду и проживает в квартире, где есть все для комфортной жизни, то никуда от них не денется. А если вдруг он уходит из семьи к другой женщине, то, значит, мужа приворожили. Такие же мысли у мужчин по поводу своих жен: «если я ее выбрал и терплю уже столько лет, то мы и состаримся вместе».
Уход жены от мужа воспринимается вообще как нечто несусветное. Естественно, мысли только о привороте. Но это далеко не так. Кроме комфортного сосуществования на одной территории, каждому человеку нужно еще понимание со стороны близкого человека, доверие, разговоры по душам, совместные прогулки по парку и т.д.
Если человек не получает этого в семье, вполне вероятно, что он найдет это на стороне и действительно влюбится в человека, который ему все это даст. Полюбит искренне, а не по чужой воле.
Так что, если вдруг к вам охладели, не стоит сразу планировать отворот-приворот, особенно в домашних условиях, своего мужа или жены. Подумайте, чего им может не хватать, и начните вести себя так, как в самом начале вашего романа: нежность, романтика, искренность и поддержка своей второй половины подействуют лучше любой присушки.@@
мне понравилось вот это место из статьи, здесь в теме есть, немного раньше. задумайтесь все и мужчины и женщины!
@@Многие женщины думают, что если муж исправно приносит зарплату, кушает приготовленную ему еду и проживает в квартире, где есть все для комфортной жизни, то никуда от них не денется. А если вдруг он уходит из семьи к другой женщине, то, значит, мужа приворожили. Такие же мысли у мужчин по поводу своих жен: «если я ее выбрал и терплю уже столько лет, то мы и состаримся вместе».
Уход жены от мужа воспринимается вообще как нечто несусветное. Естественно, мысли только о привороте. Но это далеко не так. Кроме комфортного сосуществования на одной территории, каждому человеку нужно еще понимание со стороны близкого человека, доверие, разговоры по душам, совместные прогулки по парку и т.д.
Если человек не получает этого в семье, вполне вероятно, что он найдет это на стороне и действительно влюбится в человека, который ему все это даст. Полюбит искренне, а не по чужой воле.
Так что, если вдруг к вам охладели, не стоит сразу планировать отворот-приворот, особенно в домашних условиях, своего мужа или жены. Подумайте, чего им может не хватать, и начните вести себя так, как в самом начале вашего романа: нежность, романтика, искренность и поддержка своей второй половины подействуют лучше любой присушки.@@
-
Как вернуть мужа?
Почти все здесь пишут, что все было в семье хорошо и нормально и вдруг все стало плохо и муж ушел.... А наверное, не было все так гладко и хорошо, только мы предпочитали этого не замечать, как страусы головой в песок...
- Люсiчка81
Как вернуть мужа?
Цитирую еще раз для лентяек листать страницы) Думаю эта статья поможет многим!
Stasey писал(а):Всем брошенным женам посвящается))) Добрые советы вам!
"Так бывает
Присутствие мужчины в семье стало настолько привычным и обыденным, что женщина расслабляется и не замечает явных изменений, которые происходят с ней или ее избранником, супругом. Привычный быт налажен и все вроде бы хорошо. Но вдруг что-то происходит, любимый растворяется, оставив после себя боль разочарования, обиду, печаль, слезы и не восприятие случившегося.
Поговорим лишь о том, как помочь женщине вернуть своего избранника и есть ли в этом необходимость?
Почему женщины не хотят отпускать прошлое?
Действительно, женщины, которые столкнулись с этой проблемой, иногда до изнеможения, всеми способами возвращают изменника. Почему так происходит?
Все привычное создает устойчивое чувство безопасности. Когда быт не изменяется длительное время, ты привыкаешь, успокаиваешься, и, кажется, что так будет всегда. Но вдруг мужчина уходит из семьи и все рушится в один момент. Чувство безопасности ускользает и подсознательно женщина хочет все вернуть на свои места. Не важно, что муж и раньше любил «погулять» или поднимал руку. Не важно, что ты сама часто задумывалась о разрыве отношений. Просто нет постоянного ощущения привычной защиты. Это выбивает из «своей тарелки», первостепенной становится задача – вернуть, во что бы то ни стало все на свои места.
Семья, ребенок, длительный брак, ответственность за этот союз и своих детей. Женщина боится, что не справится с новой ситуацией. Ведь необходимо воспитывать отпрысков, содержать их (не всегда мужчина готов платить алименты, либо они мизерные). Толкает женщину к тому, чтобы сохранить семью любыми способами, в том числе молитвами или магическими заговорами, обрядами.
Когда женщина держится за своего избранника, как утопающий за соломинку, потому что боится остаться одна. Низкая самооценка не дает возможности прямо смотреть в будущее, верить в себя, в собственные силы, в новые отношения.
У каждой свои причины. Прежде чем возвращать, подумай, почему тебе это нужно и стоит ли вообще?
Если ты хочешь быстро вернуть мужа в семью от любовницы, приготовься и запоминай, мы подобрали несколько нужных и правильных советов:
1) Остановись и трезво подумай о своем текущем материальном положении (наличие жил.площади, постоянный доход и прочее). Если с этим все в порядке, выдыхаем и смотрим на следующий пункт. Если нет – рассылай резюме, устраивайся на работу (желательно туда, где мужской коллектив), ищи жилье (съемное, в кредит, родительский дом).
2) «Улыбаемся и машем». Вытри слезы и сопли. Предатель ожидает, что после его ухода бывшая супруга превратится в аморфное, безжизненное тело. Он не должен быть прав, обмани его ожидания!
3) Наведи красоту. Он не вернется, если ты будешь выглядеть как прежде. Нужно быть лучше, красивее, привлекательнее и загадочнее, чем та, другая.
4) Не избегай мужчин. На каждое предложение о совместном отдыхе отвечай согласием. Но это совсем не означает, что нужно пускаться во все тяжкие.
5) Ищи отдушину. То, что тебя отвлекает и расслабляет – творчество, приусадебный участок, спорт, что угодно, главное, что бы ты не думала о проблемах.
6) Молчание — золото. Не жалуйся общим знакомым на ту ситуацию, в которой оказалась. Меньше слов, больше загадочности. Они обязательно все передадут бывшему. Пусть задумается: «Почему ей хорошо без меня?». Плачься тем, кому доверяешь, тому, кто способен выслушать, поддержать словом.
И вот муж вернулся
Бывают ситуации, когда женщина добивается своего, и блудный супруг с повинной головой возвращается в родной дом, в родную постель. Конечно, это радость для жены, для семьи в целом. Но, как жить дальше, помня о предательстве?
Возвращай мужчину тогда, когда ты уверена, что другого такого не найдешь, когда ты осознаешь и понимаешь, что простив, не сможешь больше вспоминать о том, что было. Как только супруг ступит на порог и ты его впустишь – забудь об его измене. Семейная жизнь должна начаться с чистого листа, с новых отношений.
Как себя вести, чтобы ситуация не повторилась:
- наконец-то, начни уважать себя!
- не беспокойся о своем муже, как о ребенке (он взрослый самостоятельный человек);
- не предупреждай каждое его желание;
- следи за собой, на тебя должны обращать внимание другие мужчины – кидать завистливые взгляды;
- находи время для личных развлечений;
- хобби? обязательно!
- люби себя и не бойся неверных шагов."
Loading...