Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Rozochko

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Rozochko »

Я как то удивилась Liu, обычно девушки идут гадать, если долго встречаются, а парень и не думает делать предложение, а тут парень спешит. Думаю, что он просто не сомневается в своем выборе! Читала тут сплошь и рядом истории, что парни предлагают так называемый гражданский брак и девушки потом годами ждут настоящего предложения. К сожалению, часто бывает и не дождутся... Как я, к примеру, забеременела в гражданском браке и осталась одна... Вот ищу гадалку, чтобы помогла мне вернуть отца будущему ребенку...

Liu

Сообщение Liu »

Это наверное я засомневалась в чем-то... может в себе?
Тут читала, что многие возвращают беглых отцов и мужей при помощи гадалок. Вы все правильно делаете, почему ребенок должен страдать и расти без отца)

ангел любви

Сообщение ангел любви »

Тоже считаю, что Rozochko правильно делает, что ищет гадалку.
Наша полоцкая гадалка Лидия Петровна для меня настоящий ас в своем деле. Она помогла мне справиться с бедой, и вернуть счастье в семью. У меня появилась соперница, причем очень наглая, а у нас с мужем трое детей. Я тут почитала и уже понимала на что иду, но другого выхода у меня не было.
В интернете много всякого фуфла, но я все же нашла ту, что мне помогла. Мы созвонились с ней, и она меня поддерживала до конца. Я и наши дети никогда не забудем помощь, оказанную нам.

Маша Ко

Сообщение Маша Ко »

Поддерживаю женщин, кто борется за счастье детей и свое)))
В моей жизни было много и хорошего и плохого, но я всегда боролась за семью.
Однажды моему счастью пришел конец. Сначала муж прятался от меня в ванной с телефоном и переписывался с ней. Потом начал задерживаться на работе и, в итоге, он совсем стал странным, охладел, стал грубить и даже раз ударил. В итоге, он меня не слышал и просто ушел.
Была в такой прострации, но все же нашла силы и пошла к нашей местной гадалке Полине и она сказала, что приворот на нем стоит. Я решилась, сняли мы приворот и сделали чистку. Вскоре муж пришел домой и сказал, что любит нас и хочет быть со мной и детьми. На данный момент, наша семья возродилась и я счастлива. Полине я звонила 8 029 685-15-15.

олег

Сообщение олег »

скажите а сколько времени прошло и он вернулся к вам ?

Маша Ко

Сообщение Маша Ко »

Через 1,5 месяца. Вот только считаю, что в этих делах все очень индивидуально. Все зависит от срока, когда ушел, какая эмоциональная привязанность была на тот момент и т.д. Даже читала, что от силы гадалки на тот момент все зависит, они же тоже люди и устают. Читайте форум, тут много люди пишут об этом и даже здесь спецы иногда бывают.

Judit

Сообщение Judit »

Обращалась к одной женщине, зовут Марина. Просила ее посмотреть меня на негатив и сглаз. Она ничем не запугивала, кучу всего не втюхивала. Просто почистила, что имелось, благодарность приемлемая. Мне понравилось отношение и подход к работе, есть результат + отличный таролог, рассказывает доступно, все объясняет, её точность просто вводит в шок, на сколько точно человек видит события.

фантик

Сообщение фантик »

мне показалось или так и есть, что здесь, в основном, постят обиженные мужьями женщины... что очень много отцов бросают семьи, в которых есть детки... очень грустно читать это все... порой задумываешься, а ведь основная масса женились по любви... куда же она потом подевалась? :(

Mila

Сообщение Mila »

Здраствуйте,хочу поделиться опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на Нину Михайловну .Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела . Супер гадалка,воду не мутит все по правде . Я безумно ей довольна,ее контакты есть вайбер и ватсап +380637770284

Валерия2512345

Сообщение Валерия2512345 »

Все очень просто! Одной любви мало для создания семьи, над семейными отношениями надо постоянно работать и мужу и жене. Очень многое значит и уважение друг к другу и дружба, наконец. И все-таки очень многое зависит от мудрости жены. А если она, насмотревшись сказочных сериалов, ждет постоянного поклонения от мужа, то бывает очень горько разочарованной... Мужья сами любят, когда их в семье продолжают лелеять, как мамы их до женитьбы лелеяли :) .

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...