Ясновидящая, использующая карты Таро
- Лiна
Я тоже за то, что если сомневаешься в чем-то - нужно идти и гадать! А принимать решение ведь все равно нам самим. Но как то легче его принять, если хоть примерно знаешь, что ждет.
- Delya
Мне сотрудница тоже так говорила и посоветовала свою гадалку. Это очень приятная женщина, зовут Полина, и с ней хочется разговаривать, умеет слушать. Принимает в Минске и телефон у нее 8 029 685-15-15. Она видит даже по фото такие вещи, которые многим просто не под силу. Видит по Таро настоящее, будущее, и говорит о событиях, которые ожидают.
Мне нагадала, что познакомлюсь с хорошим мужчиной (я и пошла потому, что думала, что на мне венец безбрачия), а никакого венца на мне нет. Сказала, что видит свадьбу, и вот уже после нее я решила отписаться))) Спасибо ей за это большое, я после нее, как будто оттаяла душой!
Мне нагадала, что познакомлюсь с хорошим мужчиной (я и пошла потому, что думала, что на мне венец безбрачия), а никакого венца на мне нет. Сказала, что видит свадьбу, и вот уже после нее я решила отписаться))) Спасибо ей за это большое, я после нее, как будто оттаяла душой!
-
я почти по такому же вопросу была у Полины и на мне тоже не было венца безбрачия, а была обычная порча на одиночество. порча Полиной была снята за несколько раз, так как уже была застарелая ( как я, примерно
) сейчас я уже замужем за хорошим человеком, как и было мне нагадано!

- Бeртa
Лiна писал(а):Я тоже за то, что если сомневаешься в чем-то - нужно идти и гадать! А принимать решение ведь все равно нам самим. Но как то легче его принять, если хоть примерно знаешь, что ждет.
Очень согласна с автором этого поста. Гадать нужно, но головой думать тоже неплохо и использовать полученную инфу с умом!
-
Мне очень помогла одна женщина, её посоветовала приятельница. Гадает очень хорошо, прям внутри поковырялась. На Таро гадает. Уже многое сбылось. У неё нет своих сайтов и свою деятельность не афиширует. Живёт в Тюменской области РФ и телефон +7 982 948 69 29. Многое умеет, но не за всё берётся, что удивительно. Зовут Рада.
- Бeртa
Я тут на форуме читала некоторые посты, что гадалка не бралась за некоторые проблемы и советовала найти человека посильнее. Значит ее энергетики не хватало, чтобы преодолеть эту проблему!
- Лiна
Тоже такое знаю из жизни, подруга рассказывала, а также на форуме здесь попадалось. Бывают честные гадалки)))
-
В браке я уже 14 лет и в своей семье души не чаяла: у меня хороший муж, красавица дочь, налаженный быт. Но, вдруг, именно вдруг, я почувствовала, что потеряла интерес ко всему этому и ссоры начались с мужем и дочерью… Мама моя посоветовала свою полоцкую гадалку Лидию Петровну и она обнаружила на мне порчу от «доброжелательницы» с работы. Порча снята и я снова человек, и в семье снова счастье)))
- Юлия 38
Вот и я подозреваю свою новую сотрудницу, что она что-то нам всем на работе делает... Какая-то она странная... Мы с девочками уже обсуждали это и они со мной согласны! Пойду я к своей гадалке снова, а то как бы с работы не вылететь, хотя я на хорошем счету у шефа...
-
Думаю, что поход к гадалке будет не лишним, тем более если все подозревают одну(( Моя сотрудница, ничего из себя не представляющая, зато амбиций полно и мыслей поганых в голове тоже... Слава Богу, ее уже попросили с работы! Бумеранг, знаете ли, не дремает! 

Loading...