Как вернуть мужа?
- Олик
Как вернуть мужа?
Nadejda, если любите, то не бойтесь ничего и боритесь за любовь! Обязательно, а тем более что вас связывают еще и дети - это самое главное. Ради их счастья, вы обязательно победите соперницу!
-
Как вернуть мужа?
сколько я пережила, только я знаю! буду всегда благодарить Бога, что послал мне этот форум и нашу гомельскую гадалку Татьяну))) она спасла нашу семью и счастье наших детей. сняла приворот и вернула нашего папу домой... соперница уже даже откат словила) точно, как здесь многие пишут!
муж недавно меня спрашивал, а что это такое с ним было? почему он ушел к выпивающей женщине, хотя сам очень мало пьющий? дала ему о приворотах почитать и он обалдел...
муж недавно меня спрашивал, а что это такое с ним было? почему он ушел к выпивающей женщине, хотя сам очень мало пьющий? дала ему о приворотах почитать и он обалдел...
- Олик
Как вернуть мужа?
Мой тоже по прошествии какого-то времени спрашивал, как такое могло случиться? У нас же любовь была еще со школы! Он раньше не верил в эзотерику вообще, а сейчас мнение поменял, когда на себе ощутил всю "прелесть" приворота.
- Олик
Как вернуть мужа?
Nadejda писал(а):в эту тему заходят женщины с похожими ситуациями - ушел муж!!! спасибки, что пишете здесь для таких, как мы) мне здесь попадались отзывы когда гадалка говорила, что не нужно возвращать мужа не по судьбе он и будет только хуже от этого.... вот я и боюсь, что мне такое же нагадают.... что даже если его вернуть через время он снова уйдет....
Хуже уже точно не будет, а так попробуете вернуть отца деткам. Нужно надеяться и верить, и все у вас получится!
-
Как вернуть мужа?
думаю, что пойду к своей тёзке Надежде.
увидела отзывы о ней и сразу подумалось, что тёзка мне обязательно поможет)
увидела отзывы о ней и сразу подумалось, что тёзка мне обязательно поможет)
- Эльга
Как вернуть мужа?
Расскажу и я, как у меня чуть мужа не забрали! Последнее время с мужем стали происходить какие-то непонятные вещи – был всегда заботливым и внимательным, а тут вдруг стал грубым, жестоким, стал часто срываться на мне.
Сначала я списывала это на адскую работу (график тяжёлый, да и сами условия труда). Потом он случайно рассказал, что коллега, с которой он в одном кабинете работает, стала его угощать разными перекусами (сама, естественно, готовила ему). Мне это показалось странным и нехорошим…
Я решила пойти к Надежде с Короля 8 029 303-03-18 и погадать на ситуацию. Вот она и увидела, что коллега та решила обкрутить моего мужа((( для этого пичкала едой со всякими приворотными средствами и наговорами. Надежда это дело разрушила))) Спасибо ей, сейчас всё у нас нормализовалось.
Сначала я списывала это на адскую работу (график тяжёлый, да и сами условия труда). Потом он случайно рассказал, что коллега, с которой он в одном кабинете работает, стала его угощать разными перекусами (сама, естественно, готовила ему). Мне это показалось странным и нехорошим…
Я решила пойти к Надежде с Короля 8 029 303-03-18 и погадать на ситуацию. Вот она и увидела, что коллега та решила обкрутить моего мужа((( для этого пичкала едой со всякими приворотными средствами и наговорами. Надежда это дело разрушила))) Спасибо ей, сейчас всё у нас нормализовалось.
-
Как вернуть мужа?
я вот тоже вся в подозрениях... что-то я стала не хозяйка и не так хорошо готовлю, как его коллега... все хвалит ее в последнее время... срочно записалась к нашей гадалке районной, то есть, говорят, что к ней со всего района ездят люди)
- Эльга
Как вернуть мужа?
Мой тоже сначала похваливал коллегу... но я, глупая, не смекнула сразу. Так хорошо, что дело еще далеко не зашло и не дошло до измены...
-
Как вернуть мужа?
Я жила с мужем 10 лет в браке! сыну было 4 годика! Все было хорошо, а потом моего мужа приворожила одна неприятная особа! он начал мне с ней изменять и перестал интересоваться мной и ребенком! Я не верила своим глазам! Ведь мы с ним с ранней молодости вместе и он чудесный человек!!!
Сестра мне подсказала пойти к гадалке Ксении и я пошла! Очень помогла она нам с сыном, вернула мужа и отца в семью! Он стал таким как прежде и был в шоке от этой всей магии ! Мы с ним сделали ещё кое что и теперь нам ничего не страшно))) У нас счастливая семья! Может кому нужно, то звоните +7 962 900-72-89 Ксения.
Сестра мне подсказала пойти к гадалке Ксении и я пошла! Очень помогла она нам с сыном, вернула мужа и отца в семью! Он стал таким как прежде и был в шоке от этой всей магии ! Мы с ним сделали ещё кое что и теперь нам ничего не страшно))) У нас счастливая семья! Может кому нужно, то звоните +7 962 900-72-89 Ксения.
-
Как вернуть мужа?
мне уже страшно
hmy: а вдруг он мне уже изменяет, а я наивная не вижу этого.... я очень его люблю и просто не переживу измены... я не смогу его простить... детей у нас пока нет...

Loading...