Хочу вернуть жену

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Annysh

Хочу вернуть жену

Сообщение Annysh »

Спасибо Вам))) Мне, к сожалению, не так повезло, как Вашей невестке! Но я точно воспользуюсь вашим советом. Тоже видела в какой-то теме о гармонизации отношений между близкими людьми.

Wolodya

Хочу вернуть жену

Сообщение Wolodya »

Смотрю тут о свекровях говорят и моя семья тоже пострадала от козней моей мамы... Она сразу невзлюбила Анну, может потому, что я ее сильно любил и люблю. Мама моя очень властный человек и привыкла, чтобы все ей подчинялись, и стала вмешиваться в нашу семью и довольно нагло. А у меня не хватило смелости, что ли, отвадить ее от нас.
В итоге, моя любимая жена ушла и я начал искать методы ее вернуть. Что-то долго говорю, а весь смысл в том, что гадалка Нелли с Нового Двора, сделала на маму мою отворот. Короче мы снова вместе и маму от нашей семьи здорово отвернуло, Аннушка моя даже удивляется ;) Я ей не говорю почему, пусть думает, что я такой мужик смелый и могу совладать с мамой)

Annysh

Хочу вернуть жену

Сообщение Annysh »

А ведь это тоже неплохая идея - сделать отворот свекрови! Мне здесь недавно попадалась такая инфа, что можно делать отворот на такие отношения. Думаю, что сделаю так, как посоветует гадалка.

Wolodya

Хочу вернуть жену

Сообщение Wolodya »

Я даже и близко не знал, что так можно делать и мне Нелли посоветовала)))

Настуся

Хочу вернуть жену

Сообщение Настуся »

бывает и так, что пошла к гадалке по поводу своего возврата или не возврата к мужу, а она говорит, что мы не пара и ничего хорошего из этого не выйдет....... не знаю теперь, что делать? уже думала, что может это мое решение уйти от него и было самым верным? ведь не зря люди говорят, что все, что не делается, все к лучшему... а может еще к одной гадалке пойти? одни вопросы............

Вiаль

Хочу вернуть жену

Сообщение Вiаль »

А я читала, что гадать можно, на одну и ту же проблему, только один раз.Иногда читаешь, что люди бегают по гадалкам, а решения нет. Некоторые бегают до тех пор, пока им не скажут то, что они хотели бы услышать. Читала, что это потому, что идет смешивание энергетических потоков.

Borka

Хочу вернуть жену

Сообщение Borka »

Я был не очень давно у прекрасной гадалки Полины (8 029 685-15-15) и не жалею, что пришлось ехать в Минск. Прочитал о ней здесь на форуме и почему-то сразу проникся доверием. Я обратился к ней за тем, чтобы вернуть жену, которая ушла от меня после жуткого скандала, обвинив меня в измене, которой не было! Я уже стал сомневаться, что смогу ее вернуть, но обряды гадалки очень помогли! Жена моя поверила мне и вернулась)))
Полина мне еще помогла с денежными обрядами! Они дали результат даже гораздо раньше, чем она говорила. И вообще, женщина мудрая и понимающая))) Она сразу определила, что у меня не только в личной жизни полный швах, но и в бизнесе тоже...

Дмитрий

Хочу вернуть жену

Сообщение Дмитрий »

ситуация у меня почти один в один! самое обидное, что тебе не верят и делают поспешные выводы, всего из-за одного звонка какой-то дуры, которая ошиблась номером... я уже даже говорил своей любимой жене, что она судит по себе... и все равно пока живет у мамы.... пойду тоже к Полине на прием, пусть мне погадает и по возможности поможет. вычитал тут на форуме умные люди пишут, что гадать на любовные отношения лучше всего в пятницу!

Олечика

Хочу вернуть жену

Сообщение Олечика »

А я не хочу и не буду возвращаться к мужу, которого любила больше жизни, а он, оказалось, имел любовницу до свадьбы и после свадьбы продолжал с ней связь((( Это я глупая, с зашоренными любовью глазами, ничего вокруг не замечала! Оказалось, что он женился на мне из-за моего не бедного и влиятельного папы((((((
Когда выясняли отношения, он кричал, что вернет меня любыми способами! Вот я и зашла почитать об этом и думаю пойти к гадалке за защитой. Не хочется расстраивать папу и жаловаться ему, хотя он меня очень отговаривал от брака с ним....

Настуся

Хочу вернуть жену

Сообщение Настуся »

Читала здесь на форуме хорошие слова В.Высоцкого: "Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает."

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...